Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

РИК,Найден кобель лабрадора.

Мари Мари

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

могу сказать, что эта Таганская какой то бермудский треугольник для лабров. я помню как минимум двух собак, найденных там. макет я вам сделаю быстро, фотки есть, дайте только текст 1-2 предложение, когда-где найден и телефон, кто звонки будет принимать.

Опубликовано

могу сказать, что эта Таганская какой то бермудский треугольник для лабров. я помню как минимум двух собак, найденных там. макет я вам сделаю быстро, фотки есть, дайте только текст 1-2 предложение, когда-где найден и телефон, кто звонки будет принимать.

28.09.2011 между метро Пролетарская и метро Марксистская на Марксистской улице найден палевый кобель лабрадора. Возраст 1-1,5 года.

9 926 644 7два 5восемь Мария

Что еще писать? Нужны какие-то особые приметы?

Опубликовано

В номере телефона первая 8ка :blush2:

ой. ок. теперь вечером освобожусь и переделаю, если кто-то еще вам не помодет. про приметы не пишем, если кто будет звонить, то можно будет как раз спросить по телефону, чтобы рассказали

Опубликовано

ой. ок. теперь вечером освобожусь и переделаю, если кто-то еще вам не помодет. про приметы не пишем, если кто будет звонить, то можно будет как раз спросить по телефону, чтобы рассказали

В макетике он правильно написан, спасибо еще раз)

Опубликовано

как классно, Юль! какое замечательное трио :-) как Рик к дочке? как с мужем?

девочки, макеты кто то клеит по месту прошлого нахождения собаки? такой он весь клевый, домашний, неужели его никто не ищет :dntknw:

п.с. спасибо, что приняла мальчика

Трио да класс получилось))

К дочке замечательно,Рич меня в хозяйки определил,муж тоже у нас всех тискает и любит :nyam:

Маш ты же знаешь я их всех люблю,мне только за радость!

Опубликовано

a31f708ad197.jpg

Ой, Юль, какой у вас гость :thumbup: Симпотяга плюшевая :nyam:

Блиин, не уж то его не ищут :hmm: Чет не верится :nonono:

Опубликовано

Девушки, вы его отмыли, он такой беленький стал. :thumbup: Или просто на фотке такой получился?

Поклею в пятницу, когда поеду на работу. Но что-то незнаю я у нас таких.

кстати, как у него аллергия на пузеньке? получше стало?

Опубликовано

Ой, Юль, какой у вас гость :thumbup: Симпотяга плюшевая :nyam:

Блиин, не уж то его не ищут :hmm: Чет не верится :nonono:

Да Оксан))плюш ещё тот он такой весь мягкий прям не оторваться!

Большой плюшевый мишка :nyam:

Девушки, вы его отмыли, он такой беленький стал. :thumbup: Или просто на фотке такой получился?

Ну да так то он пожелтее))

Аллергия проходит,завтра мыться с шампунькой будем))

Сегодня Маша у нас в гостях была,сказала что намного лучше стало,корки отвлились и краснота потихоньку уходит.

И сегодня Рик наконец то хорошо покушал :thumbup:

Опубликовано

И сегодня Рик наконец то хорошо покушал :thumbup:

Урррааа!!! :clap_1: Он у тебя прям совсем ожил) Кусачка :lol2:

В следующий раз приеду с подарками :blush2:

Пузико очень хорошо заживает, лапки тоже! Таблеточки помогают! :clap_1: Он такой прям совсем-совсем домашний стал :ok:

Мне показалось, что он даже чуть-чуть похудел :nyam:

Опубликовано

а на чип не проверяли? такой мальчик прям загляденье.

разместила в картотеке на claws.

Опубликовано

а на чип не проверяли? такой мальчик прям загляденье.

разместила в картотеке на claws.

Проверяли, ничего нет :(

Спасибо!

Как у него с лапкой дела?хромает?

Катюш, больше не хромает вроде:clap_1:

Опубликовано

Юль, какая у тебя компашка классная собралась. Мне вот эта фотография больше всего понравилась

Ой Лен,да классные не то слово,но начала с ужасом думать о том что Рик уедет скоро,опять к новым людям,он только начал превыкать,кушать нормально...

Я вообще не знаю как с ним растанусь((Ходит везде хвостом,Аришка валяется с ним,на нём и под ним)))

Он такой лапочка,добрый и очень ласковый малыш,эх.... :sorry:

Опубликовано

Ой Лен,да классные не то слово,но начала с ужасом думать о том что Рик уедет скоро,опять к новым людям,он только начал превыкать,кушать нормально...

Я вообще не знаю как с ним растанусь((Ходит везде хвостом,Аришка валяется с ним,на нём и под ним)))

Он такой лапочка,добрый и очень ласковый малыш,эх.... :sorry:

Оставляй;)

Опубликовано

Оставляй;)

Да я уже серьёзно над этим думала,поговорили с мужем и пришли к выводу,что нет,так нельзя,одной любви тут мало((

Пусть Рик обретёт свою настоящую и единственную семью :nyam:

Девочки хотела спросить, никто не будет против если мы с Машей(Мари Мари) будем кураторами Рика?

Опубликовано

На фото он как то правда более белый.Красатунь просто :blush2:

с Машей на счет кураторства говорили,вроде все ОК)) :thumbup::thumbup:я вам в помощь если что :ok:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...