Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Смех-смехом, а ведь прошло РОВНО 9 месяцев с момента, когда я увидела Янку. ..............Наконец-то все бумаги просмотренны-прочитанны, перечитанны, перепроверенны кучами инстанций, теток и дядек. Все!В пятницу я еду за ней в Рузу, и в пятницу мы будем вместе НАВСЕГДА. Я очень надеюсь на это.Дома стоит дым коромыслом - подготовка идет самым тщательнейшим образом Вы себе представить не можете, КАК я жду этого дня. Последнюю неделю вижу ее во сне каждую ночь. А она, бедная, уже почти месяц "сидит на чемоданах".....В связи с ентим, не побоюсь этого слова - СОБЫТИЕМ, очень и очень надеюсь на вашу помощь и дружескую поддержку. В воскресенье я хочу устроить праздник! И пусть на улице не очень жарко, и погода не та, но все ерунда, не правда ли? Так вот. Обьявляются "Посиделки-выпивалки" по поводу второго дня рождения Яночки.У Полинки день рождения совпал с прибытием домой, и я заказывала праздник в детском клубе.Хотелось бы, чтобы у Яночки тоже был праздник, но не в клубе, а именно на улице, среди собак и множества друзей.Она ничего не будет знать. Нам надо все приготовить, украсить шариками и ленточками наше местечко, может, кто-нибудь напишет "транспорантик", может, у кого то еще будут какие идеи?Я заказываю огромный фото торт с фигурками.Габики, надеюсь на ваши шашлыки.Приглашаются ВСЕ желающие. Мои друзья, коллеги, клиенты, участники старых и новых групп в "Сокольниках". Я буду счастлива вас всех видеть. И поверьте мне, для Яночки это действо ОЧЕНЬ важно. Те, кто имел удовольствие общаться с ней, поймут меня. Молодежь! Катюшка, вторая Катюшка, Олечка ( с Мэйсоном), Анюта, думаю вы сможете взять на себя организационную чать. Ведь правда?В воскресенье, в 13.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оля, от всей души поздраляем с таких замечательным событием!!!!! Очень за ВАС рады!!!!!!Придем поздравить ВАС всех и готовы помомочь с организацией!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realite Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Смех-смехом, а ведь прошло РОВНО 9 месяцев с момента, когда я увидела Янку. ..............Наконец-то все бумаги просмотренны-прочитанны, перечитанны, перепроверенны кучами инстанций, теток и дядек. Все!В пятницу я еду за ней в Рузу, и в пятницу мы будем вместе НАВСЕГДА. Я очень надеюсь на это.Дома стоит дым коромыслом - подготовка идет самым тщательнейшим образом Вы себе представить не можете, КАК я жду этого дня. Последнюю неделю вижу ее во сне каждую ночь. А она, бедная, уже почти месяц "сидит на чемоданах".....В связи с ентим, не побоюсь этого слова - СОБЫТИЕМ, очень и очень надеюсь на вашу помощь и дружескую поддержку. В воскресенье я хочу устроить праздник! И пусть на улице не очень жарко, и погода не та, но все ерунда, не правда ли? Так вот. Обьявляются "Посиделки-выпивалки" по поводу второго дня рождения Яночки.У Полинки день рождения совпал с прибытием домой, и я заказывала праздник в детском клубе.Хотелось бы, чтобы у Яночки тоже был праздник, но не в клубе, а именно на улице, среди собак и множества друзей.Она ничего не будет знать. Нам надо все приготовить, украсить шариками и ленточками наше местечко, может, кто-нибудь напишет "транспорантик", может, у кого то еще будут какие идеи?Я заказываю огромный фото торт с фигурками.Габики, надеюсь на ваши шашлыки.Приглашаются ВСЕ желающие. Мои друзья, коллеги, клиенты, участники старых и новых групп в "Сокольниках". Я буду счастлива вас всех видеть. И поверьте мне, для Яночки это действо ОЧЕНЬ важно. Те, кто имел удовольствие общаться с ней, поймут меня. Молодежь! Катюшка, вторая Катюшка, Олечка ( с Мэйсоном), Анюта, думаю вы сможете взять на себя организационную чать. Ведь правда?В воскресенье, в 13.00.Ольга поздравляю Вас от всей души. Это замечательное событие. Вы просто героиня и умница) Позволить себе такое может не каждый.Но Вы поистине молодец. Поздравляю Вас с появлением в Вашей семье замечательной девочки) Это большое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оля, нет слов...просто обниму и поцелую при встрече.Теперь вас трое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда44 Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оля, Поздравляем!!!Чудесное долгожданное событие свершилось. Вот что значит вера в чудеса и упорство!!! Мы постараемся быть. Если чем-то можем помочь (с организацией) - свистите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оля! От всей души с "Новорожденной" Яночкой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оля, Поздравляем!!!Чудесное долгожданное событие свершилось. Вот что значит вера в чудеса и упорство!!! Мы постараемся быть. Если чем-то можем помочь (с организацией) - свистите )))Спасибо, Оль. Надо купить шарики, надуть, и часов в 12 уже начинать там все оформлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ольга, от всей души поздравляю вас!!! :buket2: Как же вы похожи со своими девочками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туристик Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оля, от всей души поздравляем Вас, Яночку и Полиночку с прекрасным и долгожданным событием!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Забыла сказать - хотелось бы, чтобы детки тоже присутствовали. Мамочки, мобилизуйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соломошка Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ольга, мы от души поздравляем Вас с таким замечательным событием, дети это такое счастье, особенно девочки!!!Самые искренние поздравления от Лены и Соломона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ольга, поздравляем Вас и девочек!!! Как здорово!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот это НОВОСТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ольга, счастья Вам еще большего!!!!!!! а также терпения - две девушки у Вас, красавицы, т.т.т., глаз да глаз за ними эххх, планы были на вскр, придется сдвинуть их чуток, приеду-приеду непременно, хоть ненадолго.не знаю, была ли я среди двух Катюш, которых Вы попросили помочь с организацией, но помогу все равно. буду в Соколях в вскр часам к 12. без Майло-пса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оля, от всей души и от всей нашей семьи поздравляем с праздником!!!Много много здоровья и счастья твоей дружной семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katpkat Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ура! Оля, поздравляю!!з.ы. где то была банка шариков разных....(судорожно роюсь в шкафах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 25 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 приеду-приеду непременно, хоть ненадолго.не знаю, была ли я среди двух Катюш, которых Вы попросили помочь с организацией, но помогу все равно. буду в Соколях в вскр часам к 12. без Майло-пса Да, ты была среди Катюш Вторая - это Катя с Черешней. Да мы ведь и не собираемся там весь день тусить. Важно, чтобы Яна ПОЧУВСТВОВАЛА( как тогда Полина), что здесь ее дом, что ее ждали, что ее любят Отличненько, что приедешь. Спасибо.Оля, от всей души и от всей нашей семьи поздравляем с праздником!!!Много много здоровья и счастья твоей дружной семье!!!Спасибо, Кирилл! А вы не заглянете на "огонек"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оля, от всего сердца примите наши поздравления. Очень переживала за вас с Яночкой! Безумно рада, что все так счастливо вышло!!! Счастья вашей семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оля, поздравляем!!! Любви, терпения и понимания всей семье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Спасибо, Кирилл! А вы не заглянете на "огонек"? Оля, мы постараемся, но у нас Лешик засопливил и подкашливает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzaluna Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ольга, поздравляю Вас от всей души!!! Счастья Вам с принцессами, тепла, любви и всего всего!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Нэш Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Оля! Примите мои самые искренние поздравления!!! Вам с Яночкой очень-очень повезло друг с другом! Скорее уже забрать бы, она, наверно, ждет не дождется, маленькая! С днем аиста вас!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Олечка, поздравляю Вас от души!!! Это наиважнейшее событие в жизни, очень радостный и ответственный шаг...Представляю, что сейчас творится в Вашей душе...Вы ЧЕЛОВЕК с большой буквы!!! Рада за Ваших девочек!!! Побольше бы таких людей, как ВЫ!К сожалению, мы в силу удаленности поучаствовать не сможем, но душой мы с вами! :) Пусть всё в вашей жизни сложится хорошо, а неудачи обходят стороной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Ольга поздравляем!Какое же это счастье!Ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мася Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 От Всей Души поздравляем Вас!Жаль,что нет возможности привезти своих лошадей на ваш праздник,но хочу пригласить к нам в гости покататься на лошадях в качестве подарка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.