ancheso Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Всем привет! Тут меня навеяло, что с появлением собаки очень сильно меняешься и характером и внутренне, только интересно, в какую сторону? Расскажите, как изменилась ваша жизнь? Что стало нового с приобретением собаки? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я стала абсолютно искренне счастлива. и стала больше времени проводить на уоице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У меня появилось терпение терпение и еще раз терпение, а еще сила воли. Понимаю, что надо утром встать погулять, раньше хоть атомная война, а до своих положенных 8 часов досплю...А еще добрее, стала)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 изменилась жизнь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimusic Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 жизнь изменилась, спору нет, я и так был как танк спокойный, да и так что бы подрухнуть особо не страдал, надо так надо, а вот, в связи с сидячим образом жизни очень рад любой прогулке с ребёнком. а сколько эмоций, ууу, 25 часов в сутки это лаброцеловальник готов целовать хоть до костей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Всем привет! Тут меня навеяло, что с появлением собаки очень сильно меняешься и характером и внутренне, только интересно, в какую сторону? Расскажите, как изменилась ваша жизнь? Что стало нового с приобретением собаки? :)Изменилась.стала больше времени проводить на улице, научилась наконец дружить, терпеть научилась, пониманию, еще большей доброте. искренности. счастливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да уж :) Очень много плюсов с появлением собаки.У меня также, что стала более уравновешенная, более спокойная, на улице нахожусь часто, на выходные выбираешься на занятия. Да и вообще... столько друзей, знакомых стало собачников, что душа радуется! Честно говоря, я не знаю, с чем это связано... но я абсолютно перестала болеть с появлением Чеса, иммунитет стал крепче (ТТТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Многое изменилось : стало больше терпения,больше возможности выползать на природу,больше радости,доброты,честности,меньше негатива...Жизнь стОит того,когда возвращаешься домой и знаешь - меня там ждут ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Стала больше бывать на улице...больше....1 час с утра и 1.5 -2 часа вечером! А вот дома ничего не успеваю)))) Вообще!Беспорядок, ужас!А вот внутри семьи стало однозначно лучше! Мы же почти перестали ругаться! все время собакина целуем, и только о нем говорим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Что нового? Хмм Скорее все, что было новым стало старым - стены, полы, обувь Ну а если подумать - режим, прогулки, море позитивных эмоций, каждодневное пылесосение и стока новых приятных знакомств! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настена & Тай Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Собакин во-первых очень дисциплинирует, теперь в квартире чистота и порядок и вещи не разбросаны, а все спрятаны))))) Хочешь не хочешь надо вставать и go на прогулку. Во-вторых меняется характер у хозяина. У меня Тайсюня первая большая собака, приходится над собой работать, что бы воспитать его. В-третьих появилось такое замечательно чувство, не знаю как его точно описать…может –гордость- не знаю…когда вышагиваешь по улице со своим малышом, таким красивым и радостным мальчишкой и прохожие все смотрят и восхищаются))))) глупо конечно может быть, но у меня так))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Изменилось многое, в первую очередь на воздухе стала проводить времени существенно больше и не взирая на погоду,бюджет значительно оскуднел(с появленем Тоды)я почти не покупала себе обновок,причем недавно прибавили з/п и я на радостях записалась на дрессировку Появилось много новых знакомых,когда мы с Тодой провожаем сына в школу,здороваемся с множеством деток,с которыми познакомились благодаря Тоде.Появилась еще большая ответственность,вот сейчас на работе думаю о том, что завтра мы едем в гости и выходить из дома надо рано, как же Тода будет столько времени одна,поедем в результате попозже,и такие решения надо принимать постоянно,т.е. стараюсь нигде особо не задерживаться.Мне кажется с появлением собаки, я стала мягче,любви во мне стало больше Ой, совсем забыла,дизайн квартиры изменился,убрали ковер(шерсть никаким пылесосом не собрать),дышать стало легче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Супер!Действительно, очень и очень здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У меня теперь есть ДРУГ. Который ничего не спрашивает, и можно ничего не рассказывать. Такой "короткоязыкой" подружки у меня не было , а значит нет повода напрягаться, что чей-то длинный язык... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Хорошо что мой ничего не грыз, кроме перекушенного интернета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вив Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 я перестала быть одинокой ;) несмотря на семью (муж и дочь) иногда накатывало ощущение, что они и без тебя проживут и нормально. А теперь я знаю, что Лавр без меня, а я без него просто не сможем прожить. Раньше заморачивалась, когда с мужем вздорили, сейчас - собрала собу в охапку и давай гулять - приду, а конфликт уже испарился Ну и плюсуюсь к пользе регулярных прогулок.Однажды просидела на даче вдвоем с собакой неделю (муж с дочкой уезжали). Звонит свекровь - типа приезжай в гости, то да се, а то тебе и поговорить там не с кем. Я на автомате - у меня Лаврун есть, она - так он же не говорит, я - зато КАК слушает!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброморда Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Конечно, изменилась. Каждая прогулка - такой кайф! А в дождливую погоду еще и мышцы качать приходится... Да, тяжко мне, хрупкой девочке, два раза в день 30 кило в ванну затаскивать А еще больше изменилась жизнь моих друзей, мы ж теперь только вместе везде. Ну, ничего, они теперь тоже обучены: захотел косточкой угостить - получил по шапке Не знаю, как собака, друзья очень хорошо выдрессированы Правда, есть одна проблемка - одна пара у нас йорка завели, а восптывать не желают, типа она ж мелкая, какие проблемы... Я пыталась им чего-то объяснить, бесполезно... И когда встречаемся, мой бедолга не понимает такую дискриминацию - почему этой визгливой мелочи все можно, а моему нет. :unsure: И жалко парня и не хочется, чтоб, глядя на йорка, от рук отбился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Я стала много гулять. По выходным вместо слоняний по городу гуляю в лесу.Обзавелась самыми лучшими и понимающими друзьями!Научилась находить общий язык с людьми разных возрастов, перестала стесняться разговаривать и задавать свои вопросы.Хамить тоже научилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 изменилась жизнь :)плюсуюсь!кординально, причем... и, на мой взгляд, в самую лучшую сторону! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 всего и не перечислишь, но ЖИЗНЬ ИЗМЕНИЛАСЬ!!! стало столько позитива!!! а самое главное - у меня появилась СОБАКА, мой Друг, Сынок, мой Золотой мальчик! я реально помолодела (а еще и похудела ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rada&Galina Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ничего не изменилось, у меня собаки были, есть и будут всегда Когда появилась вторая голденша просто любовь к ним удвоилась и все, больше никаких изменений пока не замечено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lima1 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Жизнь сильно поменялась.позитива точно прибавилось .но и проблем добавилось . А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Самое значительное, что произошло в моей жизни с появлением собаки- это я плотно села за руль! Нет, я конечно и раньше ездила, но по строго отрепетированному маршруту: дом-работа, дом-дача, работа-дача сестры... А теперь мне по барабану куда ехать! Началось с мест проведения выставок, а теперь по любой необходимости-сажусь и еду (правда с навигатором, с ним надежнее!).Прогулки-отдельная тема. Имея через дорогу сосновый лес, раньше я была там максимум два раза в год на шашлыках. А теперь я знаю каждую тропку в нём! И все время не перестаю удивляться то аромату воздуха после дождя, то красоте засыпанных снегом деревьев!Да и вообще, поняла что жизнь: заработал - купил шмотки покраше(ну или как-то еще выпендрился) -мне не интересна! Я познакомилась с такими потрясающими людьми, с которыми без собаки не столкнулась бы. И еще. Я очень рада тому, что Плюш встречает всех домочадцев у двери. Мой сын приходит после школы не в пустую квартиру, а туда, где его ждут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аська и Собаки Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 о да! жизнь очень изменилась! особенно, когда собак стало 3. Мне есть с чем сравнивать - 38 лет я прожила без собак. И только последние 6 - с собаками, стремительно увеличивающимися в количестве на одну квартиру.А что изменилось? да всё!1. наконец-то сделан дог-френдли ремонт2. изменился стиль одежды. Она теперь подбирается под цвет шерсти. так, чтоб ее не было видно даже не относительно приличном одеянии "в люди".3. также подбирается и интерьер. А поэтому - все выдержано в едином стиле и цветовой гамме. Со стороны выглядит - как безукоризненный вкус :)4. изменилось отношение к порядку. наконец-то пол - свободен. Свободен от обуви, коробочек, валяющихся носков, ненужных статуэток, напольных горшков с цветами и ваз, и прочей дребедени. 5. изменился режим дня. Раньше я не выходила на улицу, не испив предварительно кофею и не позавтракав. Теперь - сначала прогулка, потом - кофий и все остальное. Время подъема, что парадоксально, не изменилось. собаки тоже оказались совами.6. изменился качественный (да и количественный тоже) состав приятелей. Как-то вдруг они все стали собачниками. Старых друзей не имею ввиду - друзья на то и друзья, чтоб оставаться с нами даже тогда, когда мы сходим с ума.7. изменился лексикон и манера речи. Откуда-то взялись четкие, краткие слова-выражения. А также пополнился словарный запас великого и могучего русского фольклорного языка. 8. исчезла мнимая стеснительность. ну скажите, разве можно стесняться говорить собаке - ну родная, покакай, давай, быстрее. Какай уже и пойдем домой, дождь идет! А уж что там кто подумает - не мое собачье дело.Это как-то так. навскидку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Джаспер Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ого,тема очень даже.Реально,с появлением собаки меняется ВСЕ,особенно если раньше этой самой собаки не было.Но меняется,в большинстве своем в лучшую сторону Изменения во мне с того момента,как по моей комнате начал бегать пушистый комок,плавно переросший в большого слюнявого пса:Положительные:1)Я ,как все,стала очень много времени проводить на улице2)Я начала бороться со своим замкнутым характером,каждый день заводя новые знакомства с собачниками.3)Нашла новых знакомых4)Стала лучше разбираться в людях,как не странно5)Перестала проводить дни в обнимку с компом(то есть провожу ,конечно,но не больше,чем с собакой )6)Стала умнее(прочитав 10000000 книг по воспитанию и разведению)7)Бегаю летом по утрам!!!8)Стала добрее и чаще называю людей ласковыми словами(так как научил меня этому мой пес,который у меня то Джасюлечка,то Джасюша)И немножко минусов:1)Перестала высыпаться.Вечером гуляем поздно,с уроками долго сижу,ложусь поздно,встаю рано-рано.2)Поругалась с двумя людьми,которые не любят мою собаку. ТАК ИМ И НАДО,ЭТО ЖЕ МОЙ ДЖАСЮША Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.