Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый вечер!У меня вопросик наш мальчуган иногда храпит во сне,прям как настоящий мужичёк :dntknw: это не страшно? А то я что то беспокоюсь.

Опубликовано (изменено)

У меня вопросик наш мальчуган иногда храпит во сне,прям как настоящий мужичёк :dntknw: это не страшно?

нет, не страшно :)

Изменено пользователем Вера и Ванес
Опубликовано

У нас уже давно храпит и пукает и рыгает иногда, мне даже нравится(ну кроме пуканий). Как-то свекр у нас остался ночевать, а мы его не предупредили об этой особенности нашего песика, так ночью он аж подскачил, не понял кто это так храпака дает :lol2: Он у нас до этого не больно то любил Вольку, но после пары ночевок зауважал мужика.

Опубликовано

у меня на первом этаже кобелиное царство ( собач, кот и муж ))))) так вот иногда я в спальне на втором этаже просыпаюсь от храпа в два голоса, и не всегда отличишь где муж а где Джой храпит)))

Опубликовано

наша в детсве очееень сильно храпела, а сейчас(11мес) почти совсем перестала, редко когда всхрапнет))) обычно или бежит куда-то во сне, либо лает))

Опубликовано

Всем добрый вечер!У меня вопросик наш мальчуган иногда храпит во сне,прям как настоящий мужичёк :dntknw: это не страшно? А то я что то беспокоюсь.

Ладно когда мальчуган как настоящий мужичёк, а у меня девка храпит как пьяный грузчик :lol2:

Опубликовано

Ладно когда мальчуган как настоящий мужичёк, а у меня девка храпит как пьяный грузчик :lol2:

Слышали бы вы, как храпит Бона...или воет во сне.

Опубликовано

А у нас храпит это капец, у меня муж так не храпит, аж не заснуть, приходиться будить огладить и засыпать... А когда он тихонечко похрапывает, я тащусь)))

Опубликовано

И у нас храпун тот ещё ))

Мы когда его только привезли - он по первости под нашу кровать спать залезал, так от молодецкого храпа, да ещё резонанса, мне казалось - кровать трясётся )) :doh:

А муж храпит только выпимши, так они на два голоса так заливаются, не то что спать, телек смотреть невозможно.... не слышно )))))) :lol2: А погромче сделаешь звук - просыпаются и ругаются, что ЭТО Я ИМ СПАТЬ МЕШАЮ )) :sleep_1:

Опубликовано

А муж храпит только выпимши, так они на два голоса так заливаются, не то что спать, телек смотреть невозможно.... не слышно )))))) :lol2: А погромче сделаешь звук - просыпаются и ругаются, что ЭТО Я ИМ СПАТЬ МЕШАЮ )) :sleep_1:

У нас так, если телек вообще выключишь.. Отчаявшись что-то услышать :lol2: "Я телевизор смотрю! Зачем выключать???"

Опубликовано

А когда муж или папа храпит - не страшно? мне очень :mf_hide:

:lol2: :lol2: :thumbup:

Ну мы храпим иногда и не слабо! :clap_1:

А самый прикол в том, что когда встал вопрос о выборе породы и наш папа хотел взять вместо лабра французского бульдога, дочка категорически заявила - не надо брать, бульки очень храпят! :lol2: :lol2:

А когда услышала "соло" Чака - выпала в осадок, я хохотала , честно, очень долго! :thumbup:

Вот, говорю тебе, и не храпун! :clap_1:

Опубликовано

да похоже что практически все лабры храпуны :lol2:

думаю не только лабры,у меня голден кобеляка тоже храпит.А один раз так храпанул,я аж испугалась!Ощущение было как-будто пьяный мужик на полу у кровати спит :lol2: А девки не одна не храпит!Зато одна пукает,а две другие бегают,воют и поскуливают(иногда очень громко)! :dribble:

Опубликовано

оооо храппп :doh: моя доча храпит так что мужик позавидует)))))))) а летом на балконе первого этажа, я наблюдала картину как народ на наш балкон косился :doh:

Опубликовано

Блин, что делать то? У меня Буч пукал только раз в жизни, когда сожраз три десятка яиц со скорлупой сырых. И не храпит совсем :dntknw: . У меня не лабр :hmm:

Опубликовано

Блин, что делать то? У меня Буч пукал только раз в жизни, когда сожраз три десятка яиц со скорлупой сырых. И не храпит совсем :dntknw: . У меня не лабр :hmm:

Ну не расстраивайтесь )))) :lol2: может, он хотя бы неконтролированно в раж впадает и носится кругами? Или хотя бы всё время голодный? )) :nyam:

Тогда не всё ещё потеряно :roflmao:

Опубликовано

Точно! Голодный все время, в раж- регулярно, кругами -постоянно, улыбка до ушей. Может, все-таки, лабр :blush2:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ладно когда мальчуган как настоящий мужичёк, а у меня девка храпит как пьяный грузчик

Мы так же, а нам всего 2 мес, какой оркестр тогда будет в год...боюсь представить :lol2:

Опубликовано

Храпит, храпит! Еще кааак храпит и деваха при чем. Да и не только храпит, но еще и бегает, и скулит :D

Так что это все в порядке вещей)

Опубликовано

А мы кроме храпа,бега..ещё и будто соску сосем:)иногда язык чуть высовываем..такой милый и смешной:)

А наш тоже иногда во сне такой чмокающий звук издаёт )) мы называем это "мамку вспомнил" :thumbup: мило так )) Правда чем старше, тем реже...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...