Shaman Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 рано. не знаю, что скажут веты, но я б раньше 9-10 месяцев не стала.
Селунская Ксения Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 рано. не знаю, что скажут веты, но я б раньше 9-10 месяцев не стала. С 6 мес можно.ечка иногда и в 8 мес начинается. А рано, ну вообще рано стерелизовать до физологической зрелости, так что пара месяев погоды не сделает.
Doris Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Прочитала все советы по поводу стерилизации.Почему никто не говорит о проблеме ложных беременностей, о том как ваша собака страдает при виде кобеля и о последствиях для здоровья вашего любимца!Подобная операция не имеет для зверей такого значения, как для людей. Они не могут рассуждать:"как было бы хорошо,если бы я ещё мог!". Для них стерилизация является избавлением от желаний чего-то такого, что в их жизни не может быть предоставлено. Так что от стерилизации животное страдать не будет, а вот от постоянного неутоленного сексуального желания- будет обязательно, и Вы вместе с ним! Изменено 30 октября, 2011 пользователем Doris
Ленок и Янок Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Прочитала все советы по поводу стерилизации.Почему никто не говорит о проблеме ложных беременностей, о том как ваша собака страдает при виде кобеля и о последствиях для здоровья вашего любимца!Подобная операция не имеет для зверей такого значения, как для людей. Они не могут рассуждать:"как было бы хорошо,если бы я ещё мог!". Для них стерилизация является избавлением от желаний чего-то такого, что в их жизни не может быть предоставлено. Так что от стерилизации животное страдать не будет, а вот от постоянного неутоленного сексуального желания- будет обязательно, и Вы вместе с ним!мне кажется все зависит от собаки вот например моей собаке фиолетово на кобелей , а ведь после операции у многих начинаются пописы например и говорить что это ошибка врача нет смысла т.к. хозяевам от этого не легче
Дениска Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Прочитала все советы по поводу стерилизации.Почему никто не говорит о проблеме ложных беременностей, о том как ваша собака страдает при виде кобеля и о последствиях для здоровья вашего любимца!Подобная операция не имеет для зверей такого значения, как для людей. Они не могут рассуждать:"как было бы хорошо,если бы я ещё мог!". Для них стерилизация является избавлением от желаний чего-то такого, что в их жизни не может быть предоставлено. Так что от стерилизации животное страдать не будет, а вот от постоянного неутоленного сексуального желания- будет обязательно, и Вы вместе с ним!Нет проблемы ложных беременностей, если грамотно заниматься собакой.И испытывает "сексуальное желание" сука только несколько дней в году, во время овуляции.Мне кажется, что Вы несколько не в теме. Не очеловечивайте собаку.
НЕПЕРИ Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Дениска,извиняюсь,что спрашиваю в чужой теме,но не открывать же отдельную...Как все-таки обстоят дела с пописами после стерилизации?Такие темы были,я читала,но все ж мало чего прояснилось у меня в голове(ну тупик я ).Дело в том,что мечтаю о второй собаке,девочке,но у меня кобель,поэтому стерилизация будет однозначно.Очень хотелось бы Ваше мнение! Изменено 30 октября, 2011 пользователем НЕПЕРИ
Дениска Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Дениска,извиняюсь,что спрашиваю в чужой теме,но не открывать же отдельную...Как все-таки обстоят дела с пописами после стерилизации?Такие темы были,я читала,но все ж мало чего прояснилось у меня в голове(ну тупик я ).Дело в том,что мечтаю о второй собаке,девочке,но у меня кобель,поэтому стерилизация будет однозначно.Очень хотелось бы Ваше мнение!На этот вопрос не отвечу ,т.к. у меня нет стерилизованных сук.А почему не кастрировать кобеля? Это гораздо легче, и операция не такая травматичная нежели полостная. Ну или тогда заводить еще одного кобеля.
НЕПЕРИ Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 На этот вопрос не отвечу ,т.к. у меня нет стерилизованных сук.А почему не кастрировать кобеля? Это гораздо легче, и операция не такая травматичная нежели полостная. Ну или тогда заводить еще одного кобеля.Спасибо за оперативный ответ!Насчет завести кобеля-мой суперспокойный "валенок" категоричен только в одном-в вопросе с крупными кобелями...Дважды находила лабров,кобелей(темы есть),так домой даже завести не могла,хотя "знакомили"на улице...Спасибо Свете(Маня) за оперативный поиск передержки.(Кстати,в обоих случаях все закончилось хорошо).А кастрировать...э-м-м...Муж не даст .
Дениска Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Спасибо за оперативный ответ!Насчет завести кобеля-мой суперспокойный "валенок" категоричен только в одном-в вопросе с крупными кобелями...Дважды находила лабров,кобелей(темы есть),так домой даже завести не могла,хотя "знакомили"на улице...Спасибо Свете(Маня) за оперативный поиск передержки.(Кстати,в обоих случаях все закончилось хорошо).А кастрировать...э-м-м...Муж не даст .Тогда выход один - подкопить денег и купить щенка. Маленького щенка кобель всегда примет, а когда щенок вырастет, то будет уже свой в доску.
НЕПЕРИ Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) Тогда выход один - подкопить денег и купить щенка. Маленького щенка кобель всегда примет, а когда щенок вырастет, то будет уже свой в доску.Конечно,щенка буду покупать.Здесь,как и первого.Но вот мечта "голубая"-черная девочка... Изменено 30 октября, 2011 пользователем НЕПЕРИ
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти