Маша и Мика Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Мне ответили немцы: запись на моно с рабочим тестом пока не открыта, ждать осталось немного, обещают уведомить об открытии онлайн-записи по электронке.
Маша и Мика Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Австрийцы внимательны к нам, отвечают быстро Вот ссылка с графиком всех ближайших мероприятий Австрийского ретривер клуба, где горит зеленый фонарик - запись открыта. То есть сейчас, как я поняла, открыта запись на одну моно (17 мая), а на тест (18 мая) и вторую монопородку (20 мая) пока закрыта.
OrangeFox Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Маш, тест открыт. 33 Е - с оплатой, 35 Е - по гарантийке...
Маша и Мика Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Уже?! Надо же, полчаса назад был красным :) Они живо начали после каникул работу!А где ты видишь, что открыт? Там даже в тексте про тест написано, что запись идет с 1 марта.. И цен я не вижу.Маш, тест открыт. 33 Е - с оплатой, 35 Е - по гарантийке...Я разобралась, это запись на выставку 17 мая ты смотришь :)
OrangeFox Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Уже?! Надо же, полчаса назад был красным :) Они живо начали после каникул работу!А где ты видишь, что открыт? Там даже в тексте про тест написано, что запись идет с 1 марта.. И цен я не вижу.Я разобралась, это запись на выставку 17 мая ты смотришь :)хмммммм.....ну ладно, подождем.
Маша и Мика Опубликовано 9 января, 2012 Опубликовано 9 января, 2012 Gruner Abend, что по 33/35 евро - это какой-то тематический социальный обед Если пишешься на Зигер, то 28 евро Я попыталась зарегиться на моно, запись приняли, но на оплате все зависло.. 40 евро стоит Клубзигер при оплате до выставки и 50 - при оплате на выставке.Сижу, как истинный трансформер, жду активации На сайте австрийского кеннела в смысле :)
OrangeFox Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Gruner Abend, что по 33/35 евро - это какой-то тематический социальный обед Если пишешься на Зигер, то 28 евро Я попыталась зарегиться на моно, запись приняли, но на оплате все зависло.. 40 евро стоит Клубзигер при оплате до выставки и 50 - при оплате на выставке.Сижу, как истинный трансформер, жду активации На сайте австрийского кеннела в смысле :)ну поесть тоже полезно. че-то у них там со всеми этими обедами черт ногу сломит. Подождем 1го марта...
Svetlana-a Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Ну вот и у меня началась подготовка к "Австрийской" поездке=)))КАК же хорошо что все на немецком языкеееееееееее Вот такая на сегодняшний день ситуация с кол-вом записавшихся на Чемпионат Мира флэтов:Flat-Coated RetrieverKlasse Rüden Hündinnen Summe Jüngstenklasse 0 0 0 Jugendklasse 2 1 3 Zwischenklasse 1 1 2 Offene Klasse 3 1 4 Gebrauchshundeklasse 0 0 0 Championklasse 1 0 1 Veteranenklasse 0 0 0 Junghundeklasse 0 0 0 Außer Wettbewerb 0 0 0 Summe 7 3 10 Ох австрийцы, как все оперативно. Радуют меня пока=)
OrangeFox Опубликовано 10 января, 2012 Автор Опубликовано 10 января, 2012 Hündinnen в Zwischenklasse - это мы...
Маша и Мика Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Hündinnen в Zwischenklasse - это мы...Так и будем теперь вас звать Да, австрийцы молодцы - активировали аккаунт быстро. Но вот при попытке оплатить моно онлайн у меня проблема возникла. Правда, тут не австрийцы, думаю, а комп виноваты :)Свет, а где ты статистику записи смотришь?
Svetlana-a Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Мы планируем быть Huendinnen in der offenen Klasse=))))Свет, а где ты статистику записи смотришь?После активации я захожу в свой аккаунт и там есть ссылка с увеличительным стеклом "Anmeldestatistik"
Маша и Мика Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Мы планируем быть Huendinnen in der offenen Klasse=))))После активации я захожу в свой аккаунт и там есть ссылка с увеличительным стеклом "Anmeldestatistik"Ага, нашла!Ну, а мы запишемся в самый трудно произносимый Гебраухсхундеклассе
Регина и Рика Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Hündinnen в Zwischenklasse - это мы...Хюндинен в звищенклассе - ах как звучит!!
Svetlana-a Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Хюндинен в звищенклассе - ах как звучит!! Если быть точнее "Цвишенклассэ"=))))Я обожаю немецкий! Как же моя happy от того, что в этом году мне все понятно=))))
OrangeFox Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Если быть точнее "Цвишенклассэ"=))))Я обожаю немецкий! Как же моя happy от того, что в этом году мне все понятно=))))ну хоть кому-то все понятно.
Александра Максимова Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Если быть точнее "Цвишенклассэ"=))))Я обожаю немецкий! Как же моя happy от того, что в этом году мне все понятно=))))Светлана, быть Вам в Австрии толмачом!!!
Peppers Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Подскажите, знающие, с нашими по названию и возрасту классы совпадают?
OrangeFox Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Подскажите, знающие, с нашими по названию и возрасту классы совпадают?конечно
Маша и Мика Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Мы записались на моно 19-го и на ЧМ, на моно теперь аж две собаки записано - Тома да Лава А вот оплатить моно 17-го мне комп не дает Буду дома пробовать снова!Светлана, быть Вам в Австрии толмачом!!! Да-да, Свет, будем ходить за тобой хвостиком и просить о помощи :)
Регина и Рика Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Если быть точнее "Цвишенклассэ"=))))Я обожаю немецкий! Как же моя happy от того, что в этом году мне все понятно=))))есть надежная опора для всех! :)
WonValley Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Подскажите, знающие, с нашими по названию и возрасту классы совпадают?Оля, я так понимаю, наш класс Jugendklasse.
OrangeFox Опубликовано 11 января, 2012 Автор Опубликовано 11 января, 2012 Оля, я так понимаю, наш класс Jugendklasse.таки да. Эх, жаль мы в юниоры не попадаем уже. На недельку б пораньше...
Peppers Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Поясните, плиз, тогда Jüngstenklasse - щенки?, а что значит Junghundeklasse и Außer Wettbewerb???
Маша и Мика Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Поясните, плиз, тогда Jüngstenklasse - щенки?, а что значит Junghundeklasse и Außer Wettbewerb???Jüngstenklasse - щенки, да, все верноJunghundeklasse - класс молодых собак (только для немецких овчарок, с 18 до 24 месяцев, не сравнивается на CACIB и BOB)Ehrenklasse - почетный класс для Интерчемпионов (не участвуют в сравнении на CACIB, сравниваются на BOB)Außer Wettbewerb - вот тут не очень поняла, но собаки из этого класса не участвуют в сравнении на титулы никакие и на BOB тоже, пишутся туда как будто только за описанием что ли - может записаться собака, у которой уже есть хотя бы одна оценка "отлично", но больше чем "отлично" в этом классе не получить - CACA не присуждают.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.