Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соболезнуем.......такой большой белый плюшевый лабромальчишка.... Анюта держитесь помните его... и он всегда будет с вами... любящий и благодарный...что был любим вами и вашей семьей... и ... мне кажется вы в силах отогреть еще одну лабродорскую душу! может быть когда нибудь но то что сможете в этом никто не сомневается!

Спасибо! Лавруша навсегда останется в моем сердце, и, несмотря на то, что вчера в моем доме появился палевый красавец Жоржик, Лавруше отведено особое место...Я люблю их обоих совершенно по - разному. Один был индивидуалист с благородным характером, "вещью в себе", а Жорка - шилопопый, безумно красивый нежный и общительный ребенок. Они настолько разные, что я сама удивляюсь...и оба очень любимые.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Мой мальчик....,год без тебя...не было ни дня, чтобы я о тебе не вспоминала...время-плохой лекарь...как же мне тебя не хватает...люблю и помню.

Опубликовано

Мой мальчик....,год без тебя...не было ни дня, чтобы я о тебе не вспоминала...время-плохой лекарь...как же мне тебя не хватает...люблю и помню.

Анечка, я за год поняла, КАК он мне оттуда помогает... и мне стало светлее что ли...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...