Stella_Fidelis Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Длина конечностей.Имеется верхняя и нижняя границы длины конечностей, и их селекция направлена на то, чтобы они не были ни приземистыми, ни высоконогими. Для коррекции экстремальных отклонений от длины конечностей высоконогих или приземистых собак вяжут с партнером, имеющим нормальную длину конечностей, или вообще не пускают в разведение. Иногда приземистость наблюдается при нормальных пропорциях остальных статей, что может войти в моду, в результате чего любители породы раскалываются на два лагеря – сторонников укороченных конечностей и приверженцев естественной для породы длины конечностей.норма отписана в стандарте. А приверженность к собственным пропорциям и размерам... от лукавого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 но только у одной сильно выражена, а у второй нормально... В этом и разница.да не в этом разница!!! Вы не видите чтоли, что дело не в холке вовсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karol Rut Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 но только у одной сильно выражена, а у второй нормально... В этом и разница.По мне, так у него коротковатая шея и излишняя загруженность.Тут уже холка выглядит меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella_Fidelis Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 да не в этом разница!!! Вы не видите чтоли, что дело не в холке вовсе?Я вижу одну сплошную разницу и в холке тоже, посколько мы о ней говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 На этой фото собюака высокопередая?C чего вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 По мне, так у него коротковатая шея и излишняя загруженность.Тут уже холка выглядит меньше.+1если бы при этой холке собака была бы в балансе - все было бы прекрасно. Холка то, как раз хорошая у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 C чего вдруг?ну как же, линия верха не горизонтальнаяВысокопередой считается собака, у которой линия верха от холки до основания хвоста идет одной линией, находящейся под углом к горизонту.то есть когда идет под наклоном - холка, СПИНА, поясница и круп. я укоротила поясницу, т.е. уменьшила горизонтальный участок, и получила = вероятность высокопередой собаки увеличивается с укорочением корпусаисходник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Круто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Круто...крутышку щас замочат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Света, подписывайте СОБАК!!!! Ну пожалуйстааа!!! Тут же не только и не столько голденисты. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) любимый тип вопрос - это растянутого формата собака? Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Lena&Malcolm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 крутышку щас замочат надо было следы фотошопа лучше заметать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Девочки, все убежала, завтра подпишу, пока флудите без меня, я правда занята. Да, еще мой старый Юписер сбежал в очередной раз, в полной темноте в полях и лесах искала собаку 2,5 часа. Обревелась, подвернула ногу, рука отсохла и все болит. Он глухой и упрямый, но любимый и дорогой. Ему УЖо 14 годок, я недавно приехала, отогреваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) вопрос - это растянутого формата собака?А голден это вообще собака растянутого формата. :D Изменено 23 ноября, 2011 пользователем mon solei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А голден это вообще собака растянутого формата. :Dнаверно, я неправильно написаларастянутая поясница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Девочки, все убежала, завтра подпишу, пока флудите без меня, я правда занята. Да, еще мой старый Юписер сбежал в очередной раз, в полной темноте в полях и лесах искала собаку 2,5 часа. Обревелась, подвернула ногу, рука отсохла и все болит. Он глухой и упрямый, но любимый и дорогой. Ему УЖо 14 годок, я недавно приехала, отогреваюсьСветик,береги себя и своих собак!!!Мы тебя любим!!!наверно, я неправильно написаларастянутая поясница?Лен,думаю да.И как я поняла,он стабильно её передаёт даже внукам(я о своих щенках,имею право :)),а так же передаёт короткий круп. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем mon solei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurum Spirit Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Если этому кобелю правильно выставить задние конечности, то такого покатого силуэта не будет по-моему.Вот высокоперёдый голден Мундаст Ости Ошеа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Светик,береги себя и своих собак!!!Мы тебя любим!!!присоединяюсь Лен,думаю да.И как я поняла,он стабильно её передаёт даже внукам(я о своих щенках,имею право :)),а так же передаёт короткий круп.но красивый же, зараза Если этому кобелю правильно выставить задние конечности, то такого покатого силуэта не будет по-моему.это сука? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natik Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Черный лабрадор - это сука :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Вот высокоперёдый голден Мундаст Ости Ошеа.Нет высокоперёдых голденов,есть безрукие хедлеры. ;) :Dно красивый же, зараза Красивый...но на фото лучше.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fermoza Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 это сука? да кто ж теперь разберет, Наташка и писюн могла подстереть - мастер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Если этому кобелю правильно выставить задние конечности, то такого покатого силуэта не будет по-моему.Особенно, если учесть, что это сука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aurum Spirit Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Черный лабрадор - это сука :) да уж, но видимо по Фрейду ассоциация с кобелём, крупная вроде девушка. А про силуэт всё же остаюсь при своём мнении:) Изменено 23 ноября, 2011 пользователем Aurum Spirit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Матильда, есть голдены высокопередые, кстати таковым я считаю Дьюмиста Силк Скрина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти