Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Мотя, а почему А хорь, а С не хорь?

С - это ваще собака-недостаток как ни крути.

А выше я писала,почему американец на мой взгляд расставит В-Д-А-С.

Хотя,повторюсь,английской "чуток с излишком" потяжелее мне нравится гораздо больше.

А вот если исходить из "рабочести",то В - без вариантов под американцем

.

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано (изменено)

Хотя,повторюсь,английской "чуток с излишком" потяжелее мне нравится гораздо больше.

.

Люба,соглашусь наверное и поставлю С на четвёртое(у него линия верха не нравится совсем и хвост),но мой победитель всё же D :)

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Я бы тоже именно так расставила,но допускаю,что эксперт мог В сделать первым,так у него всего в меру без излишеств.Но мы-то с Женей любим пообъёмнее,поэтому D-наш победитель.:))

А-это вообще хорь,и судя по всему с шерстью ему тоже не повезло.

Да, Моть, В - хорош и углы задние отличные, но в отлиии от D не хватает такой кобелиной мощи, объема. Мой фоворит безусловно D

Опубликовано

А на мой, правда совсем непрофессиональный-судейский взгляд, при всех своих недостатках, даже с таким хвостом, С - выглядит в целом лучше А

Опубликовано (изменено)

Мой ответ DBAC, причём D - победитель в Англии, для Америки он коротковат на ногах и слишком ( для Америки) выражен череп.

B - победитель в Америке, где движения ставятся во главу шоу :)

A - вполне себе собачка, голова простовата и надо бы его подстричь - третье место, да, и люблю покороче :)

С - линия верха не нравится - короткий круп и высоко хвост, укорочена морда.

Всё ИМХО, хочу правильные ответы :) А кто, кстати, даёт правильные ответы?

Спасибо за задачку, интересно :)

ПыСЫ чуть подредактировала, пока писала, перепутала буквы :)

Изменено пользователем Irina&Simba
Опубликовано (изменено)

Это кстати да:)

У них свое виденье движений :)

Судорожная, частая рысь у ретривера (что характерно терьерам), это НЕ породные движения. Как бы в болоте такими движениями не увязнуть . Хлопая лапками.

Лабрики с таким форбрустом бывают? И должны ли быть?

Про голденов на основе фоток говорить не реально - настричь можно все.

Могут быть

ff5e7c1fcaf3.jpg

т.е настриженного голдена руками трогать нельзя?! :)

Изменено пользователем Vareniki
Опубликовано (изменено)

Кира даёт в личку.:D

Извиняюсь за двусмысленность,не имела ввиду ничего такого))))

Опубликовано

Ответ искать лениво.Где-то в каком-то лохматом номере журнала "Друг" был такой тренинг. Но что и как там уже не помню.А перелопачивать журналы с №1 за 1990 год (а оне у меня есть фсееее) :doh: - это слишком!

Опубликовано

ПыСЫ чуть подредактировала, пока писала, перепутала буквы :)

Ответы дает эксперт. У задачки есть решение (естественно экспертно-субъективное)

Опубликовано

Ответы дает эксперт. У задачки есть решение (естественно экспертно-субъективное)

А...т.е. это мнение именно этого эксперта, с ним можно спорить, если что :thumbup:

Спасибо большое!!

Опубликовано (изменено)

А...т.е. это мнение именно этого эксперта, с ним можно спорить, если что :thumbup:

Спасибо большое!!

Эксперт может обидеться. :D

Опубликовано

Спасибо большое!!

Ну если ЧТО то Можно! :lol2: :lol2:

Опубликовано

Пример явно выраженного, при это красивого для этой породы форбруста.

ганноверская гончая:

foto-24112.jpg

Лабрики с таким форбрустом бывают? И должны ли быть?

Про голденов на основе фоток говорить не реально - настричь можно все.

наш форбруст

108a8aee4be2.jpg

Опубликовано

Кстати "накладную грудь" по фото не отличишь от хорошего форбруста, только щупать...

реально в этом возрасте был не развит форбруст у бебика, заметил однажды только один эксперт:

1605102.jpg

почему, не отличишь7 Я этот жирок всегда вижу, даже на фото.

Ну, в-единственных :), я никому ничего не пытаюсь втюхать, пишу свое скромное мнение, основанное на своих скромных знаниях, Алла. Да, увы, привести смогла одну цитату (сама виновата, что нет под рукой аргументов) и та не вполне подтвердила то, о чем я писала, я это и сама признаю, не надо дополнительно акцентировать, спасибо :)

зато есть, в противовес мнению Кэролл Куд, мнение более успешного заводчика английских лабрадоров - Мэрион Хопкинсон (она и судья так же), она считает что плечевая должна быть короче лопатки. Я тоже считаю, что так красивее. А в стандарте это никак точно не прописано, поэтому каждый выбирает на свой вкус. :)

Опубликовано

Мне собаки-то нравятся,я их живьём видела и не раз.:)

Я именно про фото говорю,какие-то неудачные:))

Какие собаки, такие и фотки. ;)

db886263a354.jpg

На самом деле я пытаюсь понять откуда такая всенародная любовь к этому кобелю.. :hmm:

Кстати, я не его фотала, а двух прекрасных дам.... Их нежные отношения - владельца к заводчику :clap_1::thumbup:

Опубликовано

А мы йорков народили целых 4-х штук. У них с плечом обычно все очень хорошо, вот только часто лопатка страдает....короткая бывает.

Надеюсь, что у моих все будет ок (есть в кого :) ). Так что поздравьте меня.

Юля (Старфиш), но это еще не то, это не та сука, что 19 грозится...

Опубликовано

Пошла мерять девицам плечевую/лопаточную кость (да что ж за тема, вторую неделю с сантиметровой лентой бегаю :lol2: ) - у обеих лопаточная однозначно длиннее... :huh:

Опубликовано

Пошла мерять девицам плечевую/лопаточную кость (да что ж за тема, вторую неделю с сантиметровой лентой бегаю :lol2: ) - у обеих лопаточная однозначно длиннее... :huh:

Юль, измерять кости, головы, объемы - не благодарное дело. Нам Слесаренко рассказывала, на своем опыте, препарировав нереальное число собак. в том числе одной породы. Измеряли они, вместе кстати, с экспертами (точно знаю, что Е.Ерусалимский в анатомическом театре частый гость у них был), так вот, измеряли длины костей собак одной породы, все длины совпадали, взависимости от размеров собаки и их соотношения. в основном. тоже. Все зависит от мышечного тяжа (вся эта конструкция - у кого что-то лучше, а у кого хуже - плечо, к примеру). :)

Опубликовано

А мы йорков народили целых 4-х штук. У них с плечом обычно все очень хорошо, вот только часто лопатка страдает....короткая бывает.

Надеюсь, что у моих все будет ок (есть в кого :) ). Так что поздравьте меня.

Юля (Старфиш), но это еще не то, это не та сука, что 19 грозится...

Поздравляю! Искренне считаю героями тех, кто таких малипусичек выращивает с рождения - они ж размером с креветочку появляются на свет, в руки страшно брать!

Вторая 20го родит :)

Опубликовано (изменено)

Поздравляю! Искренне считаю героями тех, кто таких малипусичек выращивает с рождения - они ж размером с креветочку появляются на свет, в руки страшно брать!

Вторая 20го родит :)

да ладно - не такие уж малипусечки - самая большая дева 187г, самая маленькая 124г. А я не только выращиваю с рождения, но и роды сама принимаю. Я сегодня вообще совсем одна, без помощников. И даже одному пальцы прибылые на задних отрезала :ok:

я передам второй, чтоб не раньше 20-го :nono:

Изменено пользователем barberry

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...