MarieB Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Всем добрый день! Меня зовут Мария, я занимаюсь фотосъемкой животных. Несколько дней назад мне пришла в голову идея о совместной фотосъемке кошки и собаки, и не просто кошки и собаки, а курчавошерстного ретривера и корниш-рекса. Хотелось бы узнать, есть ли у кого то эти замечательные животные и интересна ли вам данная идея?
Natasha Getz Опубликовано 20 марта, 2013 Опубликовано 20 марта, 2013 Имеем в ассортименте черные и коричневые кудряшки только кота нет если найдете кота мы согласны
garik_g_66 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 здравствуйте!Это альба привезена из латвии.Сейчас нам уже год
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 здравствуйте!Это альба привезена из латвии.Сейчас нам уже годО!Если вы из того помета, где было 13 керликов ("13.09.2012. was born 13 puppies, 7 black bitches and 6 black dogs.SIR: C.I.E. Gypsy's Soul Lludd DAM : Gypsy's Soul Ornella", ) то мы вашу сестренку и брата видели в Венспилсе на выставке и с вашей заводчицей общались.Очень красивые братик и сестричка!
Kolibry Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 garik_g_66, Здравствуйте. Добро пожаловать :) Значит это Вы записаны на Россию? А то я гадала, что за привозная сука-юниор :)
MaroonKarat Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 дравствуйте! Меня завут Екатерина! Я из Калуги! ! из моих Керликов родом из Москвы. Вторая девочка из Австралии. Очень рада найти группу по интерсам). А так же посмотреть на других Керликов и познакомиться с их хозяивами! Плохо загружаются фото(
MaroonKarat Опубликовано 12 ноября, 2013 Опубликовано 12 ноября, 2013 Приятно! Про Курчавиков теперь и в журнале ниписали! Я недавно искала какую-нибудь книгу про них... Флэты есть( а Курчавиков нет. Еще фотки моих "барашков"
*Darya* Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Здравствуйте, Екатерина!Расскажите про свою парочку поподробнее :)Как они по характеру? Вы с ними охотитесь?Про курчавиков выпущено несколько книг. Лучшая, на мой взгляд -- написанная Audrey Nicholls.
Moonzayats Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 Привет всем) Мы еще пока совсем маленькие кучеряшки)Амина Amiina Peanut Dreams
Bedman Опубликовано 2 января, 2014 Опубликовано 2 января, 2014 Moonzayats, класс!!! а мы видимо сестренку ждем - Alva Imagin Lovely!!!
Moonzayats Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Moonzayats, класс!!! а мы видимо сестренку ждем - Alva Imagin Lovely!!!Да, это сестренка наша) Помню ее, красивая!)Когда забираете?
Bedman Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Moonzayats, пока точно не знаем... ждем ответа от проводника по дате... наверное во второй половине января - аккурат к моему дню рождения)))
Moonzayats Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Moonzayats, пока точно не знаем... ждем ответа от проводника по дате... наверное во второй половине января - аккурат к моему дню рождения)))Удачи вам!) Надеюсь, переезд пройдет хорошо.
*Darya* Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Какой серьезный, вдумчивый ребенок :)
Moonzayats Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Какой серьезный, вдумчивый ребенок :)Это только кажется)
Bedman Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Это только кажется) ой, и не говорите.... хитрющие... а нашкодить как горазды)))
Moonzayats Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 ой, и не говорите.... хитрющие... а нашкодить как горазды)))да, это точно)к вам уже приехала наша сестренка?
Moonzayats Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 Moonzayats, да!!! 15 числа ночью. Поздравляю!) Как впечатления? Гуляете уже?Фотография очень маленькая!
Bedman Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А это девки наигрались и спят...Поздравляю!) Как впечатления? Гуляете уже?Фотография очень маленькая! Исправил размер.Да, гуляем... уже даже писаем на улице)))) Впечатлений просто море....
Moonzayats Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А это девки наигрались и спят...Исправил размер.Да, гуляем... уже даже писаем на улице)))) Впечатлений просто море....Супер! Фотографии, кстати, нормального размера сталиЗдорово, когда есть вторая собака - всему может научить...А сколько у вас весит девочка?
Bedman Опубликовано 20 января, 2014 Опубликовано 20 января, 2014 А сколько у вас весит девочка? 17 числа весили 11 кг.более подробнее мы тутЗдорово, когда есть вторая собака - всему может научить...это да, сначала пытался отвадить Теру, когда с Альвой занимаюсь, но теперь они делают все вместе и мелкая перенимает опыт!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.