Aннaбель Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 PIA ITKONEN (Финляндия). Биография http://www.rushunt.ru/UserFiles/BiografPiaItkonenFIN%281%29.pdf'> http://www.rushunt.ru/UserFiles/BiografPiaItkonenFIN%281%29.pdfУсловия записи, координаты регистраторов http://www.rushunt.ru/Буду 15 октября на семинаре для заводчиков в Измайлово, и на выставке РРК.
Дениска Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ань, спасибо за интервью. О собаках сказано с огромной любовью. Подкупает ее взгляд на деление на рабочих и шоу собак.Очень интересно, как Пиа оценит наших лабрадоров?
Starfish Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Ань, спасибо за интервью. Ир, интервью - это по ссылочке имеется в виду? Просто слышала, что есть большое интервью с Pia Itkonen, где она подробно описывает, какие недостатки у лабрадоров она не простит ни за что :) вот хотелось бы это почитать...А, нашла! Пойду изучать :) Изменено 18 октября, 2011 пользователем Starfish
Svet Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ир, интервью - это по ссылочке имеется в виду? Просто слышала, что есть большое интервью с Pia Itkonen, где она подробно описывает, какие недостатки у лабрадоров она не простит ни за что :) вот хотелось бы это почитать...А, нашла! Пойду изучать :)Юль, это?/>http://mylabrador.ru/phpBB/index.php?showtopic=1498Пойти, что ли?
Starfish Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Юль, это?Угу :) да, с мелкой схожу, пожалуй (если шерсть наберет, наконец! )Шансов нет, как я понимаю, у собак с задранными хвостами и прямым передом; все остальное она прощает Изменено 18 октября, 2011 пользователем Starfish
barberry Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) вот:"Я не выношу прямые углы передних конечностей и задранные хвосты, однако, и то, и другое, по какой-то непонятной причине, все более и более распространено. Иногда, глядя на выигравшую собаку, я думаю, где глаза экспертов. Очевидно, что не в стандарте (Англия) породы. Как сказал мне один наш финский олраундер, собака должна быть прекрасной в профиль, как в стойке, так и в движении. Если это не так, ее строение неправильно. А эти хвосты!!!! Флагштоки, а не хвосты лабрадоров. Это еще один серьезный недостаток строения для меня. "Мы все идем. :)P.S. жаль нас не выставляет Оксана Клименко Изменено 18 октября, 2011 пользователем barberry
Дениска Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ир, интервью - это по ссылочке имеется в виду? Просто слышала, что есть большое интервью с Pia Itkonen, где она подробно описывает, какие недостатки у лабрадоров она не простит ни за что :) вот хотелось бы это почитать...А, нашла! Пойду изучать :)Юль, если не сложно, скопируй мне в личку, плиз, это интервью. Я не зарегистрирована на том форуме, а почитать охота...Насколько я поняла, моя собака ответила всем требованиям этого эксперта, раз она отдала нам САСIB :)
Aннaбель Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Юль, если не сложно, скопируй мне в личку, плиз, это интервью. Я не зарегистрирована на том форуме, а почитать охота...Насколько я поняла, моя собака ответила всем требованиям этого эксперта, раз она отдала нам САСIB :)Девочки, а в эту тему можно выложить?
Starfish Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Юль, если не сложно, скопируй мне в личку, плиз, это интервью. Отправила! Девочки, а в эту тему можно выложить?Надо разрешение получить у Лены (Yellow Diamond) - полагаю, что только так. Изменено 18 октября, 2011 пользователем Starfish
Дениска Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Отправила! Надо разрешение получить у Лены (Yellow Diamond) - полагаю, что только так.Юль, огромное спасибо!Очень интересное интервью
Aннaбель Опубликовано 21 октября, 2011 Автор Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Напоминаю, завтра буду в МЯУ с 11 до 13 часов, записываю на моно голденов и лабров и на САС.Не забываем копии родословных и сертификатов (рабочий, Чемп) Изменено 21 октября, 2011 пользователем Aннaбель
Aннaбель Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Завтра, в воскресенье, буду в МЯУ! с 11 до 15 час.
Aннaбель Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Напоминаю, запись до 5 ноября!
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Напоминаю, запись до 5 ноября!включительно?мы сегодня записали голден-беби-малыша :) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
mon solei Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 включительно?мы сегодня записали голден-беби-малыша :)В бебиках опять будет аншлаг.:)))
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 В бебиках опять будет аншлаг.:))) кроме нас есть еще "сумашедшие" ?
DIOR Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) ..... Изменено 5 ноября, 2011 пользователем DIOR
mon solei Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 кроме нас есть еще "сумашедшие" ? Мноогоо.
Лера и Риджин Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Мноогоо. это будет что-то)))как интересно
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Мноогоо. наш конкурсант пока не нашел новых владельцевведем показать (за рекомендациями ;))а остальным то что дома не сидиться прямо из "пеленок" в "большой спорт"наши детки будут профи, когда вырастут Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Kovesh(Alla)
Aннaбель Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Опубликовано 5 ноября, 2011 Общего количества пока не знаю. Каталог в работе.Если кто-то хочет добавить призов (мой кормовой спонсор что-то молчит) - пожалуйста. И пожалуйста, не просите выкладывать фрагменты каталога.Звоните, спрашивайте, записана ли такая-то собака - отвечу и по лабрам и по голденам.Сама жду с нетерпением, только не уверена, сумею ли посмотреть Если у кого-то есть возможность заказать (денег отдам!) 2 розетки с надписью JUDJE - буду счастлива безмерно!
Аська и Собаки Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Общего количества пока не знаю. Каталог в работе.Если кто-то хочет добавить призов (мой кормовой спонсор что-то молчит) - пожалуйста. И пожалуйста, не просите выкладывать фрагменты каталога.Звоните, спрашивайте, записана ли такая-то собака - отвечу и по лабрам и по голденам.Сама жду с нетерпением, только не уверена, сумею ли посмотреть Если у кого-то есть возможность заказать (денег отдам!) 2 розетки с надписью JUDJE - буду счастлива безмерно!Ань, перезвони мне? если можешь, прямио сейчас. не сплю и пока не собираюсь. только на домашний.
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 И пожалуйста, не просите выкладывать фрагменты каталога.Звоните, спрашивайте, записана ли такая-то собака - отвечу и по лабрам и по голденам.конкурс питомников предусмотрен на монопородной выставке голден-ретриверов?
mon solei Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 конкурс питомников предусмотрен на монопородной выставке голден-ретриверов?Конечно:)Со своим кубком приходи только:)))
Kovesh(Alla) Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Конечно:)Со своим кубком приходи только:)))запросто :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти