Наталия_73 Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Очень соболезную....Мягкой травки тебе малыш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мотя,соболезную... Держитесь! Страшное горе... Очень сожалею,что так и не удалось познакомиться с солнечным лучиком Ромкой... Удачной охоты тебе, малыш,там,за радугой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Риша+Танюша Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Соболезную. Забирают всегда самых лучших. Крепитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Какой красивый голден! Очень жаль, что ушел за Радугу. Мягких лугов ему.Очень жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimusic Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ...................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 соболезнуем...............держитесь..................мягких облачков и зеленой травки солнечному песе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника & Доменика Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мотя это очень страшно! Крепитесь.Соболезнуем, к сожалению огромному здесь уже ничем не поможешь. Вот только все думаю, ну неужели такие злые бывают люди? Впрочем наверное бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мотя это очень страшно! Крепитесь.Соболезнуем, к сожалению огромному здесь уже ничем не поможешь. Вот только все думаю, ну неужели такие злые бывают люди? Впрочем наверное бывают.Видимо бывают!Ну не могло оно вот так вот взять и накрыть Ромика. Ведь он молодой был, крепкий. Мотя за здоровьем собак очень следит. И тут на тебе и настолько круто и стремительно.Да и шло все на поправку. Ромик за день до операции уже кушал сам и с аппетитом, и до этого он не лежачий был, ходил в клинику своими лапами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiori D'Aranchia Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Нет слов.... Сил Вам пережить это... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лайма & Лекса Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 О боже..... Мотечка, держись...Плачу..нет слов...Беги Ромка по зелёным лугам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Соболезнуем............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Видимо бывают!Ну не могло оно вот так вот взять и накрыть Ромика. Ведь он молодой был, крепкий. Мотя за здоровьем собак очень следит. И тут на тебе и настолько круто и стремительно.Вот и я Кир думаю,что это не просто так.Только не могу понять почему такие жестокие люди? Как жить после содеянного?Зачем? Ради чего???? Сижу и плачу целый день. ЛЮДИ!!! ОПОМНИТЕСЬ!!!! Нельзя потом жить с таким грехом на душе!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orange Jazz Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мотя, мои соболезнования...........Ромка, Счастливой охоты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 очень, очень соболезную.......................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олюшка Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мотечка, Солнышко... Если бы в моих силах было найти те слова от которых тебе и всем нам, кто любил Ромку, стало бы хоть малую чуточку легче... Нет таких слов... Есть только добрые, теплые воспоминания о золотом мальчике, есть только наша любовь, только бесконечное горе... В моих воспоминаниях Ромочка, теперь уже навсегда, останется ярким золотым лучиком света, тепла и любви. Не ищи сейчас повода ругать себя. Ты сделала все, что могла сделать! А черная зависть... с недавнего времени я абсолютно уверена, что все это правда. Но я также уверена, что все в этом Мире возвращается преумножаясь - и любовь, и добро, и зло.Обнимаю тебя крепко-крепко. Хочется написать "держись", но как тут держаться то? Плачу вместе с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Ева&Карина Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Страшное горе....скорбим вместе с Вами...частички Ромочки живут в его детках..Мягких облачков тебе, Золотой Мишка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjuusstt Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 какое горе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katerina&Norman Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мотенька,милая,какое горе....какой был мальчик фантастический!как же больно и страшно их терять.....плачу вместе с тобой....Беги по радуге солнечный пес..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sonador Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 ((((((((((((((((( Ваш Рома-был одним из немногих голденов, которых я узнавала на фотографиях всегда любовалась((это страшное горе(( всем кто в его сторону кинул хоть один завистливый черный взгляд-это вернется многократно!Примите мои соболезнования, плачу вместе с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Невозможно поверить... Красавец...Мягких лугов, покрытых нежной изумрудной травкой. Нежных облаков, ласкового солнышка...Беги СОЛНЕЧНЫЙ ПЕС!Соболезную, плачу вместе с Вами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюся Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Примите мои соболезнования.....Беги по радуге, солнечная душа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 26 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Друзья,дорогие,спасибо вам!Хоть и нет таких слов,способных утешить меня и мою семью,но всё равно ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Я знала,чувствовала,что найдётся очень много людей,которые искренне поплачут над нашим ужасным горем...Ромочка,любимый мой золотой мальчик,надеемся тебе там хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Соболезную.........Очень больно и гоько....Сил Вам ........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_Honey Опубликовано 26 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 Мотя, прими наши соболезнования.У меня просто нет слов.... Это так горько, так страшно, так не справедливо! Беги по радуге малышь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.