Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а вот у меня батарея как раз и АГ и Г! и сейчас еще BH хочу попробовать, но меня не очень устраивает жирность 16 процентов.

Алл, а зачем? Вроде тебя ГИ устраивал по всем параметрам. Мне не понравилось, какая на нем шерсть у Чайи стала, а у Яськи ухо начало краснеть, вот и пришлось искать альтернативы.

Теперь, если подойдет Ясе, попробую и мелкую перевести после НГ на Barking Heads - тоже лелею мечту один корм им покупать, а не разные.

Опубликовано (изменено)

Алл, а зачем? Вроде тебя ГИ устраивал по всем параметрам. Мне не понравилось, какая на нем шерсть у Чайи стала, а у Яськи ухо начало краснеть, вот и пришлось искать альтернативы.

Теперь, если подойдет Ясе, попробую и мелкую перевести после НГ на Barking Heads - тоже лелею мечту один корм им покупать, а не разные.

а чтоб было :lol2:

У меня ГИ не все едят, а только Марлен. А BH мне нравится что пакет 20 кг.

Юль, я сколько помню, тебе шерсть Чаи ни на одном корме не нравилась. Я на корм обычно не списываю, если что-то не нравится с шерстью, даю дополнительные витамины.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

а кто они? :dribble:

Три лабры, тойка и дворик. Я же всех перечислила в предыдущем посте.

А BH мне нравится что пакет 20 кг.

Так его и нет в наличии... Я тоже хотела 20 кг сразу взять, чтобы тестировать на двух собаках...

Опубликовано

Три лабры, тойка и дворик. Я же всех перечислила в предыдущем посте.

ааа, я забыла, что у тебя 3 лабрадора и про тойку не знала.

Так его и нет в наличии... Я тоже хотела 20 кг сразу взять, чтобы тестировать на двух собаках...

а, ну раз нет, то и не буду пока заказывать.

Опубликовано

Юль, я сколько помню, тебе шерсть Чаи ни на одном корме не нравилась. Я на корм обычно не списываю, если что-то не нравится с шерстью, даю дополнительные витамины.

Нет, только на ГИ. Да и то неясно - то ли с линькой совпало, то ли из-за ГИ. На Акане нравилась, и на WB блестит/переливается (но сейчас я даю лососевое масло, так что от корма, или от него ли - непонятно :))

Опубликовано

Юль, а сколько масла ты даешь? ложку?

На наши лабрадорские тушки (30+ кг) 6 нажатий помпы предусмотрено инструкцией; это чуть поболе столовой ложки, поэтому я даю 5 (как раз полная ложка получается). :ok:

Опубликовано

на ГИ мне тоже казалась шерсть тускловатой, когда только им начинала кормить вообще больше ничего не добавляя для чистоты эксперимента, сочетая с другими продуктами шерсть блеск набирала. может на палевых не так заметен этот блеск, я не знаю, на темных то тусклость сразу примечаешь.

Опубликовано (изменено)

на ГИ мне тоже казалась шерсть тускловатой, когда только им начинала кормить вообще больше ничего не добавляя для чистоты эксперимента, сочетая с другими продуктами шерсть блеск набирала. может на палевых не так заметен этот блеск, я не знаю, на темных то тусклость сразу примечаешь.

Ага, Ир - мы ж с тобой на пару стали летом репы чесать, что это наши молодые собачки, практически одновременно потекшие в первый раз, и тоже практически одновременно переведеные на ГИ, вдруг стали сыпаться как не в себе через месяц буквально после течки... :hmm:

И еще про Barking Heads - обратили внимание, что Яська на нем какая-то очень веселая, активная и радостная :) мы уж думали, что собачка остепенилась к 2,5 годам - ан нет, снова хулиганище...

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Ага, Ир - мы ж с тобой на пару стали летом репы чесать, что это наши молодые собачки, практически одновременно потекшие в первый раз, и тоже практически одновременно переведеные на ГИ, вдруг стали сыпаться как не в себе через месяц буквально после течки... :hmm:

И еще про Barking Heads - обратили внимание, что Яська на нем какая-то очень веселая, активная и радостная :) мы уж думали, что собачка остепенилась к 2,5 годам - ан нет, снова хулиганище...

антигрустин подсыпают :lol2:

Опубликовано

Ну не знаю, у меня черные по такой погоде все пыльные ходят и тусклые, блестят если их помыть - мне на этот блеск совершенно все равно, особенно когда подшерстка много, блеск как-то не такой.

Опубликовано

Вы меня перепугали с перебоями в поставках ГИ. Метнулась на зоокомфорт, вроде все есть в наличии)))ттт)

Мне пока на нем все оч нравится, какахи хорошие, ухи чистые :dribble:

Опубликовано (изменено)

антигрустин подсыпают :lol2:

Да уж - смех смехом, а что-то там явно имеется.... :doh: У меня ощущение, что Ясе снова месяцев шесть - бешенячьи пробежки вокруг кустов, прыжки на четырех ногах с вращением в воздухе, усиленные измывательства над младшей (пользуется тем, что у Чайи сейчас течка, и она ограничена в своих действиях поводком)... Пойду еще раз почитаю, что за травы в составе... :dribble:

Изменено пользователем Starfish
Опубликовано

Да уж - смех смехом, а что-то там явно имеется.... :doh: У меня ощущение, что Ясе снова месяцев шесть - бешенячьи пробежки вокруг кустов, прыжки на четырех ногах с вращением в воздухе, усиленные измывательства над младшей (пользуется тем, что у Чайи сейчас течка, и она ограничена в своих действиях поводком)... Пойду еще раз почитаю, что за травы в составе... :dribble:

У нас таких симптомов нет. Но у меня две текут и обе на поводках... ну и постарше обе...

Опубликовано

БХ очень-очень радует, даже и придраться не к чему. единственное что удивляет, что перестали пить воду, хорошо, если один раз подойдут к миске за весь день, такое вижу впервые на корме.

Опубликовано

БХ очень-очень радует, даже и придраться не к чему. единственное что удивляет, что перестали пить воду, хорошо, если один раз подойдут к миске за весь день, такое вижу впервые на корме.

Ир, а ты каким кормишь?

Опубликовано

неизвестно, когда корм с ягненком появится? мы тут на него друзей подсадили, а он кончился

В среду (21го) клятвенно обещали начать доставку клиентам.

Опубликовано

Юль ,это где такое обещали?

Наталье позвонила сегодня - это представитель БХ в Москве; вот она пообещала... Если это не так, то я опять в отчаянии!!!! :( ведь специально обращала внимание на то, где корм производят, надеялась, что с европейскими марками таких косяков с поставками не будет...

Опубликовано

Наталье позвонила сегодня - это представитель БХ в Москве; вот она пообещала... Если это не так, то я опять в отчаянии!!!! :( ведь специально обращала внимание на то, где корм производят, надеялась, что с европейскими марками таких косяков с поставками не будет...

Ну не расстраивайся раньше времени, может и правда придет корм?

Опубликовано

неизвестно, когда корм с ягненком появится? мы тут на него друзей подсадили, а он кончился

Наталья меня уверила, что будет в среду.. но я уже поставщикам верить перестала, все всегда обещают.. посмотрим.

Ир, а ты каким кормишь?

ягненком, сегодня купила ведро лосося, т.к. не дотягиваем до следующего привоза, а я и не позаботилась, так ребята бодро его продавали, что и мысли не было что резко пропадет. лосося мне пробник привозили еще в первый раз, я его вкусняшками на прогулку беру, он вкуснее и ароматнее ягненка (действительно очень вкусно пахнет), поэтому тут можно смело из двух выбирать, они оба хорошо идут. и еще друзья будут щенячий пробовать, отпишусь как малышам пойдет.

Опубликовано

ягненком, сегодня купила ведро лосося, т.к. не дотягиваем до следующего привоза, а я и не позаботилась, так ребята бодро его продавали, что и мысли не было что резко пропадет. лосося мне пробник привозили еще в первый раз, я его вкусняшками на прогулку беру, он вкуснее и ароматнее ягненка (действительно очень вкусно пахнет), поэтому тут можно смело из двух выбирать, они оба хорошо идут. и еще друзья будут щенячий пробовать, отпишусь как малышам пойдет.

Как это ведро? Он что ведрами продается? Мы жеж вроде рыбу не едим :ok: по Юлиным наблюдениям и по моим - на рыбном шерсть розовеет хотя и от разных фирм.

Опубликовано

Как это ведро? Он что ведрами продается? Мы жеж вроде рыбу не едим :ok: по Юлиным наблюдениям и по моим - на рыбном шерсть розовеет хотя и от разных фирм.

6 кг у них можно в ведрах купить. ну мы тоже не едим как постоянный рацион, т.к. если хотим рыбного, то головы кушаем, но пока у меня другого варианта нет, ягненка 2 кг осталось..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...