mariam Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 могу сказать, что эта Таганская какой то бермудский треугольник для лабров. я помню как минимум двух собак, найденных там. макет я вам сделаю быстро, фотки есть, дайте только текст 1-2 предложение, когда-где найден и телефон, кто звонки будет принимать.
Мари Мари Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 могу сказать, что эта Таганская какой то бермудский треугольник для лабров. я помню как минимум двух собак, найденных там. макет я вам сделаю быстро, фотки есть, дайте только текст 1-2 предложение, когда-где найден и телефон, кто звонки будет принимать.28.09.2011 между метро Пролетарская и метро Марксистская на Марксистской улице найден палевый кобель лабрадора. Возраст 1-1,5 года.9 926 644 7два 5восемь Мария Что еще писать? Нужны какие-то особые приметы?
Мари Мари Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 В номере телефона первая 8ка
mariam Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 В номере телефона первая 8ка ой. ок. теперь вечером освобожусь и переделаю, если кто-то еще вам не помодет. про приметы не пишем, если кто будет звонить, то можно будет как раз спросить по телефону, чтобы рассказали
Мари Мари Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 ой. ок. теперь вечером освобожусь и переделаю, если кто-то еще вам не помодет. про приметы не пишем, если кто будет звонить, то можно будет как раз спросить по телефону, чтобы рассказалиВ макетике он правильно написан, спасибо еще раз)
Good_doG Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 как классно, Юль! какое замечательное трио :-) как Рик к дочке? как с мужем?девочки, макеты кто то клеит по месту прошлого нахождения собаки? такой он весь клевый, домашний, неужели его никто не ищет п.с. спасибо, что приняла мальчикаТрио да класс получилось))К дочке замечательно,Рич меня в хозяйки определил,муж тоже у нас всех тискает и любит Маш ты же знаешь я их всех люблю,мне только за радость!
Ksu-rom Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ой, Юль, какой у вас гость Симпотяга плюшевая Блиин, не уж то его не ищут Чет не верится
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Девушки, вы его отмыли, он такой беленький стал. Или просто на фотке такой получился? Поклею в пятницу, когда поеду на работу. Но что-то незнаю я у нас таких.кстати, как у него аллергия на пузеньке? получше стало?
Good_doG Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Ой, Юль, какой у вас гость Симпотяга плюшевая Блиин, не уж то его не ищут Чет не верится Да Оксан))плюш ещё тот он такой весь мягкий прям не оторваться!Большой плюшевый мишка Девушки, вы его отмыли, он такой беленький стал. Или просто на фотке такой получился? Поклею в пятницу, когда поеду на работу. Но что-то незнаю я у нас таких.кстати, как у него аллергия на пузеньке? получше стало?Ну да так то он пожелтее))Аллергия проходит,завтра мыться с шампунькой будем))Сегодня Маша у нас в гостях была,сказала что намного лучше стало,корки отвлились и краснота потихоньку уходит.И сегодня Рик наконец то хорошо покушал
Мари Мари Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 И сегодня Рик наконец то хорошо покушал Урррааа!!! Он у тебя прям совсем ожил) Кусачка В следующий раз приеду с подарками Девушки, вы его отмыли, он такой беленький стал. Или просто на фотке такой получился? Поклею в пятницу, когда поеду на работу. Но что-то незнаю я у нас таких.кстати, как у него аллергия на пузеньке? получше стало?Пузико очень хорошо заживает, лапки тоже! Таблеточки помогают! Он такой прям совсем-совсем домашний стал Мне показалось, что он даже чуть-чуть похудел
Мари Мари Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Да, еще..нам с Юлей кажется, что ему все-таки еще и года нет
mariam Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 а на чип не проверяли? такой мальчик прям загляденье.разместила в картотеке на claws.
Мари Мари Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Опубликовано 6 октября, 2011 а на чип не проверяли? такой мальчик прям загляденье.разместила в картотеке на claws.Проверяли, ничего нет :( Спасибо!Как у него с лапкой дела?хромает?Катюш, больше не хромает вроде
Каркуша и Лайта Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Юль, какая у тебя компашка классная собралась. Мне вот эта фотография больше всего понравилась
Good_doG Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Юль, какая у тебя компашка классная собралась. Мне вот эта фотография больше всего понравиласьОй Лен,да классные не то слово,но начала с ужасом думать о том что Рик уедет скоро,опять к новым людям,он только начал превыкать,кушать нормально...Я вообще не знаю как с ним растанусь((Ходит везде хвостом,Аришка валяется с ним,на нём и под ним)))Он такой лапочка,добрый и очень ласковый малыш,эх....
Ksu-rom Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Ой Лен,да классные не то слово,но начала с ужасом думать о том что Рик уедет скоро,опять к новым людям,он только начал превыкать,кушать нормально...Я вообще не знаю как с ним растанусь((Ходит везде хвостом,Аришка валяется с ним,на нём и под ним)))Он такой лапочка,добрый и очень ласковый малыш,эх.... Оставляй;)
Manya Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 1800-00 с ЯК Маша перевела Юле на карту.
Kvanya Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 1800-00 с ЯК Маша перевела Юле на карту.Пасиб
Good_doG Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 Оставляй;)Да я уже серьёзно над этим думала,поговорили с мужем и пришли к выводу,что нет,так нельзя,одной любви тут мало((Пусть Рик обретёт свою настоящую и единственную семью Девочки хотела спросить, никто не будет против если мы с Машей(Мари Мари) будем кураторами Рика?
Kvanya Опубликовано 7 октября, 2011 Опубликовано 7 октября, 2011 На фото он как то правда более белый.Красатунь просто с Машей на счет кураторства говорили,вроде все ОК)) я вам в помощь если что
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.