лиля мурка Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 щенок пахнет псиной ну очень сильно.не знаю так должно быть или нет?
лиля мурка Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 не мы мыли.но запах вернулся
Aннaбель Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 щенок пахнет псиной ну очень сильно.не знаю так должно быть или нет?Чем кормим?
лиля мурка Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 крупы и мясо до этого по утрам кислое молоко давала
Aннaбель Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 крупы и мясодо этого по утрам кислое молоко давалаКакие крупы, какое мясо? подробно.
лиля мурка Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 рис,гречка,пшенку и говядина,а еще морковь,огурцы и помидоры(немного)
Aннaбель Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 рис,гречка,пшенку и говядина,а еще морковь,огурцы и помидоры(немного)Вот придет Дениска и все вам правильно распишет.
лиля мурка Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 значит что-то с ним не так?
Жужука Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Может вы сравниваете с запахом других собак или до этого у вас была собака. Я тоже когда лабру завела казалось что ооочень щенок пахнет, я прям мучилась. Вообщем то она и пахла, но сейчас наверное я привыкла или она так сильно уже не пахнет
лиля мурка Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 почему возник такой вопрос-прочитала,что у собаки не должно быть запаха.вот вся теперь в раздумьях могу сравнить его только с уличной собакой))запах будет один и тот же))
Жужука Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Интересно как это у собаки может не быть запаха, это же живое существо. Умеренный запах есть у каждой собаки. А уж у щенка тем более, поскольку постоянно дует лужи и вляпывается лапами.
Александра и Лекс Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Кстати на сайте одного питомника я тоже читала, что собаки породы Лабрадор Ретривер имеют один огромный плюс- их шерсть не пахнет псиной даже когда мокрая... Когда щенок появился дома была очень удивлена
Жужука Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Кстати на сайте одного питомника я тоже читала, что собаки породы Лабрадор Ретривер имеют один огромный плюс- их шерсть не пахнет псиной даже когда мокрая... Когда щенок появился дома была очень удивлена на сколько я знаю не пахнут псиной только лайки))))
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Как может шерсть не пахнуть? Нам вет посоветовала способ: по трети-водка, уксус и вода. Этой смесью протирать раза 2 в неделю губкой шерстку. Помогает здорово, но мне нравится, как пахнет псинкой))))Если бы не нравилось, завела бы розы)))) наверное
Вив Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 а мы летом пахнем, потому как купаемся часто, а зимой только после бесилова в снегу.....даже когда щена забирали нам заводчица сказала, что запах будет - живое ж существо мне лично запах не мешает - роднулькой пахнет
Дора Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Вопрос про запах, при покупки щенка, у нас специально узнавался, т.к. муж разрешил завести собачку "без запаха", и в книгах читала что запах шерсти лабрадоров минимальный,но наша песя очень душистая, мы уже привыкли, только муж изредка вспоминает, что песя все-таки пахнет, только когда больше, когда совсем чуть-чуть. Про Хасок говорят, что совсем без запаха.
Жужука Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Нам вет посоветовала способ: по трети-водка, уксус и вода. Этой смесью протирать раза 2 в неделю губкой шерстку. Помогает здорово, но мне нравится, как пахнет псинкой))))Если бы не нравилось, завела бы розы)))) наверноеМне кажется естественный запах уничтожать нельзя. Конечно надо мыть периодически собаку, но думаю шампуня достаточно. ТОже люблю ее запах)))особенно как пахнут теплые лапы во сне)))))
Дениска Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Насколько я поняла, у ТС - метис. Есть породы собак, например овчарки, у которых запах псины присутствует. У моего дворика все время есть стойкий запах, несмотря на то, что и моем и кормим хорошим кормом.Автору - какой возраст щенка? Может быть меняются зубы, а в это время пахнет из пасти, а собака еще и облизывается этим пахучим ртом. Может быть нужно почистить анальные железы, при неподходящем питании и у маленьких щенков они могут быть забиты. Ну и обязательно надо сбалансировать рацион.Из круп - только гречка ИЛИ рис. Мясо сырое - говядина нежирная, кролик, курица, индейка - без костей! заранее промороженное и оттаянное. Овощи притушенные любые без горечи и крахмала (т.е. без капусты белокочанной и картошки). Кисломолочные продукты - нежирный творог (не более 9%), кефир, ряженка. Яичный желток пару раз в неделю. Зелень, без горечи. 1
Сергей+Ника Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Щенок пахнет щенком - мне оч нравится , кстати после мытья запах только усилится - старайтесь мыть просто проточной водой.
lavo Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Мой, когда маленький был, тоже пах щеном))) Мне очень нравилось как от него пахло. Сейчас щеном уже не пахнет. Нам пол года, начинаем попахивать каблом)))
лиля мурка Опубликовано 27 сентября, 2011 Автор Опубликовано 27 сентября, 2011 спасибо за ответы.стало легче,а то подумала что может болеет.да и на счет возраста нам месяц)
спайк 2010)) Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 А мой вроде не пахнет,если только пылью, ну когда мокрый то чуть-чуть, а вот дома пахнет! толи псиной, толи сылостью+сигаретами( муж курит в туалете и дверь не закрывает )не пойму.
visole Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 (изменено) щенок пахнет псиной ну очень сильно.не знаю так должно быть или нет?Я может не в ту тему залезла, просто у меня овчарка подлохмаченная, но она никогда не воняла за 3 года. Вы сходите в ветлечебницу, пусть доктор почистит вашей собачке железы в попе. От неправильной еды эти железы забиваются и источают запах неприятный (запах псины). Когда нашей чистили, вонище стояло как от самого вонючего в мире скунса, мой муж аж офигел. Эта процедура пятиминутная, просто собаке неприятно. Моя спокойная и добрая - прошло без проблем, а у подруги злая овчарка и с характером - то держали 5 санитаров. Изменено 15 сентября, 2013 пользователем visole
savbat1 Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 У нас кобель не воняет, есть небольшой запах если ткнуться носом в собаку, но гости говорят что в квартире не чувствуют (уж моя мама врать точно не будет, она очень аллергична на подобные запахи), соседский кокер воняет гораздо сильнее чем наш 2-х летний лабр. А от щенка вообще никакого запаха не было, но он у нас и не гадил дома. Мы его сразу на улицу стали приучать..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти