Катя + Майла Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Мне кажется , что она у вас просто осторожничает. Шов еще чувствителен, вот она и делает всё медленно.хм, правда????я просто поначиталась других историй, как там уже на первой неделе после операции все козликами скачут, а у нас сегодня 15 день после операции, и она вот такая... странноватая.осторожничает, ха! как откроешь перед ней консерву эту нахрен дорогущую, так она и в ванну козлом залетает. т.т.т. и на диван поспать - впереди планеты всей, на Катькину аж даже подушку ложится, причем голову кладет, голову! как будто понимает, что на подушке д.б. голова, а не жопень пусть я смешная, да пусть я какая угодно :( лишь бы мой Майло-пес стала вновь самой собой, вот.может, и правда, надо меньше любить? но я не могу. эх :( борюсь вот с собой, но не могу.Катя, а может собака одурела уже от внимания и хочет тишины и покоя? ох, да. хоть бы так.заберите мя в дурдом, мм, чтоб она от мя отдохнула
Селунская Ксения Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 меньше любить не надо, но дать собаке побыть наедине с собой надо. Ее 15 дней таскали по клиникам, у нее может скорее всего так проявляется стресс. Надо время. Подойдет зверик сам к вам - играем, гладим гоорим, сппит, лежит и т.д. - не трогайте, надо дать перевариться игфрмации. А себе афабазол, чтоб ничего не мерещилось.
Даша Шулеко Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Чтоб больше пила можно в воду добавить чуть-чуть кефира.
Катя + Майла Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 простите, не могу сдержаться Ваше Высочество пожелали прикорнуть
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти