Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРА,лабрадор 8 лет, сука ищет новый дом.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В питомник вернулась палевая сука лабрадорка, скоро собаке исполнится 6 лет.

Не сильно обольщаюсь по поводу ее пристройства, но ...вдруг.

Со своей стороны готова стерилизовать собаку и взять на себя обязательства по прокорму (пожизненному).

Девица активная для своих лет, игривая,доброжелательная, без явных проблем со здоровьем.

Опубликовано

Причина возврата банальна - не нужна.

Такие возвращения, к счастью, очень редки. И в некоторых случаях я бываю не расположена вести проникновенные беседы с бывшими владельцами, чтобы как можно лучше войти в их сложное положение.

Не выкинули на улицу, не усыпили - и на том спасибо.

Фото будет завтра или послезавтра.

Опубликовано

Катя, ждем фотки. 6-ти летка - вполне реальное пристройство. Только вот об обеспечении кормом в объявлении лучше писать не будем. Это уже лично надо говорить ручкам которые понравятся. :dntknw:

Опубликовано

Я тоже думаю,что шансы пристроить очень даже неплохие...я б сама взяла,у меня аж ёкнуло почему-то именно тут...но к сожалению муж боится(есть фин.проблемы)sorry.gifочень расстроена,еле слезы сдерживаю....желаю ей самых-самых лучших ручек!!!

Опубликовано

Там анкета новая появилась,пенсионерка хочет палевого лабра от 1 года до 6-ти лет....может подойдет?dntknw.gif

Какая пенсионерка????????? Девица активная, куда её к бабушке?

Опубликовано

Да не ,я просто ответила.Извините если вас обидела.

да нормально все...

а по теме,просто там на природе раздолье,бегай сколько влезет...вот и предложила..мало ли.dntknw.gifесли лучше ручки найдутся-я только радаclap_1.gif

Опубликовано

да нормально все...

а по теме,просто там на природе раздолье,бегай сколько влезет...вот и предложила..мало ли.dntknw.gifесли лучше ручки найдутся-я только радаclap_1.gif

Просто я думаю что к пенсионерам черевато пристраивать.

Опубликовано

Просто я думаю что к пенсионерам черевато пристраивать.

Почему чревато? У нас мама ну совсем немного моложе, а на даче запросто одна с тремя собаками (голденами) управляется...

Опубликовано

Эта, наверное:
/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=49993

Женщине 63 года, трое внуков. Вобщем-то... если ее дети готовы в случае чего взять собаку в свою семью - то и не беда что возраст пенсионный, не так много лет.

Опубликовано

Эта, наверное:

Женщине 63 года, трое внуков. Вобщем-то... если ее дети готовы в случае чего взять собаку в свою семью - то и не беда что возраст пенсионный, не так много лет.

В том то и дело,очень часто бывает ,что чуть что , родственники в кусты. Особенно если и собаке будет уже лет 12. Если уж пристраивать к пенсионерам , то скорее к их детям. Даже у нас на форуме такие случаи зачастили.Я бы 40 раз подумала. Собака сама не очень молода......ИМХО

Опубликовано

Эта, наверное:

http://www.labrador....showtopic=49993

да,про эту анкету говорила

только там, видимо, планы на другую собу.....а может просто интересовались...

Опубликовано

Эта, наверное:

Эти ручки нашего Багирыча берут@@@@@@@

Опубликовано

Причина возврата банальна - не нужна.

Фото будет завтра или послезавтра.

Катя, не получилось пока сделать фото? 6 лет не приговор по непристройству, конечно, если нет серьезных отклонений по здоровью и поведению. (как со Стингом, например. как хоть он там поживает?). очень хочется помочь девочке :blush2: , так что ждем фото и немного подробностей про характер.

Опубликовано

Почему чревато? У нас мама ну совсем немного моложе, а на даче запросто одна с тремя собаками (голденами) управляется...

Вы не путайте голденов с лабрами. У них темперамент разный совсем. Голдены запросто с пенсионерами уживутся, а лабр с ног собьет от радости. Правда это молодой. Может в 6 лет уже и лабры успокаиваются (о, чудо!).

Опубликовано

Вы не путайте голденов с лабрами. У них темперамент разный совсем. Голдены запросто с пенсионерами уживутся, а лабр с ног собьет от радости. Правда это молодой. Может в 6 лет уже и лабры успокаиваются (о, чудо!).

Моя мама управляется с Мэлкой и с гостящими потеряшками. Маме 64.

Опубликовано

Катя, не получилось пока сделать фото? 6 лет не приговор по непристройству, конечно, если нет серьезных отклонений по здоровью и поведению. (как со Стингом, например. как хоть он там поживает?). очень хочется помочь девочке :blush2: , так что ждем фото и немного подробностей про характер.

Могу скинуть телефон Кати в личку .

Опубликовано

Зашла на секунду. Фото вывешу в ночи.

Девица действительно активная, но в меру. Любит попрыгать и побегать, но в целом очень послушная, дома ведет себя пристойно.Сейчас думаю сменить ей имя, чтобы изменить судьбу.

Что касается Стинга - он научился жить с нами, а мы с ним. Я его кастрировала. С лапами проблемы серьезные, артроз, пришлось взять в дом из вольера. Прошлую зиму он тоже жил дома. Проявления агрессии почти сошли на нет, если только укол какой нужно сделать, намордник необходим, впрочем, Стинг отходчив и незлопамятен. Старичков в питомнике сейчас много стало, 10 собак старше 8 лет, все со своими закидонами и маразмами.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...