Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Стандартная профилактическая дозировка 1 таблетка на 10 кг веса. Вводите постепенно, начиная с одной таблетки, или с едой, или после еды, т.к. глюкозамины могут вызывать расстройство ЖКТ.

Только 1 таблетка на 5 кг веса. Причем, оф.представители говорят, что в сторону увеличения округлять (т.е. собаке, весящей 22 кг давать 5, а не 4 таблетки в день).

Опубликовано

Только 1 таблетка на 5 кг веса. Причем, оф.представители говорят, что в сторону увеличения округлять (т.е. собаке, весящей 22 кг давать 5, а не 4 таблетки в день).

Вы правы, опечаталась, спасибо, что исправили. В этом высчитывании при профилактическом приёме особо смысла нет, я наоборот, если и даю глюкозамины, то всегда меньше, чем рекомендуется. Ещё большой вопрос нужны ли они щенку, если он нормально формируется и полноценно питается.

Опубликовано (изменено)

Я даю своим и рекомендую другим, если есть проблемы. Поэтому там идет уже другая дозировка

Изменено пользователем Jussi
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте, для профилактике, возрастной собаке,(нам почти 8лет :)) ГАГ или ГАГ Форте? Курс на 1 месяц? И потом как?

У нас ттт, никогда не было проблем, но, видимо возраст, вес 40 кг, и не давно неудачно растянулся,(выпрыгивал из ванной) лапки 2 дня болели.

Врач, обычный вет, советовал попить хондопроекторы.

Я в зоомазине увидела Артрогликан http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2393&id=711

состав и свойства понравились.

Посоветуйте что-нибудь...

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте, для профилактике, возрастной собаке,(нам почти 8лет :)) ГАГ или ГАГ Форте? Курс на 1 месяц? И потом как?

У нас ттт, никогда не было проблем, но, видимо возраст, вес 40 кг, и не давно неудачно растянулся,(выпрыгивал из ванной) лапки 2 дня болели.

Вроде как при вывихах, травмах пьют обычный гаг+артротабс. Да и 8 лет - совсем не возраст)))

Изменено пользователем Jussi
Опубликовано

Я давала Заиру Артрогликан после восьми лет два раза в году, двухмесячными курсами.

Молодежи даем Артрофит (Хэппи Дог), или Гаг Форте, в процессе выращивания.

Да и 8 лет - совсем не возраст)))

Да, не возраст, но профилактически можно давать хондропротекторы.

Опубликовано (изменено)

Я давала Заиру Артрогликан после восьми лет два раза в году, двухмесячными курсами.

Молодежи даем Артрофит (Хэппи Дог), или Гаг Форте, в процессе выращивания.

Да, не возраст, но профилактически можно давать хондропротекторы.

Артрогликан задают животным внутрь с кормом в следующих дозах: собакам весом менее 40 кг и кошкам — по 1 таблетке на каждые 10 кг массы животного 2 раза в сутки, собакам весом более 40 кг — по 4 таблетки на животное 2 раза в сутки не зависимо от массы собаки, крысам и хорькам — по ½ таблетки на животное 2 раза в сутки. Курс лечения назначается лечащим ветеринарным врачом. Минимальный курс лечения составляет 3 – 4 недели. Рекомендуется применение артрогликана в осеннее-весенний период, а также при воздействии неблагоприятных факторов содержания и кормления.

Вот в инструкции на Артрогликан, не пойму дозы.

У нас 40 кг или чуть больше.

Доза в сутки 4 таблетки? или 4+4 - всего 8 таблеток в сутки? :blush2:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Обычный ГАГ+Артротабз от Канины, курсами либо на два месяца в год, либо на месяц раз в полгода.

Еще хороший препарат у Wolmar - L-Collagen. Но в нем много белка, это надо учитывать.

• Like 1
Опубликовано

Вот в инструкции на Артрогликан, не пойму дозы.

У нас 40 кг или чуть больше.

Доза в сутки 4 таблетки? или 4+4 - всего 8 таблеток в сутки? :blush2:

4+4 = 8 таблеток в сутки.

Опубликовано (изменено)

Нам прописывал Артрогликан док. Ерёмин , вес 40 кг. 2 утром, 2 вечером.

Задают животным внутрь с кормом в следующих дозах: собакам весом менее 40 кг и кошкам — по 1 таблетке на каждые 10 кг массы животного 2 раза в сутки, собакам весом более 40 кг — по 4 таблетки на животное 2 раза в сутки не зависимо от массы собаки

Изменено пользователем ОльгаМ25
Опубликовано

Нам прописывал Артрогликан док. Ерёмин , вес 40 кг. 2 утром, 2 вечером.

Задают животным внутрь с кормом в следующих дозах: собакам весом менее 40 кг и кошкам — по 1 таблетке на каждые 10 кг массы животного 2 раза в сутки, собакам весом более 40 кг — по 4 таблетки на животное 2 раза в сутки не зависимо от массы собаки

ОльгаМ25, смотря в каком случае Вам доктор назначал этот препарат. Стандартная лечебная дозировка – 1 таб./10 кг веса животного два раза в день, т.е. 8 таблеток в день для собаки весом 40, или чуть более кг. В тяжелых случаях дозировку можно увеличивать (по назначению врача), курс лечения от 3 недель до 3 месяцев в зависимости от состояния. Стандартная профилактическая доза – 0,5 таб./10 кг веса два раза в день курсом 3-4 недели.

Этот препарат показан даже беременным и лактирующим сукам.

8(812)232-88-61 тел. по которому можно проконсультироваться по поводу нормы данного препарата.

Это институт Ветеринарной Биологии, разработчика Артрогликана. Попросите, чтобы соединили с аптекой.

Опубликовано

После Артроскопии нам его ещё док. Воронцов выписывал на 3 месяца в той же дозировке. Как врач выписал, так мы и пили. :dntknw:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кто-нибудь может выложить фотографии как выглядят сами таблетки витаминов гаг и гаг форте?:)

Таблетки ГАГ Форте выглядят вот так

IMG1JPG_8471593_10158236.jpg

Опубликовано

Обычный ГАГ примерно также. Только сама таблетка меньше в диаметре, но пухлее. Если очень надо, могу сфотографировать обе.

Опубликовано (изменено)

Обычный ГАГ примерно также. Только сама таблетка меньше в диаметре, но пухлее. Если очень надо, могу сфотографировать обе.

Если не сложно, буду очень признаетельна !

Изменено пользователем Оля-Ной
Опубликовано

Если не сложно, буду очень признаетельна !

Если кликнуть на фото, откроется в большом размере. Это то, что вам нужно?

Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Я кормлю щенка (8 мес) натуралкой + вельпенкальк + wolmar winsome pro bio booster Ca(там в основном витами А и Д, а кальция почти нет, как раз то что нужно на мой взгляд к вельпенкальку).

Рина иногда прихрамывает на левую переднюю лапу после сна, потом проходит, были у врача, делали снимки, он сказал все нормально, возможно подвывих или небольшое растяжение, ограничить нагрузки и попить римадил 5 дней. Римадил я давать не хочу, а хочу купить Canina GAG. Собственно вопрос: в canina GAG есть карбонат кальция и витаминные добавки, перерыла интернет и не нашла, сколько там в итоге кальция и какие витамины, кроме витамина Е? Можно ли просто добавить к нашей схеме ГАГ или что-то исключить? Или быть может лучше отменить все и попить просто GAG Forte и Артротабз, как мне советавала Дениска в теме о кормлении, но я и их состава не могу найти :( Хотелось бы, чтобы при кормлении натуралкой кальций и витамины А и Д присутствовали в необходимом количестве, боюсь ошибиться.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста! Я кормлю щенка (8 мес) натуралкой + вельпенкальк + wolmar winsome pro bio booster Ca(там в основном витами А и Д, а кальция почти нет, как раз то что нужно на мой взгляд к вельпенкальку).

Рина иногда прихрамывает на левую переднюю лапу после сна, потом проходит, были у врача, делали снимки, он сказал все нормально, возможно подвывих или небольшое растяжение, ограничить нагрузки и попить римадил 5 дней. Римадил я давать не хочу, а хочу купить Canina GAG. Собственно вопрос: в canina GAG есть карбонат кальция и витаминные добавки, перерыла интернет и не нашла, сколько там в итоге кальция и какие витамины, кроме витамина Е? Можно ли просто добавить к нашей схеме ГАГ или что-то исключить? Или быть может лучше отменить все и попить просто GAG Forte и Артротабз, как мне советавала Дениска в теме о кормлении, но я и их состава не могу найти :( Хотелось бы, чтобы при кормлении натуралкой кальций и витамины А и Д присутствовали в необходимом количестве, боюсь ошибиться.

Вопрос снят :-) К сожалению не знаю как удалить сообщение.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Артрофит от Хэппи дог. имеет смысл сейчас по весне подавать взрослой собаке в профилактиеских целях? видела сейчас рекламу на сайте. стало интересно, насколько это необходимо.

Опубликовано

Посоветуйте витамины для 9 летнего лабрика, на натуралке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...