Лена и Лана Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Начало было здесь:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26786&st=0Жила была девочка, и звали ее очень красиво: Дигниори Вирджиния ля Примавера, для друзей просто ДжинаДевочка росла умницей (иногда:))) и красавицей, так что невозможно было в свет не выводить. А уж как пошла, так стала сначала 3х ЛЩП, Лучшая сука-щенок Евразии, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национального Клуба (2хПобедитель Клуба), Чемпион Росии, Чемпион НКП.Звезда, одним словом. А звезда может выйти замуж только за принца, да не простого, а английского:)Принца зовут STANROPH SNOW STORM (Sammy), он родился в ведущем английском питомнике STANROPH, а живет в Эстонии. Он тоже еще очень молодой, но уже EST JW- 11 EST JUN CHА теперь Джина и Семми стали родителями 8 малышей: 4 мальчика и 4 девочки!От всей души поздравляю Иру и Костю с долгожданными малышами, Аню Комову - со знаменательным событием в питомнике. Любимой Джиночке - побольше молочка и сил. И конечно самых лучших хозяев малышам!Рыжиков как минимум трое, так что я в полном счастье:)
AngeloNato Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Начало было здесь:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26786&st=0Жила была девочка, и звали ее очень красиво: Дигниори Вирджиния ля Примавера, для друзей просто ДжинаДевочка росла умницей (иногда:))) и красавицей, так что невозможно было в свет не выводить. А уж как пошла, так стала сначала 3х ЛЩП, Лучшая сука-щенок Евразии, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национального Клуба (2хПобедитель Клуба), Чемпион Росии, Чемпион НКП.Звезда, одним словом. А звезда может выйти замуж только за принца, да не простого, а английского:)Принца зовут STANROPH SNOW STORM (Sammy), он родился в ведущем английском питомнике STANROPH, а живет в Эстонии. Он тоже еще очень молодой, но уже EST JW- 11 EST JUN CHА теперь Джина и Семми стали родителями 8 малышей: 4 мальчика и 4 девочки!От всей души поздравляю Иру и Костю с долгожданными малышами, Аню Комову - со знаменательным событием в питомнике. Любимой Джиночке - побольше молочка и сил. И конечно самых лучших хозяев малышам!Рыжиков как минимум трое, так что я в полном счастье:)очень красивая пара! Поздравляем!!! Молочка мамочке и здоровья деткам!!!
Aннaбель Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Потрясающе подобранная пара, и по фенотипу, и по кровям! Ждем с нетерпением фотографий
TanRaf Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Начало было здесь:http://www.labrador....opic=26786&st=0Жила была девочка, и звали ее очень красиво: Дигниори Вирджиния ля Примавера, для друзей просто ДжинаДевочка росла умницей (иногда:))) и красавицей, так что невозможно было в свет не выводить. А уж как пошла, так стала сначала 3х ЛЩП, Лучшая сука-щенок Евразии, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национального Клуба (2хПобедитель Клуба), Чемпион Росии, Чемпион НКП.Звезда, одним словом. А звезда может выйти замуж только за принца, да не простого, а английского:)Принца зовут STANROPH SNOW STORM (Sammy), он родился в ведущем английском питомнике STANROPH, а живет в Эстонии. Он тоже еще очень молодой, но уже EST JW- 11 EST JUN CHА теперь Джина и Семми стали родителями 8 малышей: 4 мальчика и 4 девочки!От всей души поздравляю Иру и Костю с долгожданными малышами, Аню Комову - со знаменательным событием в питомнике. Любимой Джиночке - побольше молочка и сил. И конечно самых лучших хозяев малышам!Рыжиков как минимум трое, так что я в полном счастье:) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! замечательные родители!!!!! детишкам здоровьица
DIGNIORI Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Я еще раз поздравляю Ирину с Костей и Мэри-Лииз с таким отличным результатом! Я очень благодарна Ирине и Косте за то, что не побоялись и поддержали этот выбор! Для Сэмми - это первые дети в России, до этого он успел стать папой очаровательных карапузов в Прибалтике Я оооочень рада, что детки скорее всего будут рыженькими, причем, Лена, я тебя обрадую - сильно рыженьких должно быть как минимум трое, а остальные скорее всего будут как мама Надеюсь, что мы скоро увидим фото малышей и совершенно очаровательные свадебные фото Сэмми и Джины Традиционно малышам я желаю молочка по-больше и таких же классных владельцев; Джиночке - набраться сил и получить массу удовольствия от малышей! Подробную информацию об этой вязке, родословную малышей и их фото я в ближайшее время размещу на сайте питомника
Woodrays Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Начало было здесь:Принца зовут STANROPH SNOW STORM (Sammy), он родился в ведущем английском питомнике STANROPH, а живет в Эстонии. Он тоже еще очень молодой, но уже EST JW- 11 EST JUN CHА теперь Джина и Семми стали родителями 8 малышей: 4 мальчика и 4 девочки!Поздравляю всех причастных к этому событию! Очень красивая пара, ну а папа,вообще мечта Здоровья мамочке и малышам, а хозяевам терпенья и сил. А расклад вообще замечательный, все поровну, супер!
РиЭра Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Поздравляем с замечательным прибавлением! Родители очень красивая и гармоничная пара! А папу вашего мы давно заприметили, еще на выставке в Прибалтике, когда он выступал в малышах - очень эффектный мальчик.Желаем детям крепкого здоровья и удачи во взрослой жизни!
DIGNIORI Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Потрясающе подобранная пара, и по фенотипу, и по кровям! Ждем с нетерпением фотографий Спасибо, Ань Мы старались Энн Вудкок очень понравилась Джина (пока по фоткам , надеюсь, что возможность попасть под ее экспертизу мы не пропустим ) и ее родословная Так что "благославение" было получено, как то и подобает в приличных семьях
Ёллика Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Начало было здесь:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26786&st=0Жила была девочка, и звали ее очень красиво: Дигниори Вирджиния ля Примавера, для друзей просто ДжинаДевочка росла умницей (иногда:))) и красавицей, так что невозможно было в свет не выводить. А уж как пошла, так стала сначала 3х ЛЩП, Лучшая сука-щенок Евразии, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национального Клуба (2хПобедитель Клуба), Чемпион Росии, Чемпион НКП.Звезда, одним словом. А звезда может выйти замуж только за принца, да не простого, а английского:)Принца зовут STANROPH SNOW STORM (Sammy), он родился в ведущем английском питомнике STANROPH, а живет в Эстонии. Он тоже еще очень молодой, но уже EST JW- 11 EST JUN CHА теперь Джина и Семми стали родителями 8 малышей: 4 мальчика и 4 девочки!От всей души поздравляю Иру и Костю с долгожданными малышами, Аню Комову - со знаменательным событием в питомнике. Любимой Джиночке - побольше молочка и сил. И конечно самых лучших хозяев малышам!Рыжиков как минимум трое, так что я в полном счастье:)Поздравляю с рождением малышей! Очень красивая пара Мамочке, традиционно, желаем побольше вкусненького молочка, детишкам здоровья и самый лучших мампап!
mon solei Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Аня,Ира,Костя и Лена,поздравляю вас с рождением малышей!!! Джина-умница и несомненно красавица,ну а в Самми я влюбилась,когда была летом в Эстонии! :thumbup: В жизни он такой же потрясающе красивый,как и на фото!!! Я только пару дней назад разглядывала его литовских деток,очень красивые щенки получились! :nyam: Ну а теперь с огромным удовольствием буду следить за тем,как будут расти ваши малыши!!! Очень за вас рада,молодцы!!! Желаю удачи и здоровья всем детям и их родителям!!!
porshik Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Вот как славненько! Наша соседка - мама! Ира, Костя! Поздравляем!!!!Мы так ждали эту новость! Здорово!!!Джинка последние деньки такая важная выхаживала. Не подходите ко мне - я тут не просто гуляю, а готовлюсь мамой стать. Умница девочка. Молочка на всех, здоровья всем! Будем ждать встречи. Отдыхайте(если получится).
OlgaO Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Начало было здесь:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=26786&st=0Жила была девочка, и звали ее очень красиво: Дигниори Вирджиния ля Примавера, для друзей просто ДжинаДевочка росла умницей (иногда:))) и красавицей, так что невозможно было в свет не выводить. А уж как пошла, так стала сначала 3х ЛЩП, Лучшая сука-щенок Евразии, Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национального Клуба (2хПобедитель Клуба), Чемпион Росии, Чемпион НКП.Звезда, одним словом. А звезда может выйти замуж только за принца, да не простого, а английского:)Принца зовут STANROPH SNOW STORM (Sammy), он родился в ведущем английском питомнике STANROPH, а живет в Эстонии. Он тоже еще очень молодой, но уже EST JW- 11 EST JUN CHА теперь Джина и Семми стали родителями 8 малышей: 4 мальчика и 4 девочки!От всей души поздравляю Иру и Костю с долгожданными малышами, Аню Комову - со знаменательным событием в питомнике. Любимой Джиночке - побольше молочка и сил. И конечно самых лучших хозяев малышам!Рыжиков как минимум трое, так что я в полном счастье:)Поздравляю всех причастных! Пара очень хороша! Буду фотки малышей ждать.
Звезда Севера Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Очень красивая пара! От всей души поздравляю с детками!
Ларти и Понтус Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Родители - красавчики!!! Поздравляем со щенками!
Sweet_Honey Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Всем Доброе Утро! Леночка спасибо за темку! Спасибо ВСЕМ большое за поздравления! Мы ОЧЕНЬ Счастливы что задуманное осуществилось! Благодаря Лене и Ане ! Лена вдохновитель этой затеи, Анечка главный исполнитель! СПАСИБО!!! Без Вашей поддержки у нас ни чего бы не получилось!Столько хочется сказать ... Семми сказочный пёс!!! По темпераменту они с Джиной очень похожи. Поездка в Эстонию, знакомство с Мери-Лиис и Семми, столько было впечатлений ! На фоне Семми Джина выглядит прям белой овечкой!Детки родились 29 октября. Джина очень старалась! Малыши родились с хорошим весом , ровненькие, в среднем по 490 г, и один мальчишка 570 , а вот по цвету получился триколор от светлого в крем и настоящее золото!
Лена и Лана Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Ира, вы с Костей просто герои!!!!Я очень рада, что все получилось, в Семми я влюбилась на выставке в Эстонии буквально с первого взгляда! Рада, что его дети будут жить в России!Покажи еще фотографии из Эстонии, какая красота!Всем Доброе Утро! Леночка спасибо за темку! Спасибо ВСЕМ большое за поздравления! Мы ОЧЕНЬ Счастливы что задуманное осуществилось! Благодаря Лене и Ане ! Лена вдохновитель этой затеи, Анечка главный исполнитель! СПАСИБО!!! Без Вашей поддержки у нас ни чего бы не получилось!Столько хочется сказать ... Семми сказочный пёс!!! По темпераменту они с Джиной очень похожи. Поездка в Эстонию, знакомство с Мери-Лиис и Семми, столько было впечатлений !
Sweet_Honey Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Мы в Эстонии не много фотографировали Но то что там красиво - это мало сказать! Сказочная страна! Обязательно туда вернёмся что бы уже как следует рассмотреть все достопремичательности.Семми собака-улыбака Мы провели в Таллине три незабываемых дня! Благодаря Джине , мы побывали в отпуске
Лена и Лана Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Какой Семмик смешной! И правда - улыбайка:)))Ир, а может на выставку как-нибудь рванем в Эстонию? Совместим приятное с полезным:)А то на моих эстонских фотках одни снежные сугробы:)))Мы в Эстонии не много фотографировали Но то что там красиво - это мало сказать! Сказочная страна! Обязательно туда вернёмся что бы уже как следует рассмотреть все достопремичательности.Семми собака-улыбака Мы провели в Таллине три незабываемых дня! Благодаря Джине , мы побывали в отпуске
Sweet_Honey Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Какой Семмик смешной! И правда - улыбайка:)))Ир, а может на выставку как-нибудь рванем в Эстонию? Совместим приятное с полезным:)А то на моих эстонских фотках одни снежные сугробы:)))А то! Совмещать приятное с полезным мы любим !Каракулевые спинки :)
Лена и Лана Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 класс!А то! Совмещать приятное с полезным мы любим !Каракулевые спинки :)
Киби Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Очень красивая пара :) Кобель просто потрясающий на фото! Поздравляем с малышами!!!
Sweet_Honey Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Очень красивая пара :) Кобель просто потрясающий на фото! Поздравляем с малышами!!! Спасибо! В жизни он ещё красивей! Яркого окраса, настоящее ЗОЛОТО! Ну и истинно голденовский характер!Хочу ещё от всей души поблагодарить людей, которые неподозревая оказали огромную помощь и поддержку!Маша-Хони-Лиза Спасибо за помощь в организации самой поездки!Анабель, Дениска Всю беременность читала Ваши советы! Они просто неоценимы!!! ОГРОМНОЕ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! МЯТА Маша, в Вашей теме столько полезного!!! Спасибо! Мама Аня (Бабушка Аня DIGNIORI) тебя благодарить не устану просто за то что ты ЕСТЬ и ты РЯДОМ!!!
DIGNIORI Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Поздравляем с замечательным прибавлением! Родители очень красивая и гармоничная пара! А папу вашего мы давно заприметили, еще на выставке в Прибалтике, когда он выступал в малышах - очень эффектный мальчик.Желаем детям крепкого здоровья и удачи во взрослой жизни!Лена, спасибо за пожелания!Очень красивая пара! От всей души поздравляю с детками!Ольга, спасибо большое!Я хочу всем сказать спасибо за добрые пожелания Джинкиным малышам - от лица "мамы", "бабушки" и "прабабушки":)!!! Изменено 31 октября, 2011 пользователем DIGNIORI
Лена и Лана Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 Он в жизни еще красивее! Очень сбалансированный и цельный, с очень продуктивными движениями. А на фото ему год всего.Очень красивая пара :) Кобель просто потрясающий на фото! Поздравляем с малышами!!! Одинаково написали Спасибо! В жизни он ещё красивей! Яркого окраса, настоящее ЗОЛОТО! Ну и истинно голденовский характер!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти