Лиля и собаки Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Опубликовано 16 мая, 2013 за меня усё решили Она по родословной Сара Джесика Мы решили, что Сара - это слишком, а вот Джесика-прикольно :thumbup:А к нам Джесс попала как Ляля и я срочно захотела поменять имя, т.к. не нравилось, да и Лиля, Ляля... Ничего в голову не приходило, мама предложила это и я согласилась. Красивое имя, но уж слишком много тёзок вокруг :gleam: :lol2:
Джессика ♥️ Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 какие здоровские!Привет!!!Мы-Вика и Джесси
Лиля и собаки Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Опубликовано 4 июня, 2013 какие здоровские!Привет!!!Мы-Вика и ДжессиВика, привет!! =) Спасибо)) Привет ещё одной тёзке Джесси :lol2: Вижу, нас всё больше и больше ;)
Lina-Lina Опубликовано 20 июня, 2013 Опубликовано 20 июня, 2013 Лиля, добрый вечер!)Как ваши дела? Как твои красавицы поживают?))
Лиля и собаки Опубликовано 25 июня, 2013 Автор Опубликовано 25 июня, 2013 Лиля, добрый вечер!)Как ваши дела? Как твои красавицы поживают?))Лина, привет! Красавицы поживают хорошо, наслаждаются летом=) Привет твоим мальчишкам!Наши последние фотки
Воробьева Елена Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Сказочно!!!! Когда уже будет подробный рассказ о свадьбе будущей мамы?)))
Лиля и собаки Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Сказочно!!!! Когда уже будет подробный рассказ о свадьбе будущей мамы?)))Пока сами пребываем в неизвестности ..=)
Катя + Майла Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Лиля!!!!с днем варенья тебя!!!!счастья, счастья, счастья тебе! здоровья, удачи!и, как, наверное, многие говорят - всегда-всегда оставайся очень-очень такой необычно-красивой!!!вот тебе подмосковные лилии :)
Тинатин Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Лиля,с Днем Рождения!!Пусть сбываются мечты!! :clap_1: :clap_1:
Лиля и собаки Опубликовано 1 июля, 2013 Автор Опубликовано 1 июля, 2013 Ира, Катя, спасибо, дорогие!))
Воробьева Елена Опубликовано 1 июля, 2013 Опубликовано 1 июля, 2013 Лиля, с Днем рождения! Счастья тебе,. твоим девочкам, твоему замечательному мужу!
Лиля и собаки Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 Лиля, с Днем рождения! Счастья тебе,. твоим девочкам, твоему замечательному мужу!Лена, благодарю!!!! =)
Виталий Нурк Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Лиля, с Днем рождения! ууууууууууххххххххххх, и мы поздравляем :clap_1:
Тинатин Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Лиля,привет )) Какая фотка кайфовая :dribble: :nyam: Хорошо твоим девчонкам живется :good:
Лиля и собаки Опубликовано 7 июля, 2013 Автор Опубликовано 7 июля, 2013 Лиля,привет )) Какая фотка кайфовая :dribble: :nyam: Хорошо твоим девчонкам живется :good:Привет!=) Хорошо, да не очень. Воюю с соседом через забор, подкармливает мои животных. Дает им всякую дрянь со стола, а я думаю, чего Джессика, как из дома выйдет, сразу к этому забору летит. И аллергия откуда-то появилась, а я кормлю как обычно. Отчитала соседа, слежу за Джесс, но как уследить, когда делами занимаешься на участке. А у него часто застолья, дети в гости приходят, могут дать чего....приходится Джессику, как самую ненасытную, на длинный поводок привязывать к дереву. Так и гуляем :doh: Вчера у нашего кота отобрала шашлык свиной, от них притащил. В семье не без урода, вечно какие-то геморройные соседи попадаются.
Катя + Майла Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 Лиля!!! как я тя понимаю!! у нас абсолютно такая же ситуация :angry2: когда мы были на корме, я оч сильно переживала; когда перешли на натуралку, стала переживать поменьше, меня скорее бесит то, что моя дурында стоит около трубы (ну у нас между участками не забор, а труба с водой) часами. т.е. они ее как-то года три-четыре назад прикормили, потом от меня получили серьезные втыки и не один раз, вроде чуток врубились, я перестала особо следить, хотя наверняка че-та дают до сих пор. просто Майла там стоит и стоит - нет чтобы на своем участке тусить, она все там. я даж думаю, что я просто ревную. ну как-будто я ее не кормлю, не пою, не играю, как-будто я ее не люблю. обидно - слов нет. я с соседкой даж разговаривать перестала, хотя 20 лет бок о бок живем. токо "здрасте" и все теперь. на поводок сажать не могу :(
Лиля и собаки Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 Лиля!!! как я тя понимаю!! у нас абсолютно такая же ситуация :angry2: когда мы были на корме, я оч сильно переживала; когда перешли на натуралку, стала переживать поменьше, меня скорее бесит то, что моя дурында стоит около трубы (ну у нас между участками не забор, а труба с водой) часами. т.е. они ее как-то года три-четыре назад прикормили, потом от меня получили серьезные втыки и не один раз, вроде чуток врубились, я перестала особо следить, хотя наверняка че-та дают до сих пор. просто Майла там стоит и стоит - нет чтобы на своем участке тусить, она все там. я даж думаю, что я просто ревную. ну как-будто я ее не кормлю, не пою, не играю, как-будто я ее не люблю. обидно - слов нет. я с соседкой даж разговаривать перестала, хотя 20 лет бок о бок живем. токо "здрасте" и все теперь. на поводок сажать не могу :(Да уж! Как будто их не кормят и не играют.. К другому забору они летели через грядки, потому что там соседка сюсюкать с ними начинала, а те и рады.... овощи топтать. Ну это фигня. А я как подумаю, что и кость куриную могут дать и шашлык свиной. Сосед так и говорил "Да что им от колбаски-то будет. Нельзя? Ну ладно, буду вашему рыжему давать." :doh: А рыжий приходит с прогулки и дрыстает. Зачем я их кормлю говядиной, изголяюсь с этим питанием, чтобы кто-то объедки со стола давал. Джесси сидит на привязи только когда у них гости, а в Лаки я уверена, она за кусок не продается))
Lina-Lina Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Лиля, привет!)Как девочки у тебя здорово плавают, красавицы)))Мы с моими парнями тоже стараемся как можно чаще на речку выбираться... Только сегодня вот опять дожди...:doh:
Lina-Lina Опубликовано 3 сентября, 2013 Опубликовано 3 сентября, 2013 Лиля, доброе утро!)Как твои дела? Как ваши чудесные девочки-красавицы поживают?))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.