Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Длина конечностей.

Имеется верхняя и нижняя границы длины конечностей, и их селекция направлена на то, чтобы они не были ни приземистыми, ни высоконогими. Для коррекции экстремальных отклонений от длины конечностей высоконогих или приземистых собак вяжут с партнером, имеющим нормальную длину конечностей, или вообще не пускают в разведение. Иногда приземистость наблюдается при нормальных пропорциях остальных статей, что может войти в моду, в результате чего любители породы раскалываются на два лагеря – сторонников укороченных конечностей и приверженцев естественной для породы длины конечностей.

норма отписана в стандарте. А приверженность к собственным пропорциям и размерам... от лукавого.

Опубликовано

но только у одной сильно выражена, а у второй нормально... В этом и разница.

да не в этом разница!!! Вы не видите чтоли, что дело не в холке вовсе?

Опубликовано

но только у одной сильно выражена, а у второй нормально... В этом и разница.

По мне, так у него коротковатая шея и излишняя загруженность.

Тут уже холка выглядит меньше.

trendmakerstycoon%5B1%5D.jpg

Опубликовано

да не в этом разница!!! Вы не видите чтоли, что дело не в холке вовсе?

Я вижу одну сплошную разницу и в холке тоже, посколько мы о ней говорили.

Опубликовано

По мне, так у него коротковатая шея и излишняя загруженность.

Тут уже холка выглядит меньше.

trendmakerstycoon%5B1%5D.jpg

+1

если бы при этой холке собака была бы в балансе - все было бы прекрасно. Холка то, как раз хорошая у него.

Опубликовано

C чего вдруг?

ну как же, линия верха не горизонтальная

Высокопередой считается собака, у которой линия верха от холки до основания хвоста идет одной линией, находящейся под углом к горизонту.

то есть когда идет под наклоном - холка, СПИНА, поясница и круп.

я укоротила поясницу, т.е. уменьшила горизонтальный участок, и получила = вероятность высокопередой собаки увеличивается с укорочением корпуса

исходник

4c548d9f69b3.jpg

Опубликовано

fb1a21be5de7.jpg

77d85cd6557b.jpg

e39646bbc20e.jpg

8752457d8d9b.jpg

b88112b0e45b.jpg

7e9302cf8a63.jpg

Девочки, все убежала, завтра подпишу, пока флудите без меня, я правда занята. Да, еще мой старый Юписер сбежал в очередной раз, в полной темноте в полях и лесах искала собаку 2,5 часа. Обревелась, подвернула ногу, рука отсохла и все болит. Он глухой и упрямый, но любимый и дорогой. Ему УЖо 14 годок, я недавно приехала, отогреваюсь

Опубликовано (изменено)

вопрос - это растянутого формата собака?

А голден это вообще собака растянутого формата. :D

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано (изменено)

Девочки, все убежала, завтра подпишу, пока флудите без меня, я правда занята. Да, еще мой старый Юписер сбежал в очередной раз, в полной темноте в полях и лесах искала собаку 2,5 часа. Обревелась, подвернула ногу, рука отсохла и все болит. Он глухой и упрямый, но любимый и дорогой. Ему УЖо 14 годок, я недавно приехала, отогреваюсь

Светик,береги себя и своих собак!!!

Мы тебя любим!!!

наверно, я неправильно написала

растянутая поясница?

Лен,думаю да.

И как я поняла,он стабильно её передаёт даже внукам(я о своих щенках,имею право :)),а так же передаёт короткий круп.

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

4c548d9f69b3.jpg

Если этому кобелю правильно выставить задние конечности, то такого покатого силуэта не будет по-моему.

Вот высокоперёдый голден Мундаст Ости Ошеа.

0c1006f38ff8.jpg

Опубликовано

Светик,береги себя и своих собак!!!

Мы тебя любим!!!

присоединяюсь :buket2:

Лен,думаю да.

И как я поняла,он стабильно её передаёт даже внукам(я о своих щенках,имею право :)),а так же передаёт короткий круп.

но красивый же, зараза :doh:

Если этому кобелю правильно выставить задние конечности, то такого покатого силуэта не будет по-моему.

это сука? :blush2:

Опубликовано

Вот высокоперёдый голден Мундаст Ости Ошеа.

Нет высокоперёдых голденов,есть безрукие хедлеры. ;) :D

но красивый же, зараза :doh:

Красивый...но на фото лучше.:)

Опубликовано

Особенно, если учесть, что это сука :lol2:

Опубликовано (изменено)

Черный лабрадор - это сука :)

:lol2: да уж, но видимо по Фрейду ассоциация с кобелём, крупная вроде девушка. А про силуэт всё же остаюсь при своём мнении:)

Изменено пользователем Aurum Spirit

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...