Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Чемпионат Мира 2012, Зальцбург, Австрия

OrangeFox

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, а какой точный адрес проведения выставок во все 3 дня - он один и тот же? Salzburg, Am Messezentrum 1?

Хотим найти отель поближе к месту проведения...

отель - то вы найдете, а мест в них уже нет. :sorry:

Даже в тех, что без собак селят.

Опубликовано

отель - то вы найдете, а мест в них уже нет. :sorry:

Даже в тех, что без собак селят.

По опыту поездок - отель на расстоянии 70 км к примеру, довольно удобно и ехать полчаса получается.

А 70 км - это уже Германия :-)

Опубликовано

По опыту поездок - отель на расстоянии 70 км к примеру, довольно удобно и ехать полчаса получается.

Очень удобно, особенно если без машины. :lol2:

Опубликовано

Очень удобно, особенно если без машины. :lol2:

Ой.... Я как-то не подумал :D

Опубликовано

Вы ужасно милы.

Только почему-то регулярно посещая этот топик и сайт выставки (еще хуже чем сайт французского ЧМ), я с трудом нашла данную информацию, потратив на поиск около 40 минут.

На первой странице этого топика - вполне исчерпывающая информация.

По моему опыту поездок - ринги иногда начинаются в 8-30, плюс очереди на въезд на паркинг, потом дойти от паркинга до павильона, потом очереди на ветконтроль, на получение номеров, поиск своего ринга, помноженные на утренние пробки - и ваши 70 км. равняются катастрофе. Может быть некоторые в состоянии подниматься в 4 утра, но я не из их числа:)))

Причем обычно накануне собака 3 часа намывается и нафенивается, собственный костюм наглаживается, после чего поясница уже гнется с трудом:))))

Опубликовано

По моему опыту поездок - ринги иногда начинаются в 8-30, плюс очереди на въезд на паркинг, потом дойти от паркинга до павильона, потом очереди на ветконтроль, на получение номеров, поиск своего ринга, помноженные на утренние пробки - и ваши 70 км. равняются катастрофе. Может быть некоторые в состоянии подниматься в 4 утра, но я не из их числа:)))

Причем обычно накануне собака 3 часа намывается и нафенивается, собственный костюм наглаживается, после чего поясница уже гнется с трудом:))))

О, ДАА!!

Красные глаза наших соотечественников из Собаковоза в Голландии на ЧЕ запомнятся на долго. И гордое: "Мы сегодня выспались, целых 3 часа спали!" тоже.

Жить надо близко, а если у тебя несколько собак выставляется= намывается - готовится, то очень близко к выставочному комплексу.

Опубликовано

Вы ужасно милы.

Только почему-то регулярно посещая этот топик и сайт выставки (еще хуже чем сайт французского ЧМ), я с трудом нашла данную информацию, потратив на поиск около 40 минут.

Не знаю, все там просто, даже на русском стреница есть. Как Вы регистрировались то, если адрес 40 минут искали?

Насчет катастрофы. Во время чемпионата мира в Братиславе, я жил в Вене, и никакой катастрофы не помню - те же 70 км.

Полчаса до Братиславы, час еще на парковку, номерки и подход к рингу. Вставать не надо было в 4 утра, во всяком случае мне.

Дело Ваше, я делюсь своим опытом, у Вас свой. И если Вы пишете про флетов - неужели Вы моете флета перед рингом с утра?

Опубликовано

И если Вы пишете про флетов - неужели Вы моете флета перед рингом с утра?

Фактически, да. Мы своих моем поздней ночью перед ринговым днем и доукладываем перед рингом прямо в комплексе. Есть знакомые флеты - которых делают в ночь за день до ринга, но там своя специфика. И их все равно нужно доукладывать утром перед рингом.

У Лены голдены светлые - моются точно совершенно в ночь перед рингом. И при условии, что Лена проф. хендлер и груммер (может вести и готовить нескольких собак) ночь имеет все шансы плавно перейти в ранее утро и затем прямо в ринги. :doh:

Перед той же Евразией мы мылись и полностью укладывались первый раз в среду, тогда же и стриглись (укладывались, так как не уложенную собаку к рингу не стригут - накосячить можно). Затем повторно мылись и укладывались уже в ночь с пятницы на субботу, затем причесывались доукладывались утром перед рингом.

Опубликовано

Фактически, да. Мы своих моем поздней ночью перед ринговым днем и доукладываем перед рингом прямо в комплексе.

У Лены голдены светлые - моются точно совершенно в ночь перед рингом. И при условии, что Лена проф. хендлер и груммер (может вести и готовить нескольких собак) ночь имеет все шансы плавно перейти в ранее утро и затем прямо в ринги. :doh:

Перед той же Евразией мы мылись и полностью укладывались первый раз в среду, тогда же и стриглись - укладывались, так как не уложенную собаку к рингу не стригут - накосячить можно. Затем повторно мылись и укладывались уже в ночь с пятницы на субботу, затем причесывались доукладывались утром перед рингом.

Ладно, верю :-) Но точно знаю, что полчаса с утра, далеко не всем делают погоду:-)

Я ж не настаиваю - каждый делает так, как ему удобно :-)

Опубликовано

Ладно, верю :-) Но точно знаю, что полчаса с утра, далеко не всем делают погоду:-)

Я ж не настаиваю - каждый делает так, как ему удобно :-)

Не... не! У хендлера на выставке 30 минут - это целый счастливый полноценный СОН! У них там вообще многомерное временное пространство. :lol2:

Опубликовано

Не... не! У хендлера на выставке 30 минут - это целый счастливый полноценный СОН! У них там вообще многомерное временное пространство. :lol2:

Я же своего хендлера вожу, мы ее бережем, холим и нежим :-)

Опубликовано

Не знаю, все там просто, даже на русском стреница есть. Как Вы регистрировались то, если адрес 40 минут искали?

Насчет катастрофы. Во время чемпионата мира в Братиславе, я жил в Вене, и никакой катастрофы не помню - те же 70 км.

Полчаса до Братиславы, час еще на парковку, номерки и подход к рингу. Вставать не надо было в 4 утра, во всяком случае мне.

Дело Ваше, я делюсь своим опытом, у Вас свой. И если Вы пишете про флетов - неужели Вы моете флета перед рингом с утра?

Все очень зависит от организации выставки...в случае плохой организации и 5км превратятся в катастрофу... И голденисты чаще всего моют собаку накануне ринга, редкие собаки(хотя знаю и таких) могут быть вымыты заранее...а помывка, укладка голдена одного - это уминимум 2,5-3 часа плюс себя в порядок привести...

В стокгольме была хорошая организация, но даже там очередь на ветконтроль была обалденная; я не успевала ее дождаться, поэтому мы бежали и просили посмотреть наши документы внеочереди-у ринга были за 5 минут до начала, хотя запас был в 1,5 часа.... Не нужен такой нервяк((( лучше жить рядом и пешочком дойти)))

Опубликовано

Я же своего хендлера вожу, мы ее бережем, холим и нежим :-)

Мы своих то же любим, поэтому и стараемся бронировать отели рядом с выставкой.

А если голденисты начнут возить по хендлеру на собаку, хедлеров не хватит. :lol2:

Опубликовано

Мы своих то же любим, поэтому и стараемся бронировать отели рядом с выставкой.

А если голденисты начнут возить по хендлеру на собаку, хедлеров не хватит. :lol2:

Ну, на самом деле, в этот раз она будет выставлять флета, голдена, акиту и ротвейлера:-) Так что нагрузка будет:-)

Хорошо! По личной просьбе Киры, размещу хендлера прямо рядом с выставкой :thumbup:

Опубликовано

у меня есть бронь на два места в отель с обачьим размещениям рядом с выставочным центром. Могу отдать желающим, только не знаю как правильно переоформлять на букинге.

Опубликовано

у меня есть бронь на два места в отель с обачьим размещениям рядом с выставочным центром. Могу отдать желающим, только не знаю как правильно переоформлять на букинге.

ОЙ! А мне можно?

Киньте в ЛС плиз детали размещения и стоимость.

Завтра отпишу вам как в букинге делать переоформление.

Опубликовано

Я не регистрировала, своих личных собак в этот раз не везу.

На русской странице только общие бла-бла-бла, и ни грамма полезной информации:)))

Утром перед рингом не моют ни голденов, ни флетов, я не об этом пишу. Просто помывочно-укладочные мероприятия обычно заканчиваются далеко за полночь, и после них хочется хотя бы чуть-чуть поспать:)

Эх, завидую вашему хендлеру белой завистью:)))))

Опубликовано

О, ДАА!!

Красные глаза наших соотечественников из Собаковоза в Голландии на ЧЕ запомнятся на долго. И гордое: "Мы сегодня выспались, целых 3 часа спали!" тоже.

Жить надо близко, а если у тебя несколько собак выставляется= намывается - готовится, то очень близко к выставочному комплексу.

Ой, Кир, еще пара-тройка таких постов и мы точно никуда не поедем :lol2: зачем такие мучения? :dntknw:

Опубликовано

Ой, Кир, еще пара-тройка таких постов и мы точно никуда не поедем :lol2: зачем такие мучения? :dntknw:

А вам-то чего? У вас 1 собакин и тот черный. :lol2:

Опубликовано

Оля, "не так страшен черт, как его малюют"!! :nonono::nonono:

Вы на своей машине, за пару дней до выставки помылись, накануне выставки легли пораньше - и будет все в порядке! :thumbup:

Все равно все приезжают зараннее - есть время и получить номер, и собаку подготовить...

Опубликовано

Спасите идиота)))) Я не могу найти он лайн регистрацию на мир! У меня совсем плохо с мозгом, видимо... но я уже психую)))))

О! Вопрос... а я могу зарегистрировать почту на свое имя, а собак чужих записать... или мне под всех придется новую почту заводить?)

Опубликовано

О! Вопрос... а я могу зарегистрировать почту на свое имя, а собак чужих записать... или мне под всех придется новую почту заводить?)

Яна, на моей почте уже четыре собаки висит и три в перспективе.:ok:

Опубликовано

Спасите идиота)))) Я не могу найти он лайн регистрацию на мир! У меня совсем плохо с мозгом, видимо... но я уже психую)))))

/>http://www.oekv.at/index.php?id=248&L=0

Только регистрация нужна :)

Опубликовано

Оля, "не так страшен черт, как его малюют"!! :nonono::nonono:

Вы на своей машине, за пару дней до выставки помылись, накануне выставки легли пораньше - и будет все в порядке! :thumbup:

Все равно все приезжают зараннее - есть время и получить номер, и собаку подготовить...

Да тут пробки вспоминали :) знаем мы их, эти европейские пробки, они без движения нередко бывают :thumbdown:

А очередь на регистрацию и ветконтроль, я думала, только у нас с этим так плохо... :hmm:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...