Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Сегодня в 23:00

Anastasiya

Рекомендуемые сообщения

вывозят мусор? да, тот, что попал в бачки.

а тот, что вокруг?

хотите, я сфотографирую? у моего дома две мусорки, одна прямо на углу соседнего, элитного дома (мы на нее писали жалобы раза 3, на эту мусорку. туда теперь даже стаи не приходят!!! потому что крыс безумно много) вторая, метрах в 150, там элитного дома нет... поэтому еще веселее.

в темноте идти реально страшно - крысы ходят как тараканы в кухне алкоголика - вольготно и неспешно.

У них там - целая система по пристройству, которой нет у нас.

Потому у нас возможность усыпления через какое-то время будет конвейером смерти. Так как не будут им стараться искать хозяев. Зачем? Если деньги все равно освоены

.

у нас этого нет потому что например вы не верите в это.

зачем убивать пушистую шавку если в течении той же недели на нее найдется хозяин, который еще и денежку пусть в размере 100р за нее заплатит.

Да боже мой. На Западе, а точнее в некоторых лишь развитых странах, делают НЕ ТАК.
и скорее у них на улицах такой же срач и беспорядок. :doh:
Зачем уподобляться неграмонтным депутатам, которым к тому же проплатили, чтобы они ЭТО сделали для нас? Я одного только не пойму. Когда головой думать-то начнем, а не как попугаи повторять?
нет, ну если вы считаете что там законы придумали идиоты, тогда разговор исчерпан.

вывозят мусор? да, тот, что попал в бачки.

а тот, что вокруг?

хотите, я сфотографирую? у моего дома две мусорки, одна прямо на углу соседнего, элитного дома (мы на нее писали жалобы раза 3, на эту мусорку. туда теперь даже стаи не приходят!!! потому что крыс безумно много) вторая, метрах в 150, там элитного дома нет... поэтому еще веселее.

в темноте идти реально страшно - крысы ходят как тараканы в кухне алкоголика - вольготно и неспешно.

у меня мусор вывозится регулярно. каждое утро. говна хватает. но есть дворники которые тоже каждое утро ходят с метелкми.

во всяком случае жрачки я валяющейся давно уже не наблюдаю.

а битого стекла и бумаги везде хватает.

вон зимой, им жрать нечего вообще. так они на людей кидаются.

сама несколько раз отбивала свою собаку, вот за чем пристают? мы не течем, у меня кобель. иду на поводке, какого хрена кидаются? и ладно бы гавкали, так кусаться лезут.

Ой да этих фоток с мумором у всех наверняка навалом. Вот под рукой

d9e8e3e77489.jpg

у нас этого нет потому что например вы не верите в это.

зачем убивать пушистую шавку если в течении той же недели на нее найдется хозяин, который еще и денежку

Лена, вы меня извините, верю или нет - я знаю, как это происходит в наших приютах.

Только в единичных, причем - в частных, решат не убивать, потому что найдутся хозяева.

Скажите-ка это директору государственного Кожуховского например приюта. Почему он, дурак такой, шавок морит голодом и не оказывает им медицинскую помощь и т.д. Ведь ему ж 100 рублей заплатят.

(в общем, ушла по делам)

у вас это пстоянно валяется или все же его убирают?

судя по кол-ву все же убирают.

во всяком случае жрачки я валяющейся давно уже не наблюдаю.

Лена, см. фото. На том основании, что вывозят у вас, вы делаете выводы обо всей стране? :)) Мило.

А если у вас был бы нормальный глава сельсовета, то это будет означать, что в России клёвый президент? :)

Лена, вы меня извините, верю или нет - я знаю, как это происходит в наших приютах.

Только в единичных, причем - в частных, решат не убивать, потому что найдутся хозяева.

Скажите-ка это директору государственного Кожуховского например приюта. Почему он, дурак такой, шавок морит голодом и не оказывает им медицинскую помощь и т.д. Ведь ему ж 100 рублей заплатят.

(в общем, ушла по делам)

потому что ему сейчас не платят. :doh:

Елен, пищевых отходов в свободном доступе в Мск навалом. ну поверьте, это так. Я живу в 15 минутах езды от Садового кольца. Навалом.

законы ТАМ придумали не идиоты. законы ТАМ придуманы для ТАМ.

ездить зимой в Мск на авто, сделанном для экспорта в Эмираты нельзя - замерзнете, как цуцик.

а во-вторых, у нас дергают из контекста законов ТАМошних то, что надо для пиара себя, любимых. Эти дерганья как они тут преподносятся далеки от от исходного текста закона, как я от Большого театра...

Убирают раз в неделю таджики. И каждое суб-вскр все повторяется, и в теч недели накапливается. Мы там раньше с Веней каждое утро вокруг пруда гуляли и все это наблюдали. И одновременно отбивались от собак, которые приходили харчиться из гаражей (не иначе, как собаки виноваты, что хотели кушать, а им тут еды наложили :)).

Замечу, что люди, которые разбрасывали все это после пикников, приезжали туда НА МАШИНАХ. С ПАКЕТАМИ, в которых все это привозили. Надо дальше продолжать про тему культуры и уборки мусора?

И так, Лена - просто поверьте - практически везде вокруг вашей улицы или района, где к счастью - убирают.

Да... забыла добавить. Вот ТАК, как на фото - по всему берегу пруда. В понедельник - просто белая поверхность от брошенных пакетов и одноразовых тарелок и остального. Пруд искусственный, от бывшего химзавода, дорожка вокруг него - ровно 1 км. Там расчерчено, потому что раньше из ближней школы кроссы устраивали. Вот пример СКОЛЬКО может быть пищевого мусора только в одном месте.

Елен, приезжайте к нам в гости. я вас приглашаю. правда. посмотрите.

и стаи, кстати, реально ушли. ушли на километр вверх по Яузе. остались только крысы. и бомжи.

потому что ему сейчас не платят. :doh:

Кому???

Лена, да вы просто не в курсе. Его компания мелкая выиграла тендер в начале года стоимостью (не помню точно) более десятка млн руб на год на содержание этого приюта. Половина этих денег у него в кармане (я еще не расшифровала интервью одно, и сейчас не помню чей он родственник, кажется префекта ВАО или подобное). Остальной половины, правда, на содержание приюта уже не хватает, потому зимой там померла куча собак от голода. Но 100 рублей "за шавку" ему извините нахрен не нужны, когда он за нее - еще живую - уже получил в личное пользование несколько млн рублей.

И да, еще - очень важная деталь. Этот упырь из приюта положил к себе в карман наши с вами, Лена, налоговые отчисления. И даже не поморщился. И ему выгодно, чтобы собаки поступали к нему в приют РЕГУЛЯРНО. Деньги ему начисляются в том числе с учетом голов. И ему, понимаете, выгодно, чтобы они там дохли, потому что освобождается место под новые головы, за которые будут платить.

Такова наша текущая система так, как она реализуется на практике. При том, что законодательно все написано иначе. А что будет если умерщвление еще и законодательно прописать?

А вопрос ценности чьей либо жизни, по моему, это вопрос цивилизованности общества.

Т.е. предполагается, что чем цивилизованнее общество, тем более ценна жизнь все более далеких от цивилизации особей? Т.е. в высшем обществе не будут убивать комаров и травить тараканов и крыс?

Елен, приезжайте к нам в гости. я вас приглашаю. правда. посмотрите.

и стаи, кстати, реально ушли. ушли на километр вверх по Яузе. остались только крысы. и бомжи.

почему ушли то? мусор не тот? еды в нем нет?

Кому???

Лена, да вы просто не в курсе. Его компания мелкая выиграла тендер в начале года стоимостью (не помню точно) более десятка млн руб на год на содержание этого приюта. Половина этих денег у него в кармане (я еще не расшифровала интервью одно, и сейчас не помню чей он родственник, кажется префекта ВАО или подобное). Остальной половины, правда, на содержание приюта уже не хватает, потому зимой там померла куча собак от голода. Но 100 рублей "за шавку" ему извините нахрен не нужны, когда он за нее - еще живую - уже получил в личное пользование несколько млн рублей.

ели ему за каждую шавку еще приплачивать будут, он вряд ли откажется.

------------------------------------------------------

вот кстати.

В перспективе Российская Кинологическая Федерация собирается построить большой и комфортабельный приют для собак, где им будет оказана необходимая ветеринарная и социальная поддержка, а также стерилизация, вакцинация и, конечно, надлежащий уход. Приют от РКФ будет стараться пристроить каждую собаку, попавшую туда, в самые надежные, добрые руки и тщательно отслеживать недобросовестных владельцев, а также заводчиков, которые (такое бывает, к сожалению, в нашем собаководстве) выкидывают на улицу ставших ненужными старых собак и лишать их возможности в дальнейшем заниматься кинологической деятельностью. Многие наши заводчики оказывают посильную помощь в этом нелегком деле, потому что понимают - нельзя любить только свою собаку…, если ты любишь все живое на этой планете, то невозможно пройти мимо, когда видишь, что живое существо смотрит на тебя глазами и как бы просит помощи! Мы просим всех, кто по каким-то причинам не может взять к себе больное, искалеченное животное или оказать ветеринарную помощь, а также щенков, которые, к сожалению, чаще всех погибают в мегаполисах, обращаться в РКФ по телефону: 8-495-482-15-03. Каждый случай будет рассмотрен и помощь будет оказана!

А у нас мусор вывозится когда уже из контейнеров он сам начинает вываливаться или подожгут мусорку,которая полная до отказа.

А добросердечные ставят везде тарелки с едой или возле мусорки на плиту прям отходы помои выливают,чтоб собаки жрали.

По мне-любишь животных,так забирай домой и там корми,гуляй и прививай...

А не от раза к разу высыпь им помои на землю и типа ты такой зоозащитник крутой.

Для тех кто вчера не смотрел передачу (как и я) кидаю ссылку
/>http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=8116&cid=33&d=0&mid=14

------------------------------------------------------

вот кстати.

Мда... тяжелый случай - на Иншакова ссылаться... с приютами.

Лена, это объявление висит на сайте РКФ, если мне не изменяет память, с 2009 года. Какова интересно дальность планируемой РКФ перспективы по приютам...

В общем, я все же ушла по делам.

Мда... тяжелый случай - на Иншакова ссылаться... с приютами.

В общем, я все же ушла по делам.

вы ведь вкурсе что это написано было в 2009году?

приют то построили? телефончик рабочий?

почему ушли то? мусор не тот? еды в нем нет?

а фиг знает. соседи предположили, что из-за большого кол-ва крыс... не знаю. у нас эти загончики железные, где баки стоят не убирают уже несколько месяцев. там такая дикая вонь... мы и сэс уже вызывали и жалобы писали... один раз (наверное, в ответ на жалобу) пришли таджики и унесли... крупногабаритный мусор, который был вокруг (шкафы какие-то, двери и проч.) а то, что внутри - зловонная субстанция, осталось...

собак нет уже с месяц. не отлов, не травили, мы местную стаю знаем в лицо, видели их в километре от нас. :dntknw:

а раньше аккурат тут и жили. почти год.

А у нас мусор вывозится когда уже из контейнеров он сам начинает вываливаться или подожгут мусорку,которая полная до отказа.

А добросердечные ставят везде тарелки с едой или возле мусорки на плиту прям отходы помои выливают,чтоб собаки жрали.

По мне-любишь животных,так заберай домой и там корми,гуляй и прививай...

А не от раза к разу высыпь им помои на землю и типа ты такой зоозащитник крутой.

+ мульон.

Об этом и речь в каждой такой теме. Жалко - забери домой. Не можешь забрать - не корми. Пусть заберет домой, кто может.

А бродячих собак не должно быть на улицах.

Вот с этим согласна на сегодняшний день на 10000000000000

Ну не должны люди отбивать своих детей и себя от собак.НЕ должны ходить и делать уколы от бешенства себе и детям,когда какая то собака укусит.

А все ОЗЖ в топку.Считаю,что если заниматься защитой животных,то по уму.Чипируйте,вакцинируйте,привязывайте или забирайте себе животных.Ну а остальных....да.

Все знают,как завлекательно ехать на мотоцикле или веллосипеде,когда за тобой гонится пару собак,с целью хватануть за ноги.Все знают ,что дети бегают и это собакам ох как не нравится.Так почему должны потиснутся люди,а собаки чувствовать себя королями на улице?

любой ценой?

На ПИКе мнение о передаче: (цитата)

по-моему, передача имеет только один посыл: "все, что можно делать с бездомными животными - это их убивать, остальное бесполезно". И еще рефрен: "все зоозащитники -ненормальные, слушать их-себя не уважать".

думаю властям придется обратить внимание на 100 млн, ушедших в никуда.

Чиновники выглядели неубедительно, особенно на фоне "гендиректора" проекта с несколькими ходками

:gleam:

любой ценой?

Это уже неоднократно обсуждалось и в этой теме тоже. Чего перемалывать одно и тоже? Есть положительный опыт цивилизованных стран, где НЕТ на улице бродячих собак. Наши же зоозащитники все время оглядываются на Гвинею и Болгарию, где бродячие собаки есть. И это понятно почему? Если собаки с улиц исчезнут, тогда и денюжки перестанут течь в карман. Вот и вся премудрость.

На ПИКе мнение о передаче: (цитата)

по-моему, передача имеет только один посыл: "все, что можно делать с бездомными животными - это их убивать, остальное бесполезно". И еще рефрен: "все зоозащитники -ненормальные, слушать их-себя не уважать".

Как Вы думаете, почему сложилось такое мнение о зоозащитниках? Вопрос совершенно без подвоха, действительно интересна Ваша точка зрения.

Посмотрела передачу. Теперь могу и по теме что то добавить.

Передача ни о чем. Как и многие другие передачи до ЭТОЙ. Никаких конструктивных предложений так и не прозвучало.

Яковлева только к концу передачи сказала единственное верное , на мой взгляд, утверждение: что люди, привлеченные к работе с питомниками воры и говно.

Наиболее адекватной во всем этом мракобесии с зоошизоидами мне показалась Типикина.

Должно-не должно...Сейчас огромное поголовье собак и на улицах и в приютах. И с этими собаками надо что-то решать именносейчас.

Их жизнь полностью зависит от человека, который возомнил себя богом. И это человек решает, дать им право на нормальную жизнь или жить в аду. Да, уж лучше усыпить, чем так издеваться.

пы.сы Сумбурно, но так.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...