Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вот оно как бывает...

Цукер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

просто удивительно... Два года назад американского бульдога соседского я была готова отравить за то. что он моего Цуру порвал, а сегодня я варила ему кашу и приносила витамины, потому что он умирает... от истощения.. я его целовала в нос, и он меня лизал, и я его готова была чуть ли не взять себе от страшной жалости... И завтра пойду снова кормить и давать витамины и все время, пока буду еще на даче буду как дура ходить и кормить его. потому что хозяин- алкаш. потому что умрет собака без помощи... вот оно как бывает... а ведь я писала заяву в ментовку на него...

Опубликовано

Бывает же в жизни такое.....

Цукер, это потому что сердце у вас большое и не злопамятное.

п.с.Немного офф.,на мое имхо Бульдог не виноват,просто с хозяином-ублюдком ему не повезло...

Опубликовано

просто удивительно... Два года назад американского бульдога соседского я была готова отравить за то. что он моего Цуру порвал, а сегодня я варила ему кашу и приносила витамины, потому что он умирает... от истощения.. я его целовала в нос, и он меня лизал, и я его готова была чуть ли не взять себе от страшной жалости... И завтра пойду снова кормить и давать витамины и все время, пока буду еще на даче буду как дура ходить и кормить его. потому что хозяин- алкаш. потому что умрет собака без помощи... вот оно как бывает... а ведь я писала заяву в ментовку на него...

Ой как собаку жалко... :sorry: А что же с ним потом будет... Без Вас... Может, есть команда помощи Амбульдогам?

Опубликовано

Татьяна, стукнитесь к породникам, по Дашиной ссылке, может, помогут чем-нибудь.

Опубликовано

неисповедимы пути Господни.....а мож, правда, за пузырь отдаст сосед то?

Опубликовано

Нет, пса не отдаст, говорила о переустройстве уже.. божится, что худой он такой, потому, что мол, уезжал и доверил пса на 10 дней сыну. А пес на него рыкнул и сын просто перестал приходить.. 10 дней все, что ел пес- дождевую воду... Все, что я могу сделать- кормить. и еще попросила, если он опять уедет, дать мне ключи, чтобы мы с мужем сами его кормили хотя бы.

Опубликовано

потому что Вы - добрый и сердечный человек!

Опубликовано

Ложка дёгтя: вылечится, окрепнет и снова кого-нибудь пожрет...

может, но ему уже 9 лет, и мне кажется, что у него уже в глазах такая усталость, не до драк ему по моему уже.

Опубликовано

вы молодец. у меня почти такая же история - брошенный кобель-овчароид в поселке, жрется постоянно, кидается, а я все равно хожу ему жрачку ношу(( и знаю, что как только выйду гулять - опять кинется, а жаль все равно, он же не виноват.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...