Natya Опубликовано 6 июня, 2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Замечательная темка, некоторые фото расстрогали до слез.Это моя любимая моя. Деть пришел с улицы и уснул, устал, не стала раздевать-будить т.к. день. А спустя время к нему пришел Айрон.
Марина и Каспиан Опубликовано 16 июня, 2012 Опубликовано 16 июня, 2012 Не удержалась и утащила из ЖЖ. Удивительная история про минского таксиста и его ручную белочку:/>http://koffboyx.livejournal.com/234738.htmlВсю историю сюда не перетащить, там много фоток.
Лиля и собаки Опубликовано 20 июня, 2012 Опубликовано 20 июня, 2012 Я уже начинаю путаться, что где когда качала и размещала, если повторюсь, бросьте в меня помидор=)
Жужоня Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Мужчина заботится о своем 19-летнем больном псеБолее 18 лет назад мужчина по имени Джон спас маленького щенка, и с тех пор человек и животное неразлучны. Сейчас пес по кличке Шоп страдает артритом, и Джон по вечерам купается вместе с верным другом в озере, поскольку вода оказывает на него терапевтический эффект.
Кабанчик Рой Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 Там 24 фотки, поэтому просто ссыль: http://relaxic.net/home-bear-cub/
miss Terri Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 конечно не очень трогательно, но мне понравились...
есипко Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Обалденные фотки,доже слезы навернулись.Побольше таких.
Виталий Нурк Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 уууууууууууухххххххххх :clap_1:
Виталий Нурк Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 мопсик - уууууууууууххххххх :clap_1:
Грымзик Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Он шел по улице и тихо плакал. Облезлый, одноухий, и с больною лапой. Повисший хвост, несчастные глаза, А в них жемчужинкой дрожит слеза. Его никто вокруг не замечал, А если и заметил, то ворчал, А мог еще и палкой замахнуться. Он убегал, когда мог увернуться. Он с грустью думал:”Я такой урод. Ну кто такого жить к себе возьмет». Так шел он, шел по краешку дороги. И вдруг перед собой увидел ноги. Огромные такие две ноги, Обутые в большие сапоги. В смертельном страхе он закрыл глаза, А человек нагнулся и сказал: «Красавец-то, какой! А ухо! Взгляд! Пойдешь со мной? Я буду очень рад. Принцессу и дворец не обещаю, А молочком с сосиской угощаю». Нагнулся, протянул к нему ладошку. Он первый раз держал в ладошках кошку. Взглянул на небо, думал, дождь закапал. А это кот в руках от счастья плакал...
тётя Нюра Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Аня и Гуччи, и правда, - очень трогательно!
Лиля и собаки Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 не могу понять, настоящие или нет... если настоящие, то это трогательно)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.