Талисман Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Форумчане, кто кормит сушкой, подскажите, плиз. Есть собака кобель не кастрированный, 7,5 лет, склонный к полноте, и с артрозом на локтях. Каким кормом лучше его кормить, чтобы и вес не набирал и для суставов было составляющие. ещё у нас траблы с сердцем и поджелудочной. Врачи рекомендуют разные корма, начиная от Эуканубы заканчивая каким то Гарденом.. Хотелось бы услышать инфо из первых рук. Он единственный из всех на сушке, а я её помню только по щенячьему корму.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Когда мой прошлый лабрадор был в возрасте, правда старше - лет в 11 уже, начались небольшие проблемы с печенью и почками. Перевела сначала на лечебную диету Хилса, через месяц пересдали анализы - реально все пришло в норму как у молодого, без другого лечения! После этого перевела на обычный Хилс для пожилых, так дальше его и ел и отлично себя чувствовал в целом (для суставов давала курсами глюкозамин/хондроитин после 10 лет все равно раз в пол года). Вес держал нормальный всю жизнь без проблем.Я после этого сильно критически отношусь к мнениям о том что Хилс плохой корм. Хотя Олаф сейчас ест и не его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я тоже больше склоняюсь к Хиллсу, я видела на нём реальные результаты у других собак. ИЗ вет кормов - они лучшие. Опять же, смогу спокойно привозить из Финки. То есть ты думаешь взять Хиллс для пожилых собак, а остальное на препаратах? У него нет выраженных проблем с какими то органами, чтобы сажать на вет диету, сказали корм должен быть как то так - джоинт мобилити.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnZZZ Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Я бы наверное перевела на Хилс, хотя если ты говоришь что есть проблемы с сердцем и поджелудочной - то может тоже какую-то диету проесть? Они обычно не пожизненные, а на месяц-два, а потом обычная линейка.В Хилсе есть вроде бы лечебный для суставов, но в этом смысле я считаю что отдельные добавки в случае реальных проблем - лучше того что есть в корме (может и ошибаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Hill's j/d Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Спасибо! Почитала описание - по моему это то, что нужно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Плюсуюсь к Хилсу, сначала лечебный, потом для пожилых собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 есть у кого в спб контакт со скидкой для заказа корма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 уже писала во многие темы.. мы на еканубе яг-рис все породы матюр и сеньор (7+). вес держим стабильно, проводим профилактику страйдом суставов, сердце.. ну сердце препаратами)) ели акану - жирели, больше не экспериментировали. нам вроде как 11 лет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖужаДики Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Дики уже почти 9 лет, и тоже артроз плечакормлю Бозитой Робур Лайт, курсами даю Артруя довольна и его внешним видом, и здоровьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Форумчане, кто кормит сушкой, подскажите, плиз. Есть собака кобель не кастрированный, 7,5 лет, склонный к полноте, и с артрозом на локтях. Каким кормом лучше его кормить, чтобы и вес не набирал и для суставов было составляющие. ещё у нас траблы с сердцем и поджелудочной. Врачи рекомендуют разные корма, начиная от Эуканубы заканчивая каким то Гарденом.. Хотелось бы услышать инфо из первых рук. Он единственный из всех на сушке, а я её помню только по щенячьему корму.Спасибо!Раз больные суставы, то Экануба Джойнт Мобилити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 Плюсуюсь к Хилсу, сначала лечебный, потом для пожилых собак.+1 к Хилсу.Наши веты его советуют при различных проблемах.Как при постоянном так и при поддерживающем кормлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Оль, а натуралка никак?По поводу готовых могу только сказать, что при артрозах не рекомендуют зерновые и пасленовые (обычный, не сладкий картофель, помидоры и пр) в составе кормов, они плохо действуют на суставы и при этом содержатся практически в любом готовом корме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Оль, я никогда Хилсом не кормила, но вот недавно с грун.ру договор заключила (у них интересные цены на разные корма, а у меня много щенков ушли именно на разные), ну и если найдешь какие-то варианты-скинь ссыль, я отправлю свои данные на питомник и тоже можно будет подешевле брать.И присоединюсь к вопросу по поводу натуралки.. почему нельзя ввести доп. хондропротекторы к ней? (просто интересно как врачи это обосновывают, учитывая проблемы собаки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) C первой собакой жили так: Хилс w/d месяц, затем Хилс r/d 5 месяцев затем Хилс w/d месяц и снова r/d. Так держали ровный вес с 10 до 13,5 лет. Добавки для суставов 8 в 1 или Канина.Траблы с сердцем были после 12-ти лет, сука была стерилизована (с удалением матки) в 6,5 лет. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем Кирюша и Маруся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти