Арчик и Ко Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вписываюсь во все подарки)))1. Аня + Честер2. Катя + Майла3. Настя + Васаби4. Ксю+Мэт+Винс5. Нечаева и Ко6. Кирюша и Маруся7. Katpkat8. Антоша и Тода9. Одунис и Наталия10. Джилл & Со11. Оксана и Зара 33312. Masik13. jjuusstt14. Атика Байра и Наташа15. Наташа и Нэш16. Аська и Собаки17. Таня и Люк 18. Соня и Ники19. Katenok_Gaf 20. Oligina 21. Даша Шулеко22. Валя Марина и Кай23. Лиза и Ира (Людвиг и Гриня)24. Брукс25. Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Sansung мне каж лучше не надо фиговые они, у меня был, очень рада, что его у меня украли Мне оч понравился слайдер Нокия Ксюша который выкладывала! А там игры есть?А наши ряды пополняются, скоро и на айпад наберем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Так, господа-оганизаторы-помощники и все-все!По поводу атрибутики. Мне одна наша форумчанка (Cherry-нка) посоветовала клевый магаз недалеко от дома, я вчера окунулась и опомнилась тока часа через 2, там куча всего И более того возможно получится сделать хорошую скидку Вощем вопросы на повестке дня - определится с тем, че бум брать. Вот че я думаю: шары -разные(чем цветастее-тем лучше)-сколько? 200 хватит?ленту розовуюгирлянда ПОЗДРАВЛЯЕМ, на деревья повеситьколпаки - всякие разные -сколько?? упаковка 6 шт, 5 уп???дуделки-столько же сколько колпаковхлопушки-5,10??можно еще рожки, ушки???посуда одноразовая есть клевая- с принцессами , салфетки, скатерти, нам надо??? я бы взяла.У нас стол будет или как??? Кароч я седня формирую заказ, покупаю, если вдруг денюжка останется от коллективного подарка можно сюда вложить Вот сам магаз кому интересноА, да и еще, мало украсить, надо ж еще культурную программу продумать, ну чтоб не замерзнуть :) Уххх, должно быть весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Так, господа-оганизаторы-помощники и все-все!По поводу атрибутики. Мне одна наша форумчанка (Cherry-нка) посоветовала клевый магаз недалеко от дома, я вчера окунулась и опомнилась тока часа через 2, там куча всего И более того возможно получится сделать хорошую скидку Вощем вопросы на повестке дня - определится с тем, че бум брать. Вот че я думаю: шары -разные(чем цветастее-тем лучше)-сколько? 200 хватит?ленту розовуюгирлянда ПОЗДРАВЛЯЕМ, на деревья повеситьколпаки - всякие разные -сколько?? упаковка 6 шт, 5 уп???дуделки-столько же сколько колпаковхлопушки-5,10??можно еще рожки, ушки???посуда одноразовая есть клевая- с принцессами , салфетки, скатерти, нам надо??? я бы взяла.У нас стол будет или как??? Кароч я седня формирую заказ, покупаю, если вдруг денюжка останется от коллективного подарка можно сюда вложить Вот сам магаз кому интересноА, да и еще, мало украсить, надо ж еще культурную программу продумать, ну чтоб не замерзнуть :) Уххх, должно быть весело Да, да! Культурную программу обязательно!! Может, кто-нибудь возмет на себя организацию конкурсов к-н интересных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Sansung мне каж лучше не надо фиговые они, у меня был, очень рада, что его у меня украли Мне оч понравился слайдер Нокия Ксюша который выкладывала! А там игры есть?По Гнусмусу соглашусь, я не поклонник, был у меня тож, но я на дизайн повелась :) Думаю Нокиа оптимальный вариант.А по поводу игр, стандартные наверн везде есть Да, да! Культурную программу обязательно!! Может, кто-нибудь возмет на себя организацию конкурсов к-н интересных? Предлагаю, что-нить типа веселых стартов :)Есть много веселых конкурсов с мячом, но тогда надо как минимум 2 мяча... Давайте, генерите идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 По Гнусмусу соглашусь, я не поклонник, был у меня тож, но я на дизайн повелась :) Думаю Нокиа оптимальный вариант.А по поводу игр, стандартные наверн везде есть Предлагаю, что-нить типа веселых стартов :)Есть много веселых конкурсов с мячом, но тогда надо как минимум 2 мяча... Давайте, генерите идеи Блин боюсь через минуту мяча не будет, так как Васяныч его сдует ДЕВОЧКИ, с телефоном что??? Нужно заказывать уже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mart Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Вписываюсь во все подарки)))1. Аня + Честер2. Катя + Майла3. Настя + Васаби4. Ксю+Мэт+Винс5. Нечаева и Ко6. Кирюша и Маруся7. Katpkat8. Антоша и Тода9. Одунис и Наталия10. Джилл & Со11. Оксана и Зара 33312. Masik13. jjuusstt14. Атика Байра и Наташа15. Наташа и Нэш16. Аська и Собаки17. Таня и Люк 18. Соня и Ники19. Katenok_Gaf 20. Oligina 21. Даша Шулеко22. Валя Марина и Кай23. Лиза и Ира (Людвиг и Гриня)24. Брукс25. Арчик и Ко26. Mart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я тоже хочу поучаствовать в подарке для девочек, скиньте в личку куда денежку бросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sveta Filimonova Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Оля, поздравляем. Мысленно будем с вами, при встрече с нас подарок. Может кто-то из ваших приедет к нам в ноябре - я передам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Народ, народ, этА пАгАдитИ малеха. Эта... Янке нужны ботинки Может, у кого есть оставшиеся от деток? 34 размер.Телефон можно и сенсорный. Полинке все равно.Хлопушки не надо. Собачки разные все-таки. Я боюсь как-то Оля, поздравляем. Мысленно будем с вами, при встрече с нас подарок. Может кто-то из ваших приедет к нам в ноябре - я передамСветик, спасибо. Так я в Питере буду, однако, на выставке. Собираюсь во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 шары -разные(чем цветастее-тем лучше)-сколько? 200 хватит?ленту розовуюгирлянда ПОЗДРАВЛЯЕМ, на деревья повеситьколпаки - всякие разные -сколько?? упаковка 6 шт, 5 уп???дуделки-столько же сколько колпаковхлопушки-5,10??можно еще рожки, ушки???посуда одноразовая есть клевая- с принцессами , салфетки, скатерти, нам надо???У нас стол будет или как??? Ок, хлопушки вычеркиваем, я как-то не подумала про собашек А что с остальным? Помогите мне, а Телефон кто заказывает??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Да, да! Культурную программу обязательно!! Может, кто-нибудь возмет на себя организацию конкурсов к-н интересных? надо, надо! именно типа веселых стартов... ну если не с мячом - то со скакалкой... ( мну не будет, но идей могу накидать вечерком). скакалки рулят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 надо, надо! именно типа веселых стартов... ну если не с мячом - то со скакалкой... ( мну не будет, но идей могу накидать вечерком). скакалки рулят))О, идеям бум рады, может кто-то возьмет на себя конкурсы, ну шоб не тут их писать, а в личку, шоб сюрпрайз был для всех Ну если никто не возьмет, пишите мне в личку Мячи, я думаю тож можно, просто в пакет их убирать вне конкурса, а если в ходе конкурса собы наши любимые мешать будут, так это ж еще веселее бег с препядствиями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 О, идеям бум рады, может кто-то возьмет на себя конкурсы, ну шоб не тут их писать, а в личку, шоб сюрпрайз был для всех Ну если никто не возьмет, пишите мне в личку Мячи, я думаю тож можно, просто в пакет их убирать вне конкурса, а если в ходе конкурса собы наши любимые мешать будут, так это ж еще веселее бег с препядствиями Ксюш, а ты с двумя молодцами приедешь? Мячи это оч круто, просто написала, ну чтоб потом никто не расстроился из-за мяча. Кстати у меня рядом с домом Детский мир, мячики могу купить ну и может еще что-н нужно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ксюш, а ты с двумя молодцами приедешь? Ага, планировала с обоими :) А то они ведь обижаются Ну я либо с двумя, либо одна.Кстати у меня рядом с домом Детский мир, мячики могу купить ну и может еще что-н нужно будет Мячи я все-таки надеюсь среди своих найти, ну чтоб не покупать. У кого мож есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ага, планировала с обоими :) А то они ведь обижаются Ну я либо с двумя, либо одна.Как это одна ? Я тоже не хотела сначала никого брать, но придется У меня есть мяч, но он баскетбольный, очень тяжелый и жесткий, зато его не прокусить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Как это одна ? Я тоже не хотела сначала никого брать, но придется Т.е. ты тоже с двумя молодцами Чет с телефоном тишина:( Давайте определяться, кто за что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Т.е. ты тоже с двумя молодцами Чет с телефоном тишина:( Давайте определяться, кто за что???Я могу купиь телефон, только какую модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Почитала, но не фига не поняла. Нигде нет слова флеш и нигде нет жесткий диск. Жесткий у арчоса на холоде может выдавать глюки. Плюс..его даже ронять не обязательно. Просто положить на стол неслабо (и несильно) и того этого. В сервисе мне отказались бесплатно менять жесткий. В итоге я продала этот плеер под запчасти. И купила айпод тач, чему была крайне рада.Звонили из магазина. Сказали все уже встроено. Тип памяти - флеш. Мышку можно подключать через Bluetooth, фотик через мини USB.Можно с интернета скачивать и устанавливать любые обучающие программы. Можно подкачать виртуальную клавиатуру.Вот такой розовый есть, у моей знакомой такой. Игры тоже Он сенсорный.. Или с кнопочками надо? Не стоит. Стилус завтра же потеряют...Я могу купиь телефон, только какую модель?Бери тот который тебе нравится. Желательно что бы туда можно было игр накачать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Бери тот который тебе нравится. Желательно что бы туда можно было игр накачать. ;)Настя, ну так что, какой тебе нравится? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Настя, ну так что, какой тебе нравится? :)Блин, я еще не смотрела на работе пока завал, щас разгребусь посмотрю и выложу, без вашего одобрения ничего не буду заказывать. Мож вы тоже что-н посмотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну из девчачих 2 предыдущие модели и вот еще:этот на 2 симНе розовый, но очень миленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну из девчачих 2 предыдущие модели и вот еще:этот на 2 симНе розовый, но очень миленькийНу 2 симки думаю Полине пока не нужны))). Второй мне понравился! Блин, какой выбрать-то у меня уже что-то глаза разбежались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну 2 симки думаю Полине пока не нужны))). Второй мне понравился! Блин, какой выбрать-то у меня уже что-то глаза разбежались Так, где еще 24 человека из списка, ау дарители??? Че берем?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Девочки,возьмите простой телефон.Где можно игры загрузить и все.В планшет так же наверное что то можно грузить?Ребенок не такой взрослый,еще будет терять и ронять телефоны,так что дорогой не нужен,я так думаю.А там-смотрите сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.