Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Свершилось! Я "родила" вторую дочь!

Нечаева и Ко

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Народ, кто в состоянии принять на мыло фотки, чтобы их перетащить сюда радикалом или еще чем - напишите в личку, плиз-плиз. У меня установленный виндус валится от радикала :sorry:

Опубликовано

Всё было очень здорово, день как специально для Янки выдался солнечным, как сама эта удивительная девочка. Всем огромное спасибо за праздник, очень приятно было всех увидеть и пообщаться. Оля! Торт был обалденный!

И наших немного фоток

5fd90367eae8.jpg

4dcc762ffd46.jpg

a1c1d2990108.jpg

e67f121e6bdc.jpg

0325f5697b38.jpg

Опубликовано

День удался! :)

Всё было замечательно! Ярко, отличная погода, шикарные подарки для Яночки - она удивительная девчонка! :)

Опубликовано

03b4326fed8c.jpg

Мальчик наш был первый раз на подобном празднике. Ох он и натусился, нагулялся, нахватался новейших впечатлений. Домой приехал притихший и уставший..

А в целом мы довольны его поведением, умничка..Воровайка правда, стырил со стола пирожок..

Опубликовано

Ну что, вроде неплохо, да? ;)

Погода не подвела, как и заказывали :thumbup:

Торт :dribble: :dribble: :dribble: ващеее вкуснятинааа! :nyam:

Всем спасибо!

ПыСы: Чуть позже отпишусь по бабосикам, мы вышли в плюс :thumbup: Так что подарки еще не закончились :)

Опубликовано

Оля, еще раз наши поздравления! девочки-сестренки - ох... слезу прошибает! Счастья вам,много-много счастья! Всем троим!

Тусовка - получилась замечательная! девочки-молодежь - молодцы, все так здорово подготовили и сделали! С погодой - ну, у Нечаевой явно в небесной канцелярии свои гешефты ;), погоду заказала - что надо!

СобаШки натусились тоже вдоволь. Мушь, наконец-то вышедшая в свет впервые за год - спит без задних ног.

Опубликовано

девочки-молодежь - молодцы, все так здорово подготовили и сделали! С погодой - ну, у Нечаевой явно в небесной канцелярии свои гешефты ;), погоду заказала - что надо!

СобаШки натусились тоже вдоволь. Мушь, наконец-то вышедшая в свет впервые за год - спит без задних ног.

Ага, только вот рисунок, по-твоему, можно было получше сделать, уж извини, нет в роду художников :nonono:

Опубликовано

Ага, только вот рисунок, по-твоему, можно было получше сделать, уж извини, нет в роду художников :nonono:

во балда! я ж пошутила-постебалась! а ты обиделась?! ну, извини, если в самом деле задела так сильно, не хотела, правда :).

Опубликовано

во балда! я ж пошутила-постебалась! а ты обиделась?! ну, извини, если в самом деле задела так сильно, не хотела, правда :).

Я подумала, что ты серьёзно :blush2:

Опубликовано

Ну что вы!Все рисунки были за-ме-ча-тельние!Офомление, украшение праздника было на высоте.А пищалки, ободочки, прикольные штучки вообще класс.

Опубликовано

Ну что вы!Все рисунки были за-ме-ча-тельние!Офомление, украшение праздника было на высоте.А пищалки, ободочки, прикольные штучки вообще класс.

Дааа... Спасибо Оксаночке :) Она постаралась на славу ;)

Опубликовано

Всем огромное СПАСИБО за этот праздник! :D

оформление действительно было классное , за что спасибо Ане (Честер) и Оксане!) :clap_1:

Еще раз поздравляю Ольгу , Яна замечательная! :thumbup:

P.S. Ольга, отпишитесь! Что Янка дома говорила? Ей все понравилось?

Давно не тусовалась в этой компании. Очень была рада видеть давних знакомых,как собак , так и хозяев!

И очень рада новым знакомствам :)

Опубликовано

Итак, по деньгам

вчера мне сдали:

Даша Шулеко 500

Марина и Кай 400

Туристик 500

Оля с Мэйсоном 500

Лиза и Ира (Людвиг и Гриня) 500

Соня и Ники 500

Masik 500

jjuusstt 500

всего 3900.

сегодня:

Наташа и Нэш 1000

Катя+Майла 400

Наталия и Томас и Одунис 350

Оля и Кэди 500

Оля с Дизелем 400

девушка с длинными волосами(не помню как зовут :blush2: Кристина?) 350

всего 3000

ИТОГО ЗА ДВА ДНЯ - 6900

Насте и Васаби и Сереже отдала 4350

ОСТАТОК 2550

Проверьте плиз себя, все по памяти, могла забыть кого-нибудь или записать неправильную сумму :blush2:

Опубликовано

Денек выдался замечательный, такой же как и праздник в честь Яночкиного возвращения! Очень рада была всех увидеть, Васаби счастливый до сих пор спит пузом к верху))). Олечка девочки у тебя замечательные: скромные красивые, добрые и самое главное со стороны видно какая же у вас ЛЮБОВЬ во взглядах, в разговоре во всем во всем. Еще раз желаем Вшей семье счастья, удачи и чтобы девочки тебя радовали день ото дня, а ты их!

Опубликовано

Итак, по деньгам

вчера мне сдали:

Даша Шулеко 500

Марина и Кай 400

Туристик 500

Оля с Мэйсоном 500

Лиза и Ира (Людвиг и Гриня) 500

Соня и Ники 500

Masik 500

jjuusstt 500

всего 3900.

сегодня:

Наташа и Нэш 1000

Катя+Майла 400

Наталия и Томас и Одунис 350

Оля и Кэди 500

Оля с Дизелем 400

девушка с длинными волосами(не помню как зовут :blush2: Кристина?) 350

всего 3000

ИТОГО ЗА ДВА ДНЯ - 6900

Насте и Васаби и Сереже отдала 4350

ОСТАТОК 2550

Проверьте плиз себя, все по памяти, могла забыть кого-нибудь или записать неправильную сумму :blush2:

ДА! Кристина )

Опубликовано

— Прощай, — сказал Лис. — Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

— Самого главного глазами не увидишь, — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.

— Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу.

— Потому что я отдавал ей всю душу… — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.

— Люди забыли эту истину, — сказал Лис, — но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

— Я в ответе за мою розу… — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.

Я читала им сегодня " Маленького принца" - ВЕЛИЧАЙШЕЕ произведение Экзюпери, свое САМОЕ любимое произведение. Знаю его наизусть от корки до корки, даже в спектакле играла роль Лиса....

Нет таких слов, которые я бы могла произнести, чтобы вы ощутили и прочувствовали мое сегодняшнее состояние СЧАСТЬЯ, ПОКОЯ, и БЛАГОДАТИ! Одним "спасибо" этого не выразить. :nonono:

Я ждала этого праздника, я знала, я была на все 100 уверенна, что будет солнышко, что его просто не может не быть. Бог с нами, и Бог в нас.

Только сейчас подошла Полинка и спросила - Нам уже выключать свет и ложиться?

Говорю ей- Да.

- Вот и я сказала Яне, а она говорит, что ты обещала зайти.

-Иду к ним, поцелуи, и т.д, а носом хлюпаю, так как пишу эти строки, и немного сентиментальничаю( ну как всегда, вы же знаете :lol2: ).

Полинка - Мама, ты плачешь?

-Немного. Я просто растроганна тем, как сегодня все постарались, и устроили этот праздник. Ухожу к компу. Выходит Яна

- Мамочка, передай всем от нас привет, и большое СПАСИБО...

Весь вечер Янка мне "проходу" не давала разговорами о сегодняшнем действе. ОНа периодически "вытаскивала" из памяти какие-то кусочки, и с восторгом начинала их обсуждать!!

- Мама, а ты знала про этот праздник?

- Мама, а этот праздник давно готовился?

- Мама, а это все, правда, для меня?

- Я не могла себе представить, что так можно сделать!!!

- Это был САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!

- НЕ бывает так много подарков!

- Какие хорошие, мама, у тебя друзья. Их так много, я еще не выучила всех.

И так далее, и так далее...

Маленький котенок так долго ждавший этого счастья, обрел его, наконец!!!Эмоции ее переполняют, она возбужденна, но и безмерно рада. Сейчас каждый ньюанс нашей жизни она оценивает, анализирует, старается "вписаться"... Она сидит на ковре среди КУЧИ подарков, и задает тот самый нелепый вопрос из анекдота : " Неужели это все - МОЕ?" :dribble: :dribble: :dribble::lol2:

Что же касается лично меня, то...................Бог услышал мои молитвы, он привел меня в Рузу, он привел меня к Яне.

Спят мои ладушки, родные такие, маленькие, счастливые. У них есть ДОМ и МАМА. Пусть же всем так повезет, как нам.

Моя молитва каждого найдет,

За всех друзей,разбросанных по свету

Кого любила и кого люблю,

теплом которых так была согрета

За вас, родимых Бога я молю:

Пошли им сил, удачи и здоровья

И не покинь их в самый трудный час,

благослови и одари любовью.

119f68765c9b09b209bc4762d9a391bf.gif

Опубликовано

— Прощай, — сказал Лис. — Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

— Самого главного глазами не увидишь, — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.

— Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу.

— Потому что я отдавал ей всю душу… — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.

— Люди забыли эту истину, — сказал Лис, — но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

— Я в ответе за мою розу… — повторил Маленький принц, чтобы лучше запомнить.

Я читала им сегодня " Маленького принца" - ВЕЛИЧАЙШЕЕ произведение Экзюпери, свое САМОЕ любимое произведение. Знаю его наизусть от корки до корки, даже в спектакле играла роль Лиса....

Нет таких слов, которые я бы могла произнести, чтобы вы ощутили и прочувствовали мое сегодняшнее состояние СЧАСТЬЯ, ПОКОЯ, и БЛАГОДАТИ! Одним "спасибо" этого не выразить. :nonono:

Я ждала этого праздника, я знала, я была на все 100 уверенна, что будет солнышко, что его просто не может не быть. Бог с нами, и Бог в нас.

Только сейчас подошла Полинка и спросила - Нам уже выключать свет и ложиться?

Говорю ей- Да.

- Вот и я сказала Яне, а она говорит, что ты обещала зайти.

-Иду к ним, поцелуи, и т.д, а носом хлюпаю, так как пишу эти строки, и немного сентиментальничаю( ну как всегда, вы же знаете :lol2: ).

Полинка - Мама, ты плачешь?

-Немного. Я просто растроганна тем, как сегодня все постарались, и устроили этот праздник. Ухожу к компу. Выходит Яна

- Мамочка, передай всем от нас привет, и большое СПАСИБО...

Весь вечер Янка мне "проходу" не давала разговорами о сегодняшнем действе. ОНа периодически "вытаскивала" из памяти какие-то кусочки, и с восторгом начинала их обсуждать!!

- Мама, а ты знала про этот праздник?

- Мама, а этот праздник давно готовился?

- Мама, а это все, правда, для меня?

- Я не могла себе представить, что так можно сделать!!!

- Это был САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ!!!!

- НЕ бывает так много подарков!

- Какие хорошие, мама, у тебя друзья. Их так много, я еще не выучила всех.

И так далее, и так далее...

Маленький котенок так долго ждавший этого счастья, обрел его, наконец!!!Эмоции ее переполняют, она возбужденна, но и безмерно рада. Сейчас каждый ньюанс нашей жизни она оценивает, анализирует, старается "вписаться"... Она сидит на ковре среди КУЧИ подарков, и задает тот самый нелепый вопрос из анекдота : " Неужели это все - МОЕ?" :dribble: :dribble: :dribble::lol2:

Что же касается лично меня, то...................Бог услышал мои молитвы, он привел меня в Рузу, он привел меня к Яне.

Спят мои ладушки, родные такие, маленькие, счастливые. У них есть ДОМ и МАМА. Пусть же всем так повезет, как нам.

Моя молитва каждого найдет,

За всех друзей,разбросанных по свету

Кого любила и кого люблю,

теплом которых так была согрета

За вас, родимых Бога я молю:

Пошли им сил, удачи и здоровья

И не покинь их в самый трудный час,

благослови и одари любовью.

119f68765c9b09b209bc4762d9a391bf.gif

Замечательные дети! :rolleyes:

Ольга,поздравляем вас от всего нашего семейства ещё раз.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...