Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

/>http://k9-forum.ru/showthread.php?t=19231

......Есть в Нижегородской области заброшенная деревня.Там проживает Анастасия Урда (21 год) ,сейчас есть муж и родился ребёнок.На "Одноклассниках" есть её красивая страничка,с красивыми картинками.Ссылку кидать не буду,говорят,что пройти по ней почему то нельзя.В реале,более страшных картинок найти сложно.Знакомые моих знакомых нанесли вчера визит с целью помощи и доверительных бесед.Полуразрушенная деревня у чёрта на куличках ,куда можно дойти пешком по колено в грязи,2-3 жилых дома. Сам дом ,как из фильма ужасов ,полуразрушенная крохотная изба ,участнок-несанкционированная свалка.Девочка тусит на разных форумах под разными никами и занимается тем,что набирает собак.Пол и порода неважны.От 2 мес. до примерно года.Главное условие чтобы отдали в рассрочку. Потому как сейчас с деньгами сложно,но очень-очень любит собачек и очень хочет пойти на выставку.На деле и то,что увидели знакомые моих знакомых.Есть йорик. Девочка явно не вписывается в окружающую обстановку.Вполне упитанная и свежеподстриженная ,когти тоже подстрижены.На вопос "Откуда?" -"Нашли недавно".Есть чау ,если есть желание у кого-то его выкупить-спасти ,то есть ещё время ,до морозов,ну или меньше.На заднем дворе коробка,сверху йорик ,лапы сломаны ,перемотанны скотчем. В спасении больше не нуждается.Что ещё там было,не было ни времени ,ни сил ,ни желания разглядывать.На холодной террасе щен бульмаса 6 мес.,щен голдена примерно такого же возраста,папийон. Собаки по уши в говне,кишат блохами,крайняя степень истощения у бульмаса и голдена,папийона готовил на продажу и чуток кормили.Если одна собака присаживалась какать все другие наперегонки ломились,чтобы сьесть.Следов щенков НО,хаски,ротти,боксёра,итд.� �айти не удалось.На голдена и папийона ,ангелы-хранители ,обратили взор ,надеюсь теперь всё хорошо будет. Путём исключительно доверительных бесед,знакомым моих знакомых,удалось вернуть щена бульмаса ,добытого Урдой ,путём мошенничества.При встречах,девочка вполне "сладко поёт" ,даёт разные адреса и разные телефоны.
Она же до замужества Настя Котельникова ( Стасена ), только слепой и глухой не знает о ней...
/>http://rottweiler.ucoz.ru/forum/101-8567-1
/>http://rottweiler.ucoz.ru/forum/84-7156-1
/>http://rottweiler.ucoz.ru/forum/84-7145-1
Опубликовано (изменено)

/>http://k9-forum.ru/showthread.php?t=19231

Это вот моя переписка как оказалось с этой девицей.

Conversation started July 22

10:01pm

Анастасия Котельникова

у вас питомник?

July 26

12:08pm

Elena Fedoseeva

да

12:10pm

Анастасия Котельникова

есть щеночки?

July 26

3:32pm

Elena Fedoseeva

/>http://www.cantrygold.com/pups.htm

3:35pm

Анастасия Котельникова

а рассрочка

July 27

8:53pm

Elena Fedoseeva

а что? совсем туго? а содержать на что...

8:56pm

Анастасия Котельникова

на содержание есть. Ненадолго (выделено мной)

Изменено пользователем Cantrygold
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

8 926 915 25 44 Елена - в список, чернее некуда. Звонила по моей подопечной. "Это преступление стерилизовать собаку! Сколько ей лет? 5? Так она еще 4-5 раз щеночков родить может!". Без комментариев.

Опубликовано

Данная Елена звонила вчера Елене (Шумахер), телефон тот же был, вот только имя другое. Сказала что живет в подмосковье свой дом, дети живут отдельно в Москве. Все вроде бы хорошо, но хорошо мозгов не хватило и откровенно сказала, что ей нужна не стерилизованная сука.

Самое грустное, что ведь найдет все же себе собаку, главное чтобы не через наш форум это было сделанно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

8-964-700-46-48 СТЕЛЛА из Электростали, свой дом, хороший забор, нужен не кастрированный кобель, черного цвета, непременно с прививкой "Нобивак" (с другой не возмет), у самой есть девочка лабрадор, но кобель ей нужен не для вязки, а для души!

Изменено пользователем лабрушечка
Опубликовано

Уважаемые хозяева собак и в особенности биглей ! Никогда, ни при каких обстоятельствах не отдавайте вашего питомца на передержку в питомник AstraVegas Епифанцевой Наталье. На своем опыте мы убедились в преступном безразличии этого человека к собаке, несмотря на то, что именно в этом питомнике мы приобрели щенка. 7-ми месячного Рика мы отдали на передержку на 2 недели, в декабре 2012 года .Щенок был полностью привит и абсолютно здоров. Через 2 дня получили сообщение, что его покусали - «небольшая болячечка на ухе», как нам сообщили. Еще через 2 дня нам позвонили и сказали, что собака не встает, не может поворачивать шею и у нее температура. Что делать Наталья Епифанцева не знает, и желательно забрать собаку (мы находились в Тайланде). На наш вопрос об ответственности за собаку на время передержки было сказано, что ответственность она с себя снимает. Путем длительных переговоров мы все-таки уговорили ее вызвать врача. Регулярно звонили, что бы узнать о состоянии щенка, но она, то не брала трубку, то отписывалась смс-ками, что перезвонит, и исчезала на несколько дней. Я уже не говорю об испорченном отпуске. Мы с мужем и дети переживали, не могли ни о чем другом думать. Через какое-то время нам сообщили, что собака простудилась. Врач сказал, сто это типичные симптомы простуды, и он будет колоть какие-то уколы. Какие не говорил, у него тоже не было времени. Через пару дней диагноз изменился. Было сказано, что это какой-то вирус. Мы попросили отвезти собаку в клинику, что бы взять кровь. Врач был готов поставить капельницу, но заводчик отказалась везти. Забрали щенка в ужасном состоянии: разорванное ухо, очень худой, в жуткой депрессии. Бегал на улице с другими собаками, хотя нам сказала, что выпускает только в туалет. При подозрении о наличие какого-либо вируса собаку необходимо изолировать. Видимо, заводчик не знает таких вещей, а также, что щенка нельзя оставлять на улице на целый день. Щенок находился на улице практически постоянно (отсюда и простуда и осложнения). За лечение собаки, помимо оплаты за передержку выставила счет на 5000 рублей. При этом никаких врачебных записей не предоставила. Остается только догадываться, что делал врач с собакой и делал ли вообще. Как только приехали домой, сразу же вызвали «настоящего» ветеринара из клиники Зоовет. Вируса не обнаружили. Диагноз - переохлаждение и жесточайший стресс. Сейчас лечим, откармливаем, залечиваем страхи и депрессию.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

+74956556629 хотели золотистого ретривера

история такая:

"Уважаемые форумчане, я понимаю что Вы меня не знаете и доверия нет! Меня зовут Наталья ник на всех форумах Hosta, я занимаюсь помощью и пристройством Бульмастифов и Бордоских догов. Ко мне сегодня ( только что) поступила информация что к Вам завтра едут забирать Неша, девушка Надежда с мужем из Царицыно. У них есть ребенок. Пожалуйста не отдавайте им собаку!!!! Семья пьющая, муж увлекается запрещенными препаратами. Собаку не то что восстановить не на что, там и кормить нечем! Я когда то попалась на их удочку((((( кобель Бульмастифа прожил у них неделю. Забрала я его в спешном порядке. Судя по виду его не кормили даже. Позже я выяснила что его все таки чуть кормили, но правда кошачьим кормом взятым взаймы у соседей.... "

Опубликовано

+7 472 385 73 00, мужчина не представился. Ищет подругу своему лабрадору. Его лабрадор сидит во дворе, в дом нельзя, целый день один, скучает. Нужна сука лабра, чтобы развеселить.

Опубликовано (изменено)

К предыдущему сообщению: это Белгород или Белгородская область, я не поняла толком.

Изменено пользователем Наташа и Стив
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Так получилось, что я сейчас пристраиваю найденных щенков-двориков. Разместила объявы на авито и на сландо. Написала на почту некая Лика, ее адрес latifa.lsb2013@yandex.ru Я подозреваю что это новый адрес, судя по году в нем. Вообщем предложила свои услуги, т.е. она размещает на 200 сайтах объяву, продаем щенков по 1500 тыс, 1000 я отсылаю ей, 500 руб себе оставляю. Я не поняла в чем подвох, но отказалась культурно от ее услуг, сказав что у меня есть претенденты, что я буду жестко отбирать кандидатов. Она продолжила настаивать на своем, я попращалась, пожелав ей удачи, в итоге получила ответ "чтоб ты сдохла". Подумайте, доверите ли Вы такой женщине пиарить своих щенков.

Опубликовано (изменено)

Санкт-Петербург будьте осторожны!Особенно волонтеры.( перепост Вконтакте)

*Финансовая АФЕРИСТКА Елена Бунина-Романова!

Описание:Эта официальная группа создана про финансовую аферистку по животным - Елене Буниной.

В контакте она взяла себе другую фамилию - Романова .

***ВНИМАНИЕ ВСЕМ! На своей странице она имитирует "активную помощь бездомным животным", хотя сама этой помощью не занимается, а только создает свой имидж с целью привлечения наивных людей, чтобы вымогать с них деньги!***

ссылка на профиль http://vk.com/konnelli

Ссылка на группу Вконтакте http://vk.com/club46039260

Изменено пользователем akula4518
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Так получилось, что я сейчас пристраиваю найденных щенков-двориков. Разместила объявы на авито и на сландо. Написала на почту некая Лика, ее адрес latifa.lsb2013@yandex.ru Я подозреваю что это новый адрес, судя по году в нем. Вообщем предложила свои услуги, т.е. она размещает на 200 сайтах объяву, продаем щенков по 1500 тыс, 1000 я отсылаю ей, 500 руб себе оставляю. Я не поняла в чем подвох, но отказалась культурно от ее услуг, сказав что у меня есть претенденты, что я буду жестко отбирать кандидатов. Она продолжила настаивать на своем, я попращалась, пожелав ей удачи, в итоге получила ответ "чтоб ты сдохла". Подумайте, доверите ли Вы такой женщине пиарить своих щенков.

Я пристраиваю подобранного на улице щенка. По объявлению на Авито пришло письмо с адреса latifa.lsb2013@yandex.ru с вопросом пристроился щенок или еще нет. Я стала сразу проверять адрес через поисковики, потому, что знаю, что много неадекватных людей, и попала на ваш форум. Спасибо за информацию!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Зимовская Татьяна тел. 8-910-533-72-45 Тверская обл. с.Верхняя Троица

Ферма. Вчера выкупила оттуда голденшу своего разведения, попавшую туда год назад при переустройстве от первой хозяйки.

Мою собаку умудрилась повязать за год два раза: первый раз с документами, второй, похоже, без.

Пород много: мы видели американских акит, сиба-ину, сеттер гордон, бигли, вольф-шпиц. В прошлом году точно была еще овчарка - сейчас нету. В Инете висят еще объявы о щенках сенбернара.

Ничего не скажу - собаки у них в хорошей форме. НО старых собак нет: от всех стараются избавиться методом перепродажи в правильном возрасте после использования...

Опубликовано

Звонил мне на мою подобрашку. Долго рассказывал, как сильно любит породу лабрадор. По разговору не понравился. По телефону пробила вконтакт - в такой бардак отдавать собаку нельзя. Возможно, будет искать лабрадора дальше.

Михаил, Мытищи http://vk.com/id153462241 в фотоальбоме непонятная череда собак среди бардака. Телефон 89096879869 и 89099176083

Опубликовано

Звонил мне на мою подобрашку. Долго рассказывал, как сильно любит породу лабрадор. По разговору не понравился. По телефону пробила вконтакт - в такой бардак отдавать собаку нельзя. Возможно, будет искать лабрадора дальше.

Михаил, Мытищи http://vk.com/id153462241 в фотоальбоме непонятная череда собак среди бардака. Телефон 89096879869 и 89099176083

Он же в Одноклассниках, фотографий с собаками нет http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=bobjcvfmfvpixspsyy0qfwihtwgqcltpysdz&st._aid=LST_User

Опубликовано (изменено)

89258695009 Владислав, 89257800564 Екатерина 499 7410009

Многодетная семья, около двух месяцев назад взяли голдена с Авито. Через месяц решили отдать "по изменившимся обстоятельствам", потом слёзно умолили вернуть, т.к. якобы обстоятельства по которым отдавали, уже неактуальны, а к собаке якобы очень привязались и "дети скучают".

Еще через месяц снова решили отдать.

Предполагаю, что спустя время могут вновь "одуматься" и звонить по кому-то ещё.

По разговору могут казаться вполне вменяемыми.

Изменено пользователем Алла и Кики
Опубликовано

Парфирьев Михаил, город Орел, 8-953625-6576 и его девушка Наталья 8-953-626-21-64

Вернули через 2 года собаку, всю худую, больную. Она надоела, собираются заводить новую.

На словах все хорошо и придраться не к чему

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Кураторы, будьте осторожны - фермерша Яна Тупикина ищет некастрированного кобеля лабрадора в добрые руки!

Email - yana.tupikina@mail.ru ;

Телефон - +79533111556

Точно ферма, вот отрывок из письма "ой нет нам нужен не кастрированный. у нас просто лабродор девочка и хотели взять ей мальчика. потому что нашего сбила машина а она привыкла уже когда рядом с ней друг рядом. если что може тогда мне подыскать мальчика только не кастрированного. потому что мы и вяжем их. мы живем в частном доме с большой территории для собак. ответствеенность гарантирую. питание у нас все натуральное молоко деревенское мясо парное яйца деревенские. поэтому как бы у нас собаки все очент упитанные. будте так добры если кто то появится сообщите мне!!!!"

Изменено пользователем Katenok_Gaf
добавила адрес по просьюе автора
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Анастасия Куликова kulikova-anastasiay@mail.ru

Ищет бесплатную не стерилизованную суку лабрадора до 3х лет :gleam:

Опубликовано

89160183983 Раменскае М.О. молодой человек есть сука хаски не стерелизованная, хочек не кастрированного кобеля лабрадора

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66133, перекупка украинцы Жьков Александр Степанович, снимают квартиру в Балашихе.

Жикол на самом деле)) "Дружок" наш! Копия его паспорта имеется.

Изменено пользователем Chica_bailanda

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...