Марусик Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Девочки, коллеги, друзья)) плиз, вот такого господина человек нашел в раменском.посмотирте плиз на него -непонятно черный лабр или ротт без подпала. в любом случае нужна помощь ему очень-очень. если это лабрик, то мы падаем в ножки к вам.если нет -пойдем стучаться к ротткоманде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 сложно сказать..но лобешник широкий.и так и итак можно подумать, но внешне весьма лабр!какой рост в холке?и какой у товарища характер?по этим критериям будет понятней кто он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Похоже, наш клиент - глазюки такие добрые-добрые... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Похоже, наш клиент - глазюки такие добрые-добрые... :)чичас чичас. все напишу. а то мы там голову уже сломали.это инфа от нашедшего:Я с большими собаками не умею обращаться,просто боюсь.Когда остановилась он сам подбежал и стал заглядывать ко мне.воть. сорри за сухость инфы((ща еще фото кину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Лабрик, а клеймо искали? Посмотрите плиз!Ой тощий какой(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 пес отощал очень. видно что голодал.Лабрик, а клеймо искали? Посмотрите плиз!Ой тощий какой((((дело в том. что девушка его побаивается, так как боится больших собак. собак в раменском -прибился к магазину.мне кажется отмыть-дать поесть от пуза, пара недель для поспать, и будет отменный красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Лабрик, за счет общей худобы башка кажется огромной. Откормить и станет пропорциональной :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 пес отощал очень. видно что голодал.дело в том. что девушка его побаивается, так как боится больших собак. собак в раменском -прибился к магазину.мне кажется отмыть-дать поесть от пуза, пара недель для поспать, и будет отменный красавец.Пусть девушка ушки аккуратно посмотрит ведь если клеймо есть его видно, а если на ушках нету, то когда ляжет можно попробовать пузико почесать, может так будет, ну в любом случае посмотреть надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да, и шерсть лабрская, теперь видно.Посыпались...На клавсе есть объявление от 3 октября. Что пропали 2 собаки черный лабр и белая лайка. В районе рублево-успенского шоссе. С тех пор могли сменить дислокацию разумеется..попробуйте позвонить Светлане в картотеку и узнать телефон людей которые потеряли черного лабра/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1&b=%CB%E0%E1%F0%E0%E4%EE%F0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да, я написала девушке, чтобы сюда зашла. а у вас есть возможность помочь -есть куда собака определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да, я написала девушке, чтобы сюда зашла. а у вас есть возможность помочь -есть куда собака определить? Изменю название, что нужен куратор и передержка...но боюсь это не поможет. Сейчас очень много собак-найденышей (вероятно выкинутых) + отказники. и все передержки в общем-то заняты...А на платные нужны деньги. По более ранним собакам до сих пор долги перед передержками. Брать в долг? а возвращать чем?В общем нужно всё. Передержка, куратор, финансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 да, я написала девушке, чтобы сюда зашла. а у вас есть возможность помочь -есть куда собака определить? Катя права, навскидку - нет. Можно попробовать собрать что-то конкретно под него. Многое будет зависеть от характера (как с другими собаками, детьми, кошками, как гуляет, озабочен ли, агрессивен ли, и т.д.). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 откудаж такой лабропад, и один другого краше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 иехххх.. автор темы пока молчит -может занят домашними делами. мы с мужем если что поможем и денежкой,и фотками для пристройства.машина нужна будет -поможем. шабаку жалко канешна. будем ждать пока автора темы.вот еще что автор темы написала о нем:"так то он вроде дружелюбный,не думаю,что агрессор.Рядом собаки бегали он не реагировал на находится,но неизвестно как он себя дома поведет.Но мне кажется,что он как танк,спокойный и благодарный." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 иехххх.. автор темы пока молчит -может занят домашними делами. мы с мужем если что поможем и денежкой,и фотками для пристройства.машина нужна будет -поможем. шабаку жалко канешна. будем ждать пока автора темы.ну..у данной темы автор как раз Вы мы ждем ту девушку у которой он сейчас?или которая его кормит? я не поняла где на данный момент собака.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Его еще и вету бы показать, на спине непонятные проплешиныну..у данной темы автор как раз Вы мы ждем ту девушку у которой он сейчас?или которая его кормит? я не поняла где на данный момент собака.. Девушка просто открыла тему, собака на улице Прибился к магазину и живет там,очень худой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну..у данной темы автор как раз Вы мы ждем ту девушку у которой он сейчас?или которая его кормит? я не поняла где на данный момент собака.. автор темы на песикоте)) она не знает породные форумы. вот я и открыла тут темку. Собака в раменском -прибилась к магазину.это вся инфа, которой мы располагаем. кормит ли она его -я не знаю, но собака не у нее. у нее 3 собаки, кот и злой муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну, дело в ночь -будем ждать утра -когда отпишется или появится автор темы на пике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 ну, дело в ночь -будем ждать утра -когда отпишется или появится автор темы на пике.так она сейчас на пикеУ меня проблемы с интернетом мой тел.89166269058 Таня,мужа бесполезно,если только штурмом брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 офелия, я не успела на ее сообщение, оно позже появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусик Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 вот автор темы просит о помощи, боится посмотреть клеймо((Я сама не полезу к нему,если кто из знатоков со мной,тогда супер.Я же боюсь,да и не увидишь там на улице ничего.Если найдутся помощники,после обеда можно прокатиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Девочки, есть кто из того района? Посмотреть мальчишку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Как же на Малыша-Бумера похож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 вот автор темы просит о помощи, боится посмотреть клеймо((Я сама не полезу к нему,если кто из знатоков со мной,тогда супер.Я же боюсь,да и не увидишь там на улице ничего.Если найдутся помощники,после обеда можно прокатитьсяМарусик, я сегодня с Вами поехать не смогу - забираю лабрушу из Чертаново. Попросите девушку из Раменского привязать собаку - а то приедете, а там никого не будет.Не могу пройти мимо такого худого парня - Ганс тоже у нас настрадался... С нас денежка на передержку (пока 1500 руб). Парня с улицы нужно забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.