IRINA+Fabian Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Дэвидсон!!! Поздравляем!!! Красавец!!!! Весь, как всегда, идеальный!!! ЛМ, ТА, поздравляю!!!! Изменено 9 октября, 2011 пользователем IRINA+Fabian
Надежда и Барон Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Поздравляем всех участников и победителей!А особенно Мартюшу (Лабри Берри Олимпик) с победой в рабочем классе и ТС Девидсона - ЛПП, очень красивый, зажигательный и куражный :clap_1:
marial_persona Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Gilbron Pride Olaf Baltic Rock с САСIB! УРАА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ТИМАНТИ СОЛИД ДЭВИДСОНА - С ЛПП- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Katerina&Norman Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Поздравляю Аню с Олафом с САСИБ и ЛК!!! Мальчик в отличной форме! Прекрасная победа! КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ - CW открытого класса,мои поздравления, красивая девочка! И скромно себя любимую и Юлю Новак с победой нашей чернушки Моти (Sweeten Dogma) в классе юниоров! Очень за нее рада!!! Спасибо Юле Новак за показ! Моте до закрытия титула не хватало всего одного JunCAC, закрытие получилось красивым :), получила титул сразу по одному JCAC. Поздравляю с победами побопечных Лены Недбаевой и Димы Марушкина. Лена, спасибо за показ Валли, отлично работал! Юстаса с Res. CACIB! Эдуарда с расстановкой Джуса и Нэта! Парни растут и хорошеют! Наташу Кузнецову и владельцев с победой в промежутке Ваглед Голд Гуч! Давно он мне нравится, отличный сын своего прекрасного папы! Всех призеров, победителей и участников с окончанием двухдневного марафона! :)Присоединяюсь к поздравлениям!Анечка,Олаф просто фантастический!Поздравляю!!!!Юля Новак и Юля Шаповалова,поздравляю вас с красивой победой Мотечки!Леночка Недбаева,огромное спасибо за показ моих лысых мальчиков!
Irin Angel Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Я очень рада за удачное выступление Ютты (Irin Angel Impress of Beauty) - 3 место в сильнейшем классе юниоров девочек!!! Поздравляю Ютку с прекрасным выступление на первой крупной выставке! Инна! Большое спасибо! Ты нас очень выручила!!! От души поздравляю мальчишек Эдуарда Нэта и Джуса с расстановкой!
IRINA+Fabian Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Хочется поздравить всех победителей классов и вошедших в расстановку!!! Красивейшие мальчики и девочки!!! Серьезная конкуренция!! Приятнейшая атмосфера!! Позитивнейшее настоение!!! :)))
Ялеррина Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗЁРОВ!Особые поздравления кэндидолечке- КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ - победительнице открытого класса! Молодец девочка!!!! Поздравляю владельцев и заводчиков Татьяну и Катю! Поздравляю всех причастных к победе ЮСТАСА - R.CACIB! Очень красивый мальчик!С нетерпением ждем фото!
Бренда Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Я очень рада за удачное выступление Ютты (Irin Angel Impress of Beauty) - 3 место в сильнейшем классе юниоров девочек!!! Поздравляю Ютку с прекрасным выступление на первой крупной выставке! Ирина,поздравляю Вас и владельцев с таким результатом Ютты!!!Молодец брюнеточка!!! :thumbup:
CHIRELLI Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Танечка,Света Поздравляю вас с победой деток. ЮСТАС ЛАКИ МОРАН - победитель класса Чемпионов,R.CACIB! КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЕРДОРАНЖ - победительница открытого класса! Поздравляю ТС Девидсон с ЛПП !!!!!!! Дэвидсон лабрадор легенда
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Я очень рада за удачное выступление Ютты (Irin Angel Impress of Beauty) - 3 место в сильнейшем классе юниоров девочек!!! Поздравляю Ютку с прекрасным выступление на первой крупной выставке! Ирина поздравляю Вас с достойным результатом красивой девушки Ютты, БРАВО!!! Желаем дальнейших побед!
Arcabaleno Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Поздравляю питомник Тимантти Солид, Татьяну Дрейер,Елизавету и бессменного хэндлера Машу Сажину (Бибаеву) с великолепной победой Дэвусика (Тимантти Солид Дэвидсон)!!!Присоединяюсь - сегодня мы видели собаку ЛЕГЕНДУ среди лабрадоров России
mon solei Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Поздравляю питомник Тимантти Солид, Татьяну Дрейер,Елизавету и бессменного хэндлера Машу Сажину (Бибаеву) с великолепной победой Дэвусика (Тимантти Солид Дэвидсон)!!!Присоединяюсь - сегодня мы видели собаку ЛЕГЕНДУ среди лабрадоров России Ураа!!!Поздравляю Тиманнти Солид с грандиозной победой!!! Изменено 9 октября, 2011 пользователем mon solei
Кэнди Долл Флердоранж Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Поздравляем всех призеров и победителей! Всем спасибо за поздравления нашей девочки! Огромное спасибо Лене Недбаевой за показ!
Maifun Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 А в чем именно заключалось цирковое представление? :) и почему бедный судья? Его упрашивали поставить одну собаку, он сопротивлялся как мог, но все равно поставил? Очень интересно.
Starfish Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 А в чем именно заключалось цирковое представление? :) Возможно, кто-нибудь вывесит фото расстановки класса чемпионок - тогда, надеюсь, все будет ясно :)
Maifun Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Возможно, кто-нибудь вывесит фото расстановки класса чемпионок - тогда, надеюсь, все будет ясно :)А, ну ладно, буду ждать!
Настасья и Цера Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 ТИМАНТИ СОЛИД ДЭВИДСОНА - С ЛПП- ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Юлечка, поздравляю Яську с расстановкой!!! Молодцы!!!!!!!Жеку со 2 местом!!!!!!! Диана,была очень рада повидаться!!!!!!!
Аманда 2 Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Возможно, кто-нибудь вывесит фото расстановки класса чемпионок - тогда, надеюсь, все будет ясно :) В "объективности" фото, думаю, можно не сомневаться...
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Диана,была очень рада повидаться!!!!!!! Настя,я тоже была рада, еще увидимся!!!
Konsul Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Вот мы и добрались до дома.. Спасибо всем кто нас поздравил и кому мои мальчишки искренне понравились!Рад был встретиться со многими старыми и новыми знакомыми и пообщаться!Безумно рад успехам Нэта(он сегодня 2-ой в кобелях-юниорах) и 3-ему месту в промежутке Джуса! На такой большой выставке и в такой серьезной конкуренции- отличный результат!!!Поздравляю Юлю Шаповалову с 1 местом в девочках-юниорах ее Свеетен Догмы!! Молодец!!Аню с Олафом с ЛК и CACIB! Ирину Бурмистрову и хозяев красавицы Юлю и Алексея- Ютты с 3 местом в суках-юниорах!!!Очень жаль, что не удалось толком посмотреть на всех красивых собак, т.к. метался межу рингами Джуса и Нэта, которые проходили одновременно..Очень признателен Юле Пугачевой и Диме Марушкину за отличный показ моих мальчишек!!!!В кобелях-юниорах очень понравился Русмайрас Онегин!! И был удивлен когда он не вошел в расстановку... Красивый парень растет!!!Поздравляю всех победителей и призеров выставки!! К сожалению, мы уехали после рингов кобелей.. Надо было возвращаться домой, а дорога дальняя...Еще раз всем спасибо за поздравления, общение на выставке и хорошее настроение!!
Ирина и Гектор Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) Безумно рад успехам Нэта(он сегодня 2-ой в кобелях-юниорах) и 3-ему месту в промежутке Джуса! На такой большой выставке и в такой серьезной конкуренции- отличный результат!!!Поздравляем с отличными результатами Нэта и Джуса!Красивые мальчики!Спасибо Лене Недбаевой за прекрасный показ моей Бони ( Лаб*СПБ Вегас Герл) и достойный результат - RCW в таком большом промежуточном классе!Поздравляем Боню c RCW!Молодцы!она сегодня замечательно выставлялась! Изменено 9 октября, 2011 пользователем Ирина и Гектор
Starfish Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) В "объективности" фото, думаю, можно не сомневаться... Ну да, а все мы, кто наблюдал это вживую, внезапно резко окосели , поэтому видели совсем не то, что на самом деле должны были видеть Изменено 10 октября, 2011 пользователем Starfish
anastasia90 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Аня, поздравляю тебя и Олафа с Лучшим Кобелем на этой выставке! Молодцы! Поздравляю Стенвейз О-Ши с R.CACIB! Юля, поздравляю с победой Моти! Она умничка! Эдуард, поздравляю Вас с расстановками Нэта и Джуса! Отличный результат! Наталья, поздравляю Вас в R.CW у Бони! Огромное спасибо Лене Недбаевой за показ!
Larry2010 Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Аня, поздравляю тебя и Олафа с Лучшим Кобелем на этой выставке! Молодцы! Поздравляю Стенвейз О-Ши с R.CACIB! Юля, поздравляю с победой Моти! Она умничка! Эдуард, поздравляю Вас с расстановками Нэта и Джуса! Отличный результат! Наталья, поздравляю Вас в R.CW у Бони! Огромное спасибо Лене Недбаевой за показ! С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям всем победителям!!!Аня - прими отдельные поздравления! :)
Grand Mariner Опубликовано 10 октября, 2011 Опубликовано 10 октября, 2011 Поздравляем Аню с Олафом с ЛК и CACIB! Вы молодцы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти