Ergo Proxy Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Крутили. Но что, на этих кадрах наши спецназовцы с улюлюканьем пинали тела ногами? или раздели донага, и так тащили по улицам? Да уж, ярость жертв - эти самые "40 лет гнобимые" повстанцы через месяц точно так же еще и друг другу горла поперережут, когда дележка пойдет...,А последствия срежиссированных "восстаний" как в данном случае всегда одинаковые.Хаос в стране и "временное правительство созданное развитыми странами для привнесения порядка".)Если б там не народ (пусть и управляемый западом втихую), а спецназ работал таких кадров бы не было.Были бы аля "засекреченные допросы в Гуантанамо." Кои в разы ХУЖЕ.А народ везде одинаково расправляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 В общем, все это дикость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 В общем, все это дикость.Да уж... Недавно читала Радзинского - там как раз события французской революции описывались в деталях; как одна из фрейлин Марии-Антуанетты (забыла имя, но она даже в музее Мадам Тюссо в Лондоне выставлена) была отпущена из суда, но на пороге уже ждала толпа, из которой полетел топор... Потом насиловали умирающую, и уже мертвую - а потом отрезали интимные части тела, и пронесли их на кольях по улицам Парижа. 21 век - а ничего не меняется... Только транслируют на весь мир по ТВ теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Да уж... Недавно читала Радзинского - там как раз события французской революции описывались в деталях; как одна из фрейлин Марии-Антуанетты (забыла имя, но она даже в музее Мадам Тюссо в Лондоне выставлена) была отпущена из суда, но на пороге уже ждала толпа, из которой полетел топор... Потом насиловали умирающую, и уже мертвую - а потом отрезали интимные части тела, и пронесли их на кольях по улицам Парижа. 21 век - а ничего не меняется... Только транслируют на весь мир по ТВ теперь.А как расправились с Муссолини и его женой! Страшно.У жестокости нет временных ограничений,она всегда была,есть и будет. В случае с Каддафи так вообще-фанатичные мусульмане....Чего от них еще ожидать как не крови и истязаний?По поводу трансляции телевидением насильственных кадров,то нет слов.Такое ощущение,что люди наслаждаются оттого,что подобное попало в эфир...Радует то,что хотя бы выбор есть-смотреть или выключить.п.с. Надеюсь я ошибаюсь и мне показалась,что здесь пытаются оправдать убийство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 О казни четы Чаушеску тоже есть видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Воистину прав мужик с ньюсов: очередная пустая болтовня о "не убий" тех кто не марал своих рук и лишь хочет закрыться от этого, но при сем спокойно пользуются плодами .Вам самим не тошно?А то как заденут их интересы так готовы мочить, а как другие сделают то все "какой кошмар". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Воистину прав мужик с ньюсов: очередная пустая болтовня о "не убий" тех кто не марал своих рук и лишь хочет закрыться от этого, но при сем спокойно пользуются плодами .Вам самим не тошно?А то как заденут их интересы так готовы мочить, а как другие сделают то все "какой кошмар".Речь не о "не убий", а о демонстрации убийства по ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kengyry Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Воистину прав мужик с ньюсов: очередная пустая болтовня о "не убий" тех кто не марал своих рук и лишь хочет закрыться от этого, но при сем спокойно пользуются плодами .Вам самим не тошно?А то как заденут их интересы так готовы мочить, а как другие сделают то все "какой кошмар".Интересно, а чего Вы всех, кому такие зрелища противны, совестите и цитатки приводите да еще намеки странные бросаете (типа «сами мочить готовы»)?Вам нравится, ну так и напишите честно – «мне нравится», чего стесняться-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и Терри Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Дикари и,извините,ублюдки,еще фотографируются с трупом,пипец,каменный век Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Интересно, а чего Вы всех, кому такие зрелища противны, совестите и цитатки приводите да еще намеки странные бросаете (типа «сами мочить готовы»)?Вам нравится, ну так и напишите честно – «мне нравится», чего стесняться-то.Я не говорило "нравится не нравится" тут вылезло. что де убийство нельзя оправдать" - еще как можно.Это просто есть и пытаясь "прятаться" от этого вы это не измените.Вместо того, чтоб делать выводы и учиться на чужих ошибках, проще конечно спрятаться от этого.Кадафи САМ убивал во время переворота, сам предоставлял убежища террористам международным, включая пресно помянутого "Шакала" Карлоса и Эль Сарчеса .Много чего он делал и террористов спонсировали тока в путь и народ свой который свой "Зеленой книгой" вел типа к процветанию" гнобил не хило, так смерть его была предсказуема и обоснованна.А про "показ" все гнут, что де действия там противные и нельзя такое показывать, переходя и на обвинения в "дикарстве" .К этому и относится цитата - МЫ все сами по себе Те же дикари, и потому нет смысла ругать тех кто за своих погибших устроил такое вот над Ним.И я уже говорил по тв показывали много больше мерзости, но куда важнее НИКОГО не заставляют смотреть!Так что и ныть что впаривают мерзость нет смысла.А относиться к сему тоже можно не только с привычной многим позиции " фуу нельзя такого показывать" , смотрите на это как предупреждение как НЕЛЬЗЯ делать. Как нельзя опускаться .Я ни в газетах наших ни по тв не видел. что прям пировали от смерти его и рассказывали хвалу повстанцами. наоборот осуждают излишнюю жестокость.НО если вспомнить основные "заветы" "Третей всемирной теории" в последние годы , то он получил то что сам проповедовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Да уж... Недавно читала Радзинского - там как раз события французской революции описывались в деталях; как одна из фрейлин Марии-Антуанетты (забыла имя, но она даже в музее Мадам Тюссо в Лондоне выставлена) была отпущена из суда, но на пороге уже ждала толпа, из которой полетел топор... Потом насиловали умирающую, и уже мертвую - а потом отрезали интимные части тела, и пронесли их на кольях по улицам Парижа. 21 век - а ничего не меняется... Только транслируют на весь мир по ТВ теперь.Графиня де Полиньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сегодня утром в Малайзии погиб 24-летний итальянский мотогонщик, кадры гибели крутят по ТВ. В интернете куда не ткни - везде это видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Сегодня утром в Малайзии погиб 24-летний итальянский мотогонщик, кадры гибели крутят по ТВ. В интернете куда не ткни - везде это видео.Видимо я неправильно тыкаю.)))Я весь день так или иначе связан с серфом инета и не видел ни клипа.)Пообщался с более 100 человек в реале и ни от одного ни слова ни о Каддафи ни тем более Мотогонщике.))Как говорится "кто ищет то найдет везде". И впаривание тут не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Видимо я неправильно тыкаю.)))Я весь день так или иначе связан с серфом инета и не видел ни клипа.)Пообщался с более 100 человек в реале и ни от одного ни слова ни о Каддафи ни тем более Мотогонщике.))Как говорится "кто ищет то найдет везде". И впаривание тут не при чем.Ну, я в итальянском пространстве плаваю, местные новости на первом плане. Я не говорю, что впаривают, и тем более не ищу кровавых новостей, а говорю что человек умер - оставьте его в покое! Ан нет, смерть 150 раз прокрутили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Ан нет, смерть 150 раз прокрутили "Публичные люди умирают вечно".Классика.Чем известнее тем дольше мусолят.Хуже начинается когда годы позже начинают "копаться в белье". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 http://infox.ru/authority/foreign/2011/10/27/Vlasti_Livii_rasslye.phtmlТо есть мировое сообщество отпустило возжи, начав бомбить и разрушать Ливию, подали пример, а теперь они же удивляются над тем, ЧТО распоясавшаяся толпа сделала с Каддафи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zig&Angel Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 В сообществе пирожки-ру:от встреч со смертью умираютистерики и слабакиа настоящие каддафивселяются в своих убийц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 />http://infox.ru/authority/foreign/2011/10/27/Vlasti_Livii_rasslye.phtmlТо есть мировое сообщество отпустило возжи, начав бомбить и разрушать Ливию, подали пример, а теперь они же удивляются над тем, ЧТО распоясавшаяся толпа сделала с Каддафи?Ну надо же "сохранить лицо".Когда начался штурм НАТОвские войска тихо мирно висели в воздухе.Когда повстанцы начали нерф городов в поисках Каддафи, "миротворцы" опять тихо наблюдали , и не важно, что до того по мирным целям бомб тьму кинули, а на морально устаревшее убежище Полковника 5ть заходов устроили.Они умыли руки, выставив себя борцами против тирана, хотя реальные виновники не повстанцы, а именно они.И в первую очередь США, с которой Каддафи всю свою жизнь вел политику непримиримого противодействия.Так что "демократия опять восторжествовала". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Это что ж за сволочь такая этот Каспаров?? Он призывает США и Европу бомбить Россию./>http://infox.ru/authority/mans/2011/10/27/Kasparov_prizval_k_v.phtmlопубликовано 27 окт ‘11 14:14Каспаров призвал к войне с Россиейтекст: Николай Петров Лидер российского оппозиционного движения "Солидарность" Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. При этом, по его мнению, не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы. Как, например, в Ливии.Выступая в Вашингтоне на конференции "Риски "перезагрузки". Почему Вашингтон должен быть осторожен в отношениях с Москвой", организованной консервативным фондом "Наследие", Гарри Каспаров традиционно подверг критике действия российских властей, препятствующих, по его мнению, установлению в стране настоящей демократии. Отсутствие оной, считает Каспаров, выражается в том, что в России с 2004 года не появилось ни одной новой партии, а внесистемная оппозиция не может получить власть.Исправить эту ситуацию, утверждает Каспаров, можно только при помощи западных союзников, которые просто обязаны действовать более решительными методами. "Вы сидите на саммитах, проводите переговоры, а Путин не делает и не меняет ничего", - говорит он, призывая относиться к Путину, как диктатору. "Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы", - обратился Каспаров к собравшимся, напомнив "успешный" опыт опыт установления демократии при помощи военного вмешательства в странах Ближнего Востока и Африки. Исходя из этого опыта, наиболее эффектно установление демократических процедур происходит посредством "гуманитарных" бомбардировок. Хотя, в отношении России американские военные могут придумать и ещё что-нибудь.Так или иначе, но в устах российского политика подобного рода заявления выглядят как минимум странно. Другое дело, что российским политиком Каспарова можно назвать весьма условно. Традиционный приверженец западных ценностей экс-чемпион мира по шахматам большую часть своей жизни проводит вне России, преимущественно на территории США, где живёт его семья. Сам Каспаров категорический отрицает наличие американского гражданства, но и без паспорта он уже давно стал американцем по духу. Соответственно и выступает с точки зрения американца российского происхождения, чётко следуя зачастую полученным извне инструкциям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Это что ж за сволочь такая этот Каспаров?? Он призывает США и Европу бомбить Россию.К стенке бы его...Хотя США закончит "чистку поборников терроризма" и таки вынужденно будет решить что делать с РФ.тут без вопросов.Пока их останавливала и останавливает тока угроза 3rd .)Чес слово позициия расстановки сил в мире сильно напоминает мне позичию в многопользовательской ртс. Точно такая же ситуация. Два супер альянса , один из коих постоянно проводит политику "выщебления мелочи" под всякими благовидными предлогами, а второй просто слишком занят внутренними делами", но и тем и тем ясно, что хоть и "дружат с кислой мордой" , но ближе к финалу вероятен и конфликт,хотя обе стороны отлично понимают, что "малой кровью" не кончится.А сша и прихвостни вообще уже привыкли лезть куда не надо, и европа тупо молчит ибо ее итак плющит по полной из-за кризиса, а остальным странам пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 В тему Каддафи и западной демократии заметка А. Дугина/>http://www.vz.ru/opinions/2011/10/31/534926.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот что мне прислали знакомые, не знаю точная ли инфа, не проверяла. Но занятно Жизнь народа Ливии при Кадаффи, Факты!ВВП на душу населения — 14 192 $.На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1 000 $ дотаций.Пособие по безработице — 730 $.…Зарплата медсестры — 1 000 $.За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $.Новобрачным дарится 64 000 $ на покупку квартиры.На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20 000 $.Крупные налоги и поборы запрещены.Образование и медицина бесплатные.Образование и стажировка за рубежом — за счёт государства.Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания.За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции.Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.За подделку лекарств — смертная казнь.Квартирная плата — отсутствует.Плата за электроэнергию для населения отсутствует.Продажа и употребление спиртного запрещены — сухой закон.Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные.Риэлторские услуги запрещены.Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%.Бензин стоит дешевле воды. 1 литр бензина — 0,14 $Что касается убийства Каддафи и трансляции сего действа по всему ТВ миру.. ну да, дикость конечно. Но вообще убийство собственным народом - самый страшный кошмар любого диктатора. Думаю на нашего нежно любимого ВВП эти кадры произвели неизгладимое впечатление Уже ради этого стОило их столько раз крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот что мне прислали знакомые, не знаю точная ли инфа, не проверяла. Но занятно Жизнь народа Ливии при Кадаффи, Факты!Эти "факты" были выжимкой наиболее "хороших сторон" , как выжимку делали например про мск где выходило, что средний россиянин имеет зп от 50к , машину, фазенду 50 соток и кв в центре за 15 лямов.Кроме того, стоит учесть, что МНОГИЕ факторы таблицы были рабочими более 20 лет назад.Дело в том, что Кадаффи за свои годы правления ОЧЕНЬ сильно сменил сам свой путь. И в последние годы практически привел страну к факту перехода на капитализм. Кстати говоря 70% оружия коим Кадаффи сам! вооружал свой народ(ну как же бредовая идея что де народ сам защитит страну) поставляли наши.) И не тока "козел отпущения Боря" (не Ельцин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот что мне прислали знакомые, не знаю точная ли инфа, не проверяла. Но занятно Что касается убийства Каддафи и трансляции сего действа по всему ТВ миру.. ну да, дикость конечно. Но вообще убийство собственным народом - самый страшный кошмар любого диктатора. Думаю на нашего нежно любимого ВВП эти кадры произвели неизгладимое впечатление Уже ради этого стОило их столько раз крутить.Ты только, Юль, забываешь, что ВВП вряд ли считает сам себя таким же как Каддафи. И посему может не относить эти кадры в свой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.