Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

МИЛА,маремма-абруццкая овчарка

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Милу подарили, как игрушку взрослому богатому человеку.

Мила ему была не нужна. Мила прожила 10 мес. в вольере,-ОДНА.

Мила только сейчас узнала что такое люди.

Мила только сейчас узнала что такое человеческие руки.

Мила ищет передержку и новый дом.

3bed7fba1c0b.jpg

984c17af22c0.jpg

194dcc617094.jpg

Девочка с родословной,завтра буду пробовать найти заводчика.

Опубликовано

желательно,что бы в семье были еще собаки,т.к. она зашуганная и отказывается выходить из вольера одна,доверяет только собакам.мужчин боится

Опубликовано

желательно,что бы в семье были еще собаки,т.к. она зашуганная и отказывается выходить из вольера одна,доверяет только собакам.мужчин боится

Свет, может есть группа породников, которым будет интересна эта собака? :dntknw:

Опубликовано

разместила на персональной странице марремо -хозяйки на k9: http://k9-forum.ru/showpost.php?p=1754850&postcount=182

(породных форумов не нашла)

Опубликовано

разместила на персональной странице марремо -хозяйки на k9: http://k9-forum.ru/showpost.php?p=1754850&postcount=182

(породных форумов не нашла)

тему перенесли в Дела приютские.

позвонила Юлии, автору персональной страницы, она сказала, что в данный момент ручек нет и что у нее на пристройстве 22 собаки, щенки этой породы. обещала если что, иметь ввиду эту девочку.

не знаю, чем еще могу помочь Миле. :sorry:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Обалдеть...

Эту тему мне показала Татьяна, хозяйка нашей Рудольфы. Девочки действительно очень похожи.

Ребят, а у маремм что - клеймо? чип? Чип, кстати, как-то прощупывается или только сканируется?

Опубликовано

Начальство служ.питомника поставило условие:либо оперативно пристраивайте,либо усыпление.

Милу пристроили оперативно,вроде в семью,вроде всё хорошо.

надеюсь Мила больше не появится на просторах инета в поисках нового владельца.

Опубликовано

Необычайно красивая собака! :dribble:

Надеюсь у нее все отлично в новой семье, и она теперь знает, что такое теплый дом и любящий хозяин :thumbup: :thumbup: :thumbup:

PS с удовольствием бы приютила у себя такую прелесть :blush2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...