Ksu-rom Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Рыцепт безалкогольный: ( меня и его не будет. увы) А еще, кто-то идеями веселых игр со скакалками хотел поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А еще, кто-то идеями веселых игр со скакалками хотел поделиться в л/с ловите ---зы. а недавно где-то в темах про шашлыки было пожелание веселых игр и их вспоминали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 от Наташи Атики и Байры) 354 р.от Кати (Катенок Гаф) 400 р.от Лена Уля Ася 528 р.от Аська и Собаки 400 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну вы чего все секреты раскрыли, эт ж сюрпрайз должен был быть:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Арчик и Ко, можно номер карточки в личку, не знаем сможем ли приехать, собак приболел.... Может хотя бы дочу отправлю))) ТОгда с собой дам вкусненького.Кинула) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Ну вы чего все секреты раскрыли, эт ж сюрпрайз должен был быть:(убрала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Урбан Гретта Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Блин, сижу пускаю слюни, и радуюсь за Ольгу просто до слёз!!!!!!!!!Но мне ребенка забирать в 3.....блин , может кому термосы передать в субботу, у меня 2. Вам же точно пригодятся, а потом вернете как нибудь....Да и банку внусного яблочного компота......тоже пригодится))))))))если занятие в субботу будет......может привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Friendly pride Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Мы сможем приехать, 2 чел. + 2 собаки.Подарки привезем свои, еду можем купить что-нибудь несложное.Может, дыню? Или еще фруктов каких-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Блин, сижу пускаю слюни, и радуюсь за Ольгу просто до слёз!!!!!!!!!Но мне ребенка забирать в 3.....блин , может кому термосы передать в субботу, у меня 2. Вам же точно пригодятся, а потом вернете как нибудь....Да и банку внусного яблочного компота......тоже пригодится))))))))если занятие в субботу будет......может привезти?О, термос можно! Я возьму, я буду в субботу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 О, термос можно! Я возьму, я буду в субботу А можешь 2 заправить термоса? А то у нас тоже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Планшетник привезли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Мэйсон Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 1. Аня + Честер2. Катя + Майла3. Настя + Васаби4. Ксю+Мэт+Винс5. Нечаева и Ко6. Кирюша и Маруся7. Katpkat8. Антоша и Тода9. Одунис и Наталия10. Джилл & Со11. Оксана и Зара 33312. Masik13. jjuusstt14. Атика Байра и Наташа15. Наташа и Нэш16. Аська и Собаки17. Таня и Люк 18. Соня и Ники19. Katenok_Gaf 20. Oligina 21. Даша Шулеко22. Валя Марина и Кай23. Лиза и Ира (Людвиг и Гриня)24. Брукс25. Арчик и Ко26. Mart 27. zzateya 28. Ольга и МэйсонУЖАС!!!!! КОШМАР!!!! КАТАСТРОФА!!!! Я чуть ВСЕ не пропустила!!! УХ-х-х-х-х!!!Оленька, УРА!!! Поздравляю!!! Чтобы то ощущение счастья, которое тебя сейчас переполняет осталось с тобой на всю жизнь!!! Чтобы стала ты для девчонок своих "самой-самой" на всем белом свете. Чтобы слова "МАМА", "МАМОЧКА", "МАМУЛЯ", обращенные к тебе согревали и вдохновляли тебя!!!P.S. Будем в 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nastenka i Wasabi Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Планшетник привезли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 а такие маленькие газовые горелки с баллончиком туристические и обычный чайник/котелок - если есть у кого, лучше будетНа такой можно вскипятить литра 2, вряд ли больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksu-rom Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 А можешь 2 заправить термоса? А то у нас тоже нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Оля ( Арчик и Ко ), я тебе смску написала, на всякий случай отписываюсь здесь - в 10:17 перевела на карту 354 рубля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 от Наташи Атики и Байры) 354 р.от Кати (Катенок Гаф) 400 р.от Лена Уля Ася 528 р.от Аська и Собаки 400 р.+ 500 Таня и Люк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
truam Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Оля поздравляем с пополнением! Долго следила за предыдущей темкой, рада что все разрешилось. Желаю много здоровья и счастья Вашей большой семье!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Катя и Майла - могу дать с собой вам БОЛЬШОЙ термос, - если вы на машине. надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pietra Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Олечка, сильно-сильно поздравляю!!! Это ТААААК чудесно! Одни восхищения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нечаева и Ко Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Доползла до компа... Скупила "Ашан" Вызвала слесаря, поменяли краны везде. Собираю посылки, принимаю посылки, гружу посылки для многодетных семей в Рузе. Между делом стираю, готовлю, проверяю уроки, отвечаю на звонки...В ночи еще должны привезти 2 компа для многодеток....Вы - молодчинки! С нетерпением жду воскресенья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Доползла до компа... Скупила "Ашан" Вызвала слесаря, поменяли краны везде. Собираю посылки, принимаю посылки, гружу посылки для многодетных семей в Рузе. Между делом стираю, готовлю, проверяю уроки, отвечаю на звонки...В ночи еще должны привезти 2 компа для многодеток....Вы - молодчинки! С нетерпением жду воскресенья!!!!Оль, а в это суматошное воскресенье можно пакетик шмоток для каких-нть детей привезти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Нэш Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 От меня - жених и малявка-девочка (4 года).Народ, надо что-то думать с термосами, потому что в ту тусню не хватило (особенно безалк глинтвейну )Вопрос: нужен ли нам свежий лаваш? у нас пекарня делает...Я правильно понимаю, что пока у нас4 девочки и 1 жених? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2011 Я правильно понимаю, что пока у нас4 девочки и 1 жених?Ага! Среди роз один барбос))) Но он ладит с деуками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.