Lena&Malcolm Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Настя, поздравляю Ладу с Лучшим ветераном и мелкую с расстановкой
Нечаева и Ко Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) ЛС - Красотка Риэра Амберли Таккара - Резерв ЛС - Мон Солей Гордения. - Изменено 22 октября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Аська и Собаки Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ЛС - Красотка Риэра Амберли Таккара - Резерв ЛС - Мон Солей Гордения. - Лена, Мотя, поздравляю! Молодцы!
Нечаева и Ко Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) ЛПП - РИЭРА АМБЕРЛИ ТАККАРА!!!!!!!!!!!! Изменено 22 октября, 2011 пользователем Нечаева и Ко
Dana_ Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Очень понравился победитель промежуточного класса у кобелей (Амбергольд.... дальше не помню), мои поздравленияCW промежутка - Ambergold GK Fabulous Friend :) Поздравляю всех с победами и расстановками! :)
fermoza Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Поздравляю всех золотых с победами!!! девочки, у меня крошечный офф: нам только что отказали в записи в рабочий класс собаки, которой уже исполнилось 8 лет, как я вижу требования по записи на Ретривер-осень были такими же (ограничение по верхнему возрастному пределу)поясните пожалуйста, как тогда можно объяснить результаты сегодняшнего дня???я с большим уважением отношусь к собаке-победителю и его владелице, и меня данный вопрос интересует исключительно с точки зрения сложившейся у нас ситуацииПравилами РКФ не предусмотрена верхняя планка, смотрю Положение НКП ЛР - там тоже ничего подобного нетпожалуйста пояснитезаранее благодарна!еще раз всем ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Germes Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) CW промежутка - Ambergold GK Fabulous Friend :) Саша, Ира, поздравляю вас с победой Брэндона!!! :thumbup: Лучший Кобель - ЦЕЗАРЬ Светы Ореховской. ЛЮП - Majik Captain Kirk Ольги Дорониной!!!Выставка продолжается. Ждем дальнейших результатов.Знаю, что класс выиграла Варечка Оли Агаповой. Если не ошибаюсь, рабочий выиграла Риэра Амберли Таккара. Класс победителей - Мон Солей Гордения. Класс Чемпионов - Арианна из долина солнца. Поздравляю победителей!!! ЛПП - РИЭРА АМБЕРЛИ ТАККАРА!!!!!!!!!!!!Поздравляю питомник РИЭРА и владельцев красотки РИЭРА АМБЕРЛИ ТАККАРА с Лучшим Представителем Породы! :1st: Изменено 22 октября, 2011 пользователем Germes
TanRaf Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Поздравляю от всей души своих деток и их хозяев:Майбах Мое Сокровище - Лучший Щенок Кобель!!! Маджентис Мое Сокровище - резервная Лучшая Сука Щенок!!! Авантюрин Мое Сокровище - R.CW класса Чемпионов!!! Детки мои хорошие, горжусь вами!!! Спасибо владельцам и хендлерам!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!! Юля, Марина, владельцы и хендлеры
Dana_ Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ВСЕХ ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЕМ!Жаль, что никак не смогли приехать...
TanRaf Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Лучший Кобель - ЦЕЗАРЬ Светы Ореховской.ЛЮП - Majik Captain Kirk Ольги Дорониной!!!Выставка продолжается. Ждем дальнейших результатов.Знаю, что класс выиграла Варечка Оли Агаповой. Если не ошибаюсь, рабочий выиграла Риэра Амберли Таккара. Класс победителей - Мон Солей Гордения. Класс Чемпионов - Арианна из долина солнца. МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Инкери Лайн Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Еще раз всем мои ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Отдельные и самые теплые малышам и ветеранам!! Настюш, Лада просто королева)))Поздравляю Аню Хмурову с расстановкой Таты в работем классе))) Анют, очень рада за вас))
TanRaf Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ЛС ЛПП - Красотка Риэра Амберли Таккара - Резерв ЛС - Мон Солей Гордения. - Риэрики, Мотечка ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
Татьяна и Ambergold Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ! И ОСОБЕННО ЦЕЗАРЯ!Как жаль, что только герои могут сегодня выставиться в Москве, а завтра у нас в Питере...
Инкери Лайн Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 ЛС - Красотка Риэра Амберли Таккара - Резерв ЛС - Мон Солей Гордения. - Риэрики, Мотенька, ПОЗДРАВЛЯЮ)))))
Натали и Рада Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) ЛС - Красотка Риэра Амберли Таккара - Резерв ЛС - Мон Солей Гордения. - Лена,Андрей,Мотя поздравляю!!! :1st: CW промежутка - Ambergold GK Fabulous Friend :) Амбергольдиеи поздравляю!!! :1st: Поздравляем Ладу и Маврика Поздравляем Светлану и Цезаря :1st: Поздравляем Матильду, Долину Солнца и Риэриков Поздравляем Вареньку, хозяйев и заводчиков Поздравляем Majik Captain Kirk Олечка, твоего финика :1st: Поздравляем Ольгу Нечаеву с победами ее мальчиков Майбах Мое Сокровище - Лучший Щенок Кобель!!! Маджентис Мое Сокровище - резервная Лучшая Сука Щенок!!! Авантюрин Мое Сокровище - R.CW класса Чемпионов!!! Поздравляю !!!! :1st: А ещё от всей души поздравляю своих деток с дебютом!!!Слав Троуфи Юджин Принс (Тёмушка) 2-й в классе щенков! Большая перспектива! Слав Троуфи Юнис Солар Смайл (Златочка) очень перспективно!!! :thumbup: Лариса,Саша, Аня,Гоша поздравляю Вас с Дебютом!!!! Люблю,Целую!!! :1st: Изменено 22 октября, 2011 пользователем Натали и Рада
Mezzaluna Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Поздравляю от всей души своих деток и их хозяев:Майбах Мое Сокровище - Лучший Щенок Кобель!!! Маджентис Мое Сокровище - резервная Лучшая Сука Щенок!!! Авантюрин Мое Сокровище - R.CW класса Чемпионов!!! Детки мои хорошие, горжусь вами!!! Спасибо владельцам и хендлерам!!!Юля, мои горячие поздравления!!! ура !!!
Handler Irina Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 немного фото с выставки />http://fotostrana.ru/user/5561910/album/7147657/photos/фото ещё есть, постепенно буду добавлять .Поздравляю Цезаря с победой , очень красивый , ммм такой белоснежный а так же всех победителей и участников выставки .
Надежда и Барон Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Поздравляю Светлану Ореховскую с победой Цезаря - победитель класса ЧНКП и ЛК!
Amorozza Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Поздравляем от всей души ВСЕХ наших прекрасных голденов!РиЭра Амберли Такара - красавица, глаз радует весь этот помет! Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!Не видела ещё живьём РиЭра Санта Северина - но нет со мнений, что такая же красотка и звездочка, МОЛОДЦЫ!Мотя, с победой дочки Мон Солей Гордении тебя и резЛС - круто! Сантинины дочка и внучка в ТОПах у девочек сегодня! Света (Ореховская) и Зяка - ай красавцы. не стареют душой "ветераны": И Националка ваша, и РРК!Поздравляю тебя и заводчика этого легендарного пёсы - Елену Федосееву!Желаю вам ещё много-много побед впереди! Мальчиков Оли Нечаевой, нежную прекрасную Женечку (Арианна из Долины Солнца)/Катюшкин, ура вам!,супер-успешную Варежку Оли Агаповой, поздравляю,и, конечно, ОФИГЕНСКО рада за моих любимцев, Финика и Витюшу - финна и француза Оли Дорониной:Мэджик Кэптан Кирк и Ашбэри Фрэнч Лавер!!!ОЛЯ, ПАРНИ РУЛЯТ, ЙОХУУУ!!!Уже всё сказала лично, но и ещё раз поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NUTS-LABRADORS Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) и, конечно, ОФИГЕНСКО рада за моих любимцев, Финика и Витюшу - финна и француза Оли Дорониной:Мэджик Кэптан Кирк и Ашбэри Фрэнч Лавер!!!ОЛЯ, ПАРНИ РУЛЯТ, ЙОХУУУ!!!И мы поздравляем Олю с победами мальчишек !!!Наши поздравления всем победителям и призерам !!! Изменено 22 октября, 2011 пользователем NUTS-LABRADORS
nasa Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 От всей души поздравляем победителей и участников !!!Sansue Stradivari -папа Росс!!! Мы тебя любим и поздравляем!!! Dewmist Kinzenze Руни поздравляем!!!
Amorozza Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Поздравляю от всей души своих деток и их хозяев:Майбах Мое Сокровище - Лучший Щенок Кобель!!! Маджентис Мое Сокровище - резервная Лучшая Сука Щенок!!! Авантюрин Мое Сокровище - R.CW класса Чемпионов!!! Детки мои хорошие, горжусь вами!!! Спасибо владельцам и хендлерам!!!Юлия, поздравляем Вас с успехами новых Сокровищ!
ancheso Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Отличная сегодняшняя выставка! Это первый раз, когда я начала, и, почти до конца!Я хочу поздравить всех-всех участников, всех, кто прошёл в расстановку, всех победителей! Также хочу поздравить Олечку Нечаеву и её мальчишек :)
Марина и Айрон Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Поздравляем всех сегодняшних призеров и победителей!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти