Атика Байра и Наташа Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Все,я перевела Оле 354 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Заметано Я уже и так на все подписалась УРАА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я скину Оле на карту общую сумму, можно? Вдруг ночь будет у меня тяжелая на работе и я не смогу приехать..кто его знает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 аааа ну вы мя запутали я буду и в субботу на занятии, и в вскр на празднике - КОМУ и СКОКО я сдаю денежки? налом, в руки.Аня-Честер, ты считала, ответь мне на этот вопрос, пжлст девчонки, вы больщущие умнички, что всё тут организовали, купили, подсчитали!!! я принесу скотч - Оксана просила - и ножик канцелярский.Катя, сдавай мне :) Хоть в суб, хоть в воскр.нижняя граница 354 рубТеперь тебя запутали еще больше Кароч, давайте тогда кто-нить один, а то один одному сдаст, другой-другому, а я буду ко всем подходить и выбивать, ну шоб ходы записать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я скину Оле на карту общую сумму, можно? Вдруг ночь будет у меня тяжелая на работе и я не смогу приехать..кто его знает..Естественно! Можно все...А приехать НУЖНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 всё, я уж увидела! значит, я 354 рэ отдаю Оксане - да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Естественно! Можно все...А приехать НУЖНО!Я очень, очень постараюсь..а может даже с Бусёнышем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Кать, или переводи Арчик и Ко 354 рубля, или отдаёшь 180 рублей Насте и Васаби и Кирюше и Марусе 192 рубля наличными в воскресенье уже. Аняяя, а почему на карту 354, а в сумме налом 372, а??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Так, люди, чтобы не путаться, чтобы 100 раз не переспрашивать, пишу заново!!!Фотоаппарат (2880) + планшет(4 892) + телефон (1790) получается 9562, всё это делим на 27 человек получается 354 рубля с каждого.Оксан, но вот тут я думаю..... если один из них покупает, ТО, получается делим на 26 человек??? и получается 368! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Так, люди, чтобы не путаться, чтобы 100 раз не переспрашивать, пишу заново!!!Фотоаппарат (2880) + планшет(4 892) + телефон (1790) получается 9562, всё это делим на 27 человек получается 354 рубля с каждого.Оксан, но вот тут я думаю..... если один из них покупает, ТО, получается делим на 26 человек??? и получается 368! А 372, потому что округлилаАня не путай людей!!! Совсем уже им бошки заморочила! всё, я уж увидела! значит, я 354 рэ отдаю Оксане - да?Итак:Общая сумма за подарки: Фотоаппарат (2880) + планшет(4 892) + телефон (1790) = 9562р. делим на 27 человек получается 354 рубля с каждого. ЭТО НИЖНЯЯ ГРАНИЦА СКИДЫВАНИЯ - дальше каждый сам все решает для себя. В случае появления ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ средств их отдадим ОЛЕ НАЛИКОМ.Если кто сдает НАЛИЧНЫМИ бабосиками - сдает Ksu-rom Если кто кидает БЕЗНАЛИЧНЫМИ бабосиками - кидает на карту Арчик и коотправившие не забывайте отписываться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Сорри, уже голова кипит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Так, люди, чтобы не путаться, чтобы 100 раз не переспрашивать, пишу заново!!!Фотоаппарат (2880) + планшет(4 892) + телефон (1790) получается 9562, всё это делим на 27 человек получается 354 рубля с каждого.Оксан, но вот тут я думаю..... если один из них покупает, ТО, получается делим на 26 человек??? и получается 368!Брррр... 354 с каждого, получается 368, а 372, потому что округлила А у меня ведь математическое образование Напишу в личку мне, я чет туплю.Итак:Общая сумма за подарки: Фотоаппарат (2880) + планшет(4 892) + телефон (1790) = 9562р. делим на 27 человек получается 354 рубля с каждого. ЭТО НИЖНЯЯ ГРАНИЦА СКИДЫВАНИЯ - дальше каждый сам все решает для себя. В случае появления ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ средств их отдадим ОЛЕ НАЛИКОМ.Если кто сдает НАЛИЧНЫМИ бабосиками - сдает Ksu-rom Если кто кидает БЕЗНАЛИЧНЫМИ бабосиками - кидает на карту Арчик и коотправившие не забывайте отписыватьсяВот это я понимаю Кира, спс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Кирюша и Маруся, спасибо! :) А то и правда уже запуталась... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я вообще туплю, а мы т.е я и Кира ничего никому не сдаем верно? Т.е мы просто отдаем подарок и получаем баблосы? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я вообще туплю, а мы т.е я и Кира ничего никому не сдаем верно? Т.е мы просто отдаем подарок и получаем баблосы? Да?По идее да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я вообще туплю, а мы т.е я и Кира ничего никому не сдаем верно? Т.е мы просто отдаем подарок и получаем баблосы? Да?да, да... не заморачиайся.Себя и Тебя я тоже в 27 человеках посчитала. :lol2: Список на СЕЙЧАС1. Аня + Честер2. Катя + Майла3. Настя + Васаби4. Ксю+Мэт+Винс5. Нечаева и Ко6. Кирюша и Маруся7. Katpkat8. Антоша и Тода9. Одунис и Наталия10. Джилл & Со11. Оксана и Зара 33312. Masik13. jjuusstt14. Атика Байра и Наташа15. Наташа и Нэш16. Аська и Собаки17. Таня и Люк 18. Соня и Ники19. Katenok_Gaf 20. Oligina 21. Даша Шулеко22. Валя Марина и Кай23. Лиза и Ира (Людвиг и Гриня)24. Брукс25. Арчик и Ко26. Mart 27. zzateya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я вообще туплю, а мы т.е я и Кира ничего никому не сдаем верно? Т.е мы просто отдаем подарок и получаем баблосы? Да?Ну да, ну конечно вы можете мне что-нить сдать, а я запишу Народ, еще такой вопрос - а мы можем подарки красиво запаковать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Ну да, ну конечно вы можете мне что-нить сдать, а я запишу Народ, еще такой вопрос - а мы можем подарки красиво запаковать???Ксю, это куда-то ехать надо... Если есть у кого бумага красивая - может прямо на празднике упакуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я могу только в подарочные пакеты положить, обернуть не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 математики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я могу только в подарочные пакеты положить, обернуть не смогу.На месте разберемся...Можем вообще 1 Яне вручить торжественно, а фотик и телефоник спрятать на площадке и отправить девчонок с собаками искать себе подарки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 По мне так надо ченить придумать, ну какой подарок без подарочной упаковки с розовым бантом А там есть рядом че? я на машине, могу сгонять, просто надо заранее определиться куда ехать.На месте разберемся...Можем вообще 1 Яне вручить торжественно, а фотик и телефоник спрятать на площадке и отправить девчонок с собаками искать себе подарки... Главное, чтоб их кто-нить другой не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя + Майла Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а по еде?еда-то будет?я в этот раз готовить не успеваю принесу огурцы соленые, хрустящие можно составить теперь едовой список, если хотите, поддерживайте 1. Аня + Честер2. Катя + Майла огурцы соленые, салфетки, пакеты для мусора3. Настя + Васаби4. Ксю+Мэт+Винс5. Нечаева и Ко6. Кирюша и Маруся7. Katpkat8. Антоша и Тода9. Одунис и Наталия10. Джилл & Со11. Оксана и Зара 33312. Masik13. jjuusstt14. Атика Байра и Наташа15. Наташа и Нэш16. Аська и Собаки17. Таня и Люк 18. Соня и Ники19. Katenok_Gaf 20. Oligina 21. Даша Шулеко22. Валя Марина и Кай23. Лиза и Ира (Людвиг и Гриня)24. Брукс25. Арчик и Ко26. Mart 27. zzateya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а по еде?еда-то будет?я в этот раз готовить не успеваю Как это не успеваешь? Кто-то хотел пораньше проснуться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.