Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Трогательное

тётя Нюра

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Замечательная темка, некоторые фото расстрогали до слез.

Это моя любимая моя. Деть пришел с улицы и уснул, устал, не стала раздевать-будить т.к. день. А спустя время к нему пришел Айрон.

post-20053-0-54981000-1339022508_thumb.j

Опубликовано

Не удержалась и утащила из ЖЖ. Удивительная история про минского таксиста и его ручную белочку:

1.jpg

/>http://koffboyx.livejournal.com/234738.html

Всю историю сюда не перетащить, там много фоток.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мужчина заботится о своем 19-летнем больном псе

Более 18 лет назад мужчина по имени Джон спас маленького щенка, и с тех пор человек и животное неразлучны. Сейчас пес по кличке Шоп страдает артритом, и Джон по вечерам купается вместе с верным другом в озере, поскольку вода оказывает на него терапевтический эффект.

bc6549ea3af5.jpg

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Он шел по улице и тихо плакал. Облезлый, одноухий, и с больною лапой. Повисший хвост, несчастные глаза, А в них жемчужинкой дрожит слеза. Его никто вокруг не замечал, А если и заметил, то ворчал, А мог еще и палкой замахнуться. Он убегал, когда мог увернуться. Он с грустью думал:”Я такой урод. Ну кто такого жить к себе возьмет». Так шел он, шел по краешку дороги. И вдруг перед собой увидел ноги. Огромные такие две ноги, Обутые в большие сапоги. В смертельном страхе он закрыл глаза, А человек нагнулся и сказал: «Красавец-то, какой! А ухо! Взгляд! Пойдешь со мной? Я буду очень рад. Принцессу и дворец не обещаю, А молочком с сосиской угощаю». Нагнулся, протянул к нему ладошку. Он первый раз держал в ладошках кошку. Взглянул на небо, думал, дождь закапал. А это кот в руках от счастья плакал...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...