RockMusic007 Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 - Место проживания (город) Москва- Дата рождения 22.08.67- Семейное положение замужем- Дети (есть/нет; возраст) нет- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих) квартира в Москве - я плюс муж, дача.- Есть ли другие животные в доме? В Москве нет, на даче деревенские собачки прибились, стерилизованы.- Если да, то какие? собаки.- Почему Вы хотите собаку? У меня всю жизнь собаки.- Вы хотите собаку для себя? для себя и мужа.- В Вашей семье все согласны на собаку? да- Были ли у вас раньше собаки? да- Чем Вас привлекла порода ретривер? интеллектом и психикой.- Что Вы знаете о ретриверах? все, что успела понять из жизни трех лабрадоров, выращенных в нашей семье.- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)? от пяти тысяч и выше.- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? да- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? все свободное- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? не чувствовала никогда, что в чем-то себе отказываю в ходе совместного с собакой проживания)))- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да- Готовы ли Вы заключить договор? не читала его, полагаю он составлен в интересах собаки, подписать готова.- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? Баги зацепил.- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет- Как вы относитесь к стерилизации? нормально- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи? готоваКакую собаку Вы ищете?- Пол не важен- Возраст до 8 лет- Окрас не важен- Порода (лабрадор, голден …)лабр- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? да- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? да
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Отличный выбор, ибо Баги замечательнейший парень!!
Ирина и Миринда Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Ох! Прочитала анкету и слезы на глазах....Баги, такой милый пес с такой сложной судьбой достоин всего самого лучшего!Зажали кулачки и лапки
ПартизАнка Опубликовано 27 сентября, 2011 Опубликовано 27 сентября, 2011 Удачи Вам и Багирычу!!!! Должно же когда-то повезти мальчишке
Наташа и Стив Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Баги пока находится на испытательном сроке и я надеюсь, что эта семья - его семья. Так что спасибо за предложение, но, надеюсь, Баги - дома. Посмотрите на странице Фонда - возможно, приглянется кто-то еще, там очень много ретриверов, очень нуждающихся в доме и семье.
АЛКИОНА Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 А девочку маленькую от 8 до 11 месяцев не хотите???
RockMusic007 Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Опубликовано 28 сентября, 2011 Вот это поворот Поворота не произошло.Баги пока находится на испытательном сроке и я надеюсь, что эта семья - его семья. Так что спасибо за предложение, но, надеюсь, Баги - дома. Посмотрите на странице Фонда - возможно, приглянется кто-то еще, там очень много ретриверов, очень нуждающихся в доме и семье.Я смотрю.А девочку маленькую от 8 до 11 месяцев не хотите???Здесь все не так просто.
АЛКИОНА Опубликовано 29 сентября, 2011 Опубликовано 29 сентября, 2011 Хотите именно мальчика? Или нужно что бы в сердце запало?
RockMusic007 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Хотите именно мальчика? Или нужно что бы в сердце запало?Второе.
АЛКИОНА Опубликовано 30 сентября, 2011 Опубликовано 30 сентября, 2011 Понимаю,желаю найти свого дитенка.
RockMusic007 Опубликовано 30 сентября, 2011 Автор Опубликовано 30 сентября, 2011 Понимаю,желаю найти свого дитенка.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.