Manya Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Милу подарили, как игрушку взрослому богатому человеку.Мила ему была не нужна. Мила прожила 10 мес. в вольере,-ОДНА.Мила только сейчас узнала что такое люди. Мила только сейчас узнала что такое человеческие руки.Мила ищет передержку и новый дом.Девочка с родословной,завтра буду пробовать найти заводчика.
*vikka* Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 ЧуднЫ дела твои, Господи!Что ж делается то? Уж ТАКИХ собак доводят до невозможности...Удачи малышке!
Manya Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 она из питомника Ромул http://www.maremma.e-dog.ru/about.html
Chocoladka Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Как же они мне нравятся!!! Пусть девочка побыстрее найдет самых лучших хозяев.
Сенька Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Красивая девочка))Поскорей бы ей найти свою семью!!!
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Мда.......нелюди......Поскорее малышке найти свой дом!
Manya Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 желательно,что бы в семье были еще собаки,т.к. она зашуганная и отказывается выходить из вольера одна,доверяет только собакам.мужчин боится
Katenok_Gaf Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 желательно,что бы в семье были еще собаки,т.к. она зашуганная и отказывается выходить из вольера одна,доверяет только собакам.мужчин боитсяСвет, может есть группа породников, которым будет интересна эта собака?
mariam Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 разместила на персональной странице марремо -хозяйки на k9: http://k9-forum.ru/showpost.php?p=1754850&postcount=182(породных форумов не нашла)
mariam Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 разместила на персональной странице марремо -хозяйки на k9: http://k9-forum.ru/showpost.php?p=1754850&postcount=182(породных форумов не нашла)тему перенесли в Дела приютские. позвонила Юлии, автору персональной страницы, она сказала, что в данный момент ручек нет и что у нее на пристройстве 22 собаки, щенки этой породы. обещала если что, иметь ввиду эту девочку. не знаю, чем еще могу помочь Миле.
Manya Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо Маша.Милка еще размещена на НКП мареммы.на Песике и Инфодог.
Annn Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Обалдеть... Эту тему мне показала Татьяна, хозяйка нашей Рудольфы. Девочки действительно очень похожи. Ребят, а у маремм что - клеймо? чип? Чип, кстати, как-то прощупывается или только сканируется?
Manya Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Начальство служ.питомника поставило условие:либо оперативно пристраивайте,либо усыпление.Милу пристроили оперативно,вроде в семью,вроде всё хорошо.надеюсь Мила больше не появится на просторах инета в поисках нового владельца.
Mary Skom Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Необычайно красивая собака! Надеюсь у нее все отлично в новой семье, и она теперь знает, что такое теплый дом и любящий хозяин :thumbup: PS с удовольствием бы приютила у себя такую прелесть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.