Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден щенок. Помогите определить породу.

Salnikov-dmitrii

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХО похож на лабрика. А что это меняет?Вы хозяев будете искать или себе хотите оставить?Посмотрите в паху или в ухе наличие клейма пожалуйста.

Опубликовано

Выложите фото через http://www.radikal.ru/ пожалуйста. Копируйте вторую ссылку и вставляйте в ваше сообщение... По-моему, голдячья морда, только шерстки для голдена маловато... :dntknw:

Опубликовано

ИМХО похож на лабрика. А что это меняет?Вы хозяев будете искать или себе хотите оставить?Посмотрите в паху или в ухе наличие клейма пожалуйста.

Клейма нету. А по поводу отдать или оставить думаем.

Выложите фото через http://www.radikal.ru/ пожалуйста. Копируйте вторую ссылку и вставляйте в ваше сообщение... По-моему, голдячья морда, только шерстки для голдена маловато... :dntknw:

6822806a2707.jpg

e4ab8a6cb708.jpg

4130d88d5057.jpg

3cc28f8e2877.jpg

Опубликовано

Клейма нету. А по поводу отдать или оставить думаем.

Поклейте объявления в тех местах, где нашли щенка. Собака ухоженная, значит домашняя. Представьте на минутку, что пропал Ваш член семьи, его кто-то нашел и оставил себе. Каково вам будет? Надо искать хозяев малыша!!!

Опубликовано

Поклейте объявления в тех местах, где нашли щенка. Собака ухоженная, значит домашняя. Представьте на минутку, что пропал Ваш член семьи, его кто-то нашел и оставил себе. Каково вам будет? Надо искать хозяев малыша!!!

Поискать будет трудно, прибился к нам на даче. Три дня не уходил, весь забитый был и голодный. А на дачу больше не поедем, да и дача вся 10 домов с бабушками, собак не у кого не было, даже незнаю откуда мог прийти.

Опубликовано

да и дача вся 10 домов с бабушками, собак не у кого не было, даже незнаю откуда мог прийти.

Могли дети или внуки к какой-нибудь из бабушек приехать в гости вместе с собакой. По-неопытности оставить на дворе, а он нашел дырку в заборе и побежал искать приключений. Т.к. не местный, то обратной дороги не нашел. Может быть его там ищут?

Опубликовано

Могли дети или внуки к какой-нибудь из бабушек приехать в гости вместе с собакой. По-неопытности оставить на дворе, а он нашел дырку в заборе и побежал искать приключений. Т.к. не местный, то обратной дороги не нашел. Может быть его там ищут?

Может тёща поедет на следующих выходных, тогда поспрашивает.

Опубликовано

Мне кажется или у него белые носочки на передних лапах?

Одновременно написали! :nyam:

Опубликовано

Мне кажется или у него белые носочки на передних лапах?

Одновременно написали! :nyam:

есть что то похожее на носочки, только не белые, а так темно бежевые что ли.

Опубликовано

А никого не смущают белые лапки?

Меня не только лапки, но и строение и пропорции головы и хвостик с белой кисточкой. По первой фотке я бы сказала, что это голден плохого разведения, ну или метис.

Опубликовано

ИМХО, ибо не эксперт, но очень на голдика похож, на подростка "гадкого утенка". Мой Чезька тоже был в 5 мес. длинный, худой с крысиным хвостом. А к месяцем 8 "оделся". И ухи такие же у него были, и "клюв".

Мне кажется потерялся он. Может с семьей в лес поехал (первый раз) или на пикник (за грибами), а там хозы его потеряли. Он, действительно может быть откуда угодно... Надо клеить объявы около ж/д платформ...

Дай Бог, найдутся хозы. А нет - оставьте себе, но всё же попытайтесь поискать его семью...

Опубликовано

Метис, и близкий, и голден просматривается и лабр. :dntknw:

Сделайте макет объявления с фотографией и контактами, расклейте не только в вашей деревне.

Если решите оставить себе - к ветеринару, обследование, глистогонка (дважды разными препаратами), вакцинация. Ну и дрессировка, ошейник с адресником, поводок. Сухой корм ка минимум премиум класса, на форуме много тем.

Задавайте вопросы, мы поможем.

Опубликовано

Скажите, где его нашли ? и когда ?

[/quot

Нашли 30 сентября, Московская обл. поселок Колюбакино. Как теща сказала числа с 28.09 он у них крутился и не уходил. Сейчас все уехали из деревни его пока себе забрали.

Опубликовано

вы уже ищите новых?? http://www.avito.ru/items/moskva_sobaki_metis_labradora_v_dar_41752036

раз вы решили не искать старых хозяев то прочтите хотя бы http://www.vfpr.ru/poleznoe/12-pereustroistvo.html ,но решение очень поспешное (((

У меня и выбора особого нету, я естественно работаю как и супруга, щенок сидит по 12 часов дома один, просить покормить даже не кого, не то что выгулять, вот и приходиться искать новых хозяев. К ветеренару пойдем только в выходные т.к. другого время нету. И собак у меня не было никогда, я даже незнаю что с ней делать, вот к вету сходим узнаем, я так понял глистогонить надо и прививать, а щенку месяца 3-4 может уже привит, только что, а я еще раз прививку сделаю, а дома у меня кролик еще, вдруг заразит чем, держу раздельно по возможности. Так что выбора у меня нету другого, кроме как искать новых хозяев, если старые не объявятся, если они были.

Опубликовано

У меня и выбора особого нету, я естественно работаю как и супруга, щенок сидит по 12 часов дома один, просить покормить даже не кого, не то что выгулять, вот и приходиться искать новых хозяев. К ветеренару пойдем только в выходные т.к. другого время нету. И собак у меня не было никогда, я даже незнаю что с ней делать, вот к вету сходим узнаем, я так понял глистогонить надо и прививать, а щенку месяца 3-4 может уже привит, только что, а я еще раз прививку сделаю, а дома у меня кролик еще, вдруг заразит чем, держу раздельно по возможности. Так что выбора у меня нету другого, кроме как искать новых хозяев, если старые не объявятся, если они были.

дома писает??

как там у вас дела? что происходит?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...