Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мои золотые девочки

Лиля и собаки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

за меня усё решилиc87d8a659775a8e94b71039603527901.gif Она по родословной Сара Джесика 0b63f4058f929c871d852685372591f3.gifМы решили, что Сара - это слишком, а вот Джесика-прикольно :thumbup:

А к нам Джесс попала как Ляля и я срочно захотела поменять имя, т.к. не нравилось, да и Лиля, Ляля... Ничего в голову не приходило, мама предложила это и я согласилась. Красивое имя, но уж слишком много тёзок вокруг :gleam: :lol2:

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Лиля, добрый вечер!)

Как ваши дела? Как твои красавицы поживают?))

Лина, привет! Красавицы поживают хорошо, наслаждаются летом=) Привет твоим мальчишкам!

Наши последние фотки

b2f5f6710f2d9569fa0f7c9315b4b3bb.jpg

b8c352318cea1a8569f78bafcb487f6b.jpg

7ee0973fe7a40f21fa738684c4d1080b.jpg

574be8ac4fd8c2ab8bab908740878aaf.jpg

09e1834e9b3b18c666b978a2afc39da6.jpg

fe2250c9c92ce84a4bddef9488524591.jpg

0ae14fca43b16f60038f386c52d0cc67.jpg

9fa26e9014c8ee8357cd67e19ff96339.jpg

Опубликовано

Лиля!!!!

с днем варенья тебя!!!!

счастья, счастья, счастья тебе! здоровья, удачи!

и, как, наверное, многие говорят - всегда-всегда оставайся очень-очень такой необычно-красивой!!!

вот тебе подмосковные лилии :)

2021634.jpg

Опубликовано

Лиля,привет )) Какая фотка кайфовая :dribble: :nyam: Хорошо твоим девчонкам живется :good:

Привет!=) Хорошо, да не очень. Воюю с соседом через забор, подкармливает мои животных. Дает им всякую дрянь со стола, а я думаю, чего Джессика, как из дома выйдет, сразу к этому забору летит. И аллергия откуда-то появилась, а я кормлю как обычно. Отчитала соседа, слежу за Джесс, но как уследить, когда делами занимаешься на участке. А у него часто застолья, дети в гости приходят, могут дать чего....приходится Джессику, как самую ненасытную, на длинный поводок привязывать к дереву. Так и гуляем :doh: Вчера у нашего кота отобрала шашлык свиной, от них притащил. В семье не без урода, вечно какие-то геморройные соседи попадаются.

Опубликовано

Лиля!!! как я тя понимаю!! у нас абсолютно такая же ситуация :angry2:

когда мы были на корме, я оч сильно переживала; когда перешли на натуралку, стала переживать поменьше, меня скорее бесит то, что моя дурында стоит около трубы (ну у нас между участками не забор, а труба с водой) часами. т.е. они ее как-то года три-четыре назад прикормили, потом от меня получили серьезные втыки и не один раз, вроде чуток врубились, я перестала особо следить, хотя наверняка че-та дают до сих пор. просто Майла там стоит и стоит - нет чтобы на своем участке тусить, она все там. я даж думаю, что я просто ревную. ну как-будто я ее не кормлю, не пою, не играю, как-будто я ее не люблю. обидно - слов нет. я с соседкой даж разговаривать перестала, хотя 20 лет бок о бок живем. токо "здрасте" и все теперь. на поводок сажать не могу :(

Опубликовано

Лиля!!! как я тя понимаю!! у нас абсолютно такая же ситуация :angry2:

когда мы были на корме, я оч сильно переживала; когда перешли на натуралку, стала переживать поменьше, меня скорее бесит то, что моя дурында стоит около трубы (ну у нас между участками не забор, а труба с водой) часами. т.е. они ее как-то года три-четыре назад прикормили, потом от меня получили серьезные втыки и не один раз, вроде чуток врубились, я перестала особо следить, хотя наверняка че-та дают до сих пор. просто Майла там стоит и стоит - нет чтобы на своем участке тусить, она все там. я даж думаю, что я просто ревную. ну как-будто я ее не кормлю, не пою, не играю, как-будто я ее не люблю. обидно - слов нет. я с соседкой даж разговаривать перестала, хотя 20 лет бок о бок живем. токо "здрасте" и все теперь. на поводок сажать не могу :(

Да уж! Как будто их не кормят и не играют.. К другому забору они летели через грядки, потому что там соседка сюсюкать с ними начинала, а те и рады.... овощи топтать. Ну это фигня. А я как подумаю, что и кость куриную могут дать и шашлык свиной. Сосед так и говорил "Да что им от колбаски-то будет. Нельзя? Ну ладно, буду вашему рыжему давать." :doh: А рыжий приходит с прогулки и дрыстает. Зачем я их кормлю говядиной, изголяюсь с этим питанием, чтобы кто-то объедки со стола давал. Джесси сидит на привязи только когда у них гости, а в Лаки я уверена, она за кусок не продается))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лиля, привет!)

Как девочки у тебя здорово плавают, красавицы)))

Мы с моими парнями тоже стараемся как можно чаще на речку выбираться... Только сегодня вот опять дожди...:doh:

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...