Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Курчавики, покажитесь!

elena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день! Меня зовут Мария, я занимаюсь фотосъемкой животных. Несколько дней назад мне пришла в голову идея о совместной фотосъемке кошки и собаки, и не просто кошки и собаки, а курчавошерстного ретривера и корниш-рекса. Хотелось бы узнать, есть ли у кого то эти замечательные животные и интересна ли вам данная идея?

• 1 месяц спустя...
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

здравствуйте!Это альба привезена из латвии.Сейчас нам уже годpost-31613-0-83618800-1380722176_thumb.j

О!Если вы из того помета, где было 13 керликов ("13.09.2012. was born 13 puppies, 7 black bitches and 6 black dogs.

SIR: C.I.E. Gypsy's Soul Lludd DAM : Gypsy's Soul Ornella", ) то мы вашу сестренку и брата видели в Венспилсе на выставке и с вашей заводчицей общались.

Очень красивые братик и сестричка!

Опубликовано

garik_g_66, Здравствуйте. Добро пожаловать :) Значит это Вы записаны на Россию? А то я гадала, что за привозная сука-юниор :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

дравствуйте! Меня завут Екатерина! Я из Калуги! ! из моих Керликов родом из Москвы. Вторая девочка из Австралии. Очень рада найти группу по интерсам). А так же посмотреть на других Керликов и познакомиться с их хозяивами! post-33571-0-65199400-1384276611_thumb.j

Плохо загружаются фото(post-33571-0-31301800-1384277041_thumb.j

post-33571-0-70430200-1384276771_thumb.j

Опубликовано

Приятно! Про Курчавиков теперь и в журнале ниписали! Я недавно искала какую-нибудь книгу про них... Флэты есть( а Курчавиков нет. Еще фотки моих "барашков"

Опубликовано

Здравствуйте, Екатерина!

Расскажите про свою парочку поподробнее :)

Как они по характеру? Вы с ними охотитесь?

Про курчавиков выпущено несколько книг. Лучшая, на мой взгляд -- написанная Audrey Nicholls.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Moonzayats, пока точно не знаем... ждем ответа от проводника по дате... наверное во второй половине января - аккурат к моему дню рождения)))

Опубликовано

Moonzayats, пока точно не знаем... ждем ответа от проводника по дате... наверное во второй половине января - аккурат к моему дню рождения)))

Удачи вам!) Надеюсь, переезд пройдет хорошо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ой, и не говорите.... хитрющие... а нашкодить как горазды)))

да, это точно)

к вам уже приехала наша сестренка?

Опубликовано

А это девки наигрались и спят...

esaLQ.jpg

Поздравляю!) Как впечатления? Гуляете уже?

Фотография очень маленькая!

Исправил размер.

Да, гуляем... уже даже писаем на улице)))) Впечатлений просто море....

Опубликовано

А это девки наигрались и спят...

esaLQ.jpg

Исправил размер.

Да, гуляем... уже даже писаем на улице)))) Впечатлений просто море....

Супер! Фотографии, кстати, нормального размера стали

Здорово, когда есть вторая собака - всему может научить...

А сколько у вас весит девочка?

Опубликовано

А сколько у вас весит девочка?

17 числа весили 11 кг.

более подробнее мы тут

Здорово, когда есть вторая собака - всему может научить...

это да, сначала пытался отвадить Теру, когда с Альвой занимаюсь, но теперь они делают все вместе и мелкая перенимает опыт!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...