Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

рано.

не знаю, что скажут веты, но я б раньше 9-10 месяцев не стала.

Опубликовано

рано.

не знаю, что скажут веты, но я б раньше 9-10 месяцев не стала.

С 6 мес можно.

ечка иногда и в 8 мес начинается. А рано, ну вообще рано стерелизовать до физологической зрелости, так что пара месяев погоды не сделает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Прочитала все советы по поводу стерилизации.Почему никто не говорит о проблеме ложных беременностей, о том как ваша собака страдает при виде кобеля и о последствиях для здоровья вашего любимца!

Подобная операция не имеет для зверей такого значения, как для людей. Они не могут рассуждать:"как было бы хорошо,если бы я ещё мог!". Для них стерилизация является избавлением от желаний чего-то такого, что в их жизни не может быть предоставлено. Так что от стерилизации животное страдать не будет, а вот от постоянного неутоленного сексуального желания- будет обязательно, и Вы вместе с ним!

Изменено пользователем Doris
Опубликовано

Прочитала все советы по поводу стерилизации.Почему никто не говорит о проблеме ложных беременностей, о том как ваша собака страдает при виде кобеля и о последствиях для здоровья вашего любимца!

Подобная операция не имеет для зверей такого значения, как для людей. Они не могут рассуждать:"как было бы хорошо,если бы я ещё мог!". Для них стерилизация является избавлением от желаний чего-то такого, что в их жизни не может быть предоставлено. Так что от стерилизации животное страдать не будет, а вот от постоянного неутоленного сексуального желания- будет обязательно, и Вы вместе с ним!

мне кажется все зависит от собаки вот например моей собаке фиолетово на кобелей , а ведь после операции у многих начинаются пописы например :thumbdown: и говорить что это ошибка врача нет смысла т.к. хозяевам от этого не легче :sorry:

Опубликовано

Нет проблемы ложных беременностей, если грамотно заниматься собакой.

И испытывает "сексуальное желание" сука только несколько дней в году, во время овуляции.

Мне кажется, что Вы несколько не в теме. Не очеловечивайте собаку.

Опубликовано (изменено)

Дениска,извиняюсь,что спрашиваю в чужой теме,но не открывать же отдельную...Как все-таки обстоят дела с пописами после стерилизации?Такие темы были,я читала,но все ж мало чего прояснилось у меня в голове(ну тупик я :blush2: ).Дело в том,что мечтаю о второй собаке,девочке,но у меня кобель,поэтому стерилизация будет однозначно.Очень хотелось бы Ваше мнение!

Изменено пользователем НЕПЕРИ
Опубликовано

Дениска,извиняюсь,что спрашиваю в чужой теме,но не открывать же отдельную...Как все-таки обстоят дела с пописами после стерилизации?Такие темы были,я читала,но все ж мало чего прояснилось у меня в голове(ну тупик я :blush2: ).Дело в том,что мечтаю о второй собаке,девочке,но у меня кобель,поэтому стерилизация будет однозначно.Очень хотелось бы Ваше мнение!

На этот вопрос не отвечу ,т.к. у меня нет стерилизованных сук.

А почему не кастрировать кобеля? Это гораздо легче, и операция не такая травматичная нежели полостная. Ну или тогда заводить еще одного кобеля.

Опубликовано

На этот вопрос не отвечу ,т.к. у меня нет стерилизованных сук.

А почему не кастрировать кобеля? Это гораздо легче, и операция не такая травматичная нежели полостная. Ну или тогда заводить еще одного кобеля.

Спасибо за оперативный ответ!Насчет завести кобеля-мой суперспокойный "валенок" категоричен только в одном-в вопросе с крупными кобелями...Дважды находила лабров,кобелей(темы есть),так домой даже завести не могла,хотя "знакомили"на улице...Спасибо Свете(Маня) за оперативный поиск передержки.(Кстати,в обоих случаях все закончилось хорошо).А кастрировать...э-м-м...Муж не даст :blush2: .

Опубликовано

Спасибо за оперативный ответ!Насчет завести кобеля-мой суперспокойный "валенок" категоричен только в одном-в вопросе с крупными кобелями...Дважды находила лабров,кобелей(темы есть),так домой даже завести не могла,хотя "знакомили"на улице...Спасибо Свете(Маня) за оперативный поиск передержки.(Кстати,в обоих случаях все закончилось хорошо).А кастрировать...э-м-м...Муж не даст :blush2: .

Тогда выход один - подкопить денег и купить щенка. Маленького щенка кобель всегда примет, а когда щенок вырастет, то будет уже свой в доску.

Опубликовано (изменено)

Тогда выход один - подкопить денег и купить щенка. Маленького щенка кобель всегда примет, а когда щенок вырастет, то будет уже свой в доску.

Конечно,щенка буду покупать.Здесь,как и первого.Но вот мечта "голубая"-черная девочка...

Изменено пользователем НЕПЕРИ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...