Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ох, а яйца то мы и незаметилиlol.gif

бедняга :) лишили чести и достоинства

У меня Джефри несколько раз ссал на кровать, но я все отстирала)) Замаялась, но справилась)) 4-5 стирок в машинке, на высокой температуре и с дополнительным полосканием.

Только матрас не отмыть, но его мы просто перевернули, и все))

Коты мстительныеranting.gif гады такие

Наверное поэтому я котов и не беру. Хочется иногда, но вот что-то останавливает....

Вот поэтому и за новым одеялом поедите :lol2:

О, у меня тетушка так же со своим куном поступила :doh: :lol2: он у нее после переезда в стрессе был, весь свалялся, вот она его и обкромсала :lol2: тоже вместе с яйцами :lol2: А подружкиному коту мы, пока он еще в наркозе после кастрации был, на когти антицарапки силиконовые наклеивали :lol2: бедный котэ очухался - ииц нет, а на когтях еще и фигня какая то розовая (другого цвета не было) наклеена :lol2:

прям тенденция какая-то вместе с шерстью яйца отрезать! :lol2:

надо мужикам сказать, чтоб в парикмахерскую не ходили, опасное это дело lol.gif

С телефона отправила :dntknw:, а тут пусто.

Оля, ржу :lol2:

а с виду взрослые люди :nyam: :lol2: а что делать, Лекс всем хорош. Но его ор по весне просто меня стал убивать. Хотя иметь вяжущегося куна дело то прибыльное. На выставках минимум затрат, а максимум достижений. Одно но, выдержать в доме орущую кошку и кота я бы не смогла. Да и в туалете от него тот еще запах. Бррррррр :thumbdown: Вообще я больше кошек люблю. Но черных на тот момент не было, а нам с Вовкой приспичило. Вот и купили.

ba908c8dbbad68136aabbfc6436a2c12.jpg

спасибо.

:pod_stolom:

pasxa_76.gif

47d65c4f26dcb0bf7114d71f7dc72e0c.jpg

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

551256758.gif?1428818415

Девочки, спасибо всем за поздравления со светлым праздником Пасхи. Мне очень стыдно, что я не смогла всем ответить и всех поздравить лично. Иногда с тел захожу в темки читать, но там так неудобно отвечать кому то лично с цитатами. А до ноута по вечерам мне уже не добраться, сил нет никаких :thumbdown:

Как же я мечтаю о доме со всеми удобствами, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Крик души просто. И не потому что мне тяжело или что-то еще. Так много времени тратиться на таскание воды и прочего. а могла бы гулять и читать, пока ребенок спит.

Попосылайте нам положительных мыслей в космос, чтоб наш дом скорее продался и мы смогли б снять пока на время что-то более комфортное и удобное для всех. А то тут иногда повеситься хочется :lol2:

а еще... хотя это большой большой секрет (хотя здесь по ходу за меня порадуются больше, чем мои родные) мы на след недели едем к дохтору, женскому :gleam: и в этом можно за нас кулачки подержать, чтоб все было гуд :nyam:

Опубликовано

а еще... хотя это большой большой секрет (хотя здесь по ходу за меня порадуются больше, чем мои родные) мы на след недели едем к дохтору, женскому :gleam: и в этом можно за нас кулачки подержать, чтоб все было гуд :nyam:

О! Ксюшенька! Пусть все будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

О! Ксюшенька! Пусть все будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо. все таки форум это какой-то свой мир, я так вас всех люблю, хоть и лично не знакомы мы :blush2:

жаль, что от родителей я не могу дождаться той же поддержки и понимания. а иногда так этого хочется, они же самые близкие и дорогие мне люди (ну и сын с мужем). Вот вроде живем отдельно, они нас не содержать, работаем, собаками занимаемся сами, сыном тоже. Вот чего еще то. А последнее время только и слышу- кого я воспитал, неблагодарная, хамка и тд. (я извиняюсь, что все высказываю, просто как-то тяжело :blush2: ). Вот чего еще-то не хватает, не понимаю :dntknw:

Опубликовано

жаль, что от родителей я не могу дождаться той же поддержки и понимания. а иногда так этого хочется, они же самые близкие и дорогие мне люди (ну и сын с мужем). Вот вроде живем отдельно, они нас не содержать, работаем, собаками занимаемся сами, сыном тоже. Вот чего еще то. А последнее время только и слышу- кого я воспитал, неблагодарная, хамка и тд. (я извиняюсь, что все высказываю, просто как-то тяжело :blush2: ). Вот чего еще-то не хватает, не понимаю :dntknw:

Ксюш,я конечно всего не знаю,да и ты наверное не все досказываешь. У вас же с папой были хорошие,теплые отношения. Мне кажется,что многие родители как раз таки тяжело воспринимают взросление и независимость дочерей. Ревность что ли такая? Может стоит обращаться к ним за помощью,какой-нибудь незначительной,просто для того,чтобы они чувствовали свою нужность и значимость. Подумай,с какого момента в ваших отношениях наступил разлад. Они же тоже тебя любят,и внука! и переживают. Ты моложе,можешь быть гибче,не прогибаться,а как-то огибать. Наверное как-то непонятно написала. Не умею объяснить. Уверена,что все у вас наладится.

Опубликовано

Ксюш,я конечно всего не знаю,да и ты наверное не все досказываешь. У вас же с папой были хорошие,теплые отношения. Мне кажется,что многие родители как раз таки тяжело воспринимают взросление и независимость дочерей. Ревность что ли такая? Может стоит обращаться к ним за помощью,какой-нибудь незначительной,просто для того,чтобы они чувствовали свою нужность и значимость. Подумай,с какого момента в ваших отношениях наступил разлад. Они же тоже тебя любят,и внука! и переживают. Ты моложе,можешь быть гибче,не прогибаться,а как-то огибать. Наверное как-то непонятно написала. Не умею объяснить. Уверена,что все у вас наладится.

да нет, все более чем понятно. В том то и дело, что папа был моим лучшим другом, а сейчас одно непонимание :sorry: А за какой помощью? С Сашей сидеть они отказываются, ну если не что-то срочное. То есть очень редко. Мама все хочет быть старой и говорит, что в ее возрасте она уже не может сидеть с Сашей долго и вообще ее возраст чуть ли в гроб пора. Как ее переубедить, что это в ее голове всякая фигня сидит, а не в возрасте дело. Да мне даже и не надо чтоб с ребенком моим сидела, сама с ним посижу, себе же рожала. Просто слышать постоянно, что 55 это приговор тяжело. И то не хочется и это уже не так.

Да разлад просто пошел. Не понимание тут и там постоянно. Прошу их что-то Саше не делать или наоборот- ответ один: ну тебя то мы как то вырастили. Да я ж не против, просто я то с ним чаще и дольше нахожусь и знаю что и как, а нет, все равно не так. Но это так, со всем этим можно справиться. От одного реально больно- мама не поддерживает меня в желании иметь погодок, а в последствии не двух, а трех детей. Я вот лично мечтаю о большой семье. Дружной и любящей (у меня такая,только с братом никак не можем отношения наладить, детские обиды и все такое).

Я только и слышу, зачем второй, куда тебе. Одного вырасти, лет через дцать подумаешь. И как это то называется? Вот ей Богу, такое ощущение, что мама каждые выходные сидит с Сашей, в том время пока я где-то с мужем зажигаю. Поэтому и второго на шею не хочет. :sorry: воть, вроде высказалась :blush2: извиняюсь за свои сопли. Накрыло немного :thumbdown:

Зажали кулачки @@@@@

Опубликовано

Ксюш, мне кажется они боятся не того, что ты внуков им на шею посадишь, а за тебя переживают, как ты справишься с двумя маленькими детьми, хватит ли вам средств на такую большую семью, вдруг (т-т-т) случиться чего а у вас 6 собаки трое детей. Ну вообщем я думаю, что они просто волнуются ха ваше благополучие :blush2:

Опубликовано

Да! Согласна! Это переживания за дочь! Будет тяжело как ни крути. Мама это понимает. Но мы же умнее, нам же лучше знать! Родителям обидно, что их опыт не ценится) С годами спесь сбивается, начинаешь лучше понимать родителей... Отношения становятся душевнее. Но да, обидно иногда, что не понимают. Иногда помогает просто проговорить обиду, поговорить с мамой по душам.

Опубликовано

+100!

И еще.. я думаю, что они расстраиваются и поэтому так выходит, что злятся, из-за того, что ты перестала обращаться за помощью. иногда для пап это очень важно!

И мы за тебя очень-очень-рады!!! поддержим в любом случае, потому что это - прекрасно! вы чудесные родители! думающие, любящие, читающие и интересующиеся! Я от всего сердца желаю, Ксюш, чтоб у тебя все сбылось!

Опубликовано

девочки, спасибо всем огромное. я думаю, что все должно наладиться, а как по другому то :dntknw:

поделюсь парочкой фото нашего дурдома. Ева вполне освоилась и приступила к терроризированию старших друзей :nyam: она конечно чудо, но такая оторва, ужас просто :dribble: зато хоть в целом слушается и освоилась почти полностью с туалетом.

наше маленькое носатое чудо

d7829e96a464e33b194d8b71a7b369914e197a212353336.jpg

мооооооой мячик

d09f4591e76c8123eca878cb89f9639b4e197a212353387.jpg

спать Ева старается исключительно так

b1df6359872748195603bdbc00e9a8214e197a212353493.jpg

2461b48790fd20a0e6bbc27cc1e1b9a54e197a212353623.jpg

но иногда получается так

aab8791cebf50c2ccff6ed005ae218f94e197a212353712.jpg

и даже так

034868d8492d.jpg

29df5fd79c57.jpg

29df5fd79c57.jpg

2aca5f9c90d0.jpg

моя сладкая малышка Ясенька

2e65490d5e3c.jpg

немного мистическая Леся

07d7e743dab6.jpg

ну и мое ушастое счастье, хоть и не в полном составе

5c01d7678ae5.jpg

наше маленькое чудо. Сашка очень фотогеничен

424d1f67d1d2.jpg

два друга с детства

21d29e85bf70.jpg

Опубликовано

ой, Ксюююююююa7eaf4a374f69103625d9db60c14a211.gif тьфу-тьфу-тьфу на вас всех, таких сладких, чудесных и замечательных, тыщу раз!

спасииииибо :buket1: :blush2:

а я тут фотки нашла с проекта бело белое. Лишь когда мы приехали туда, поняли что вполне можно было взять с собой Басту.

dbc53feba5cf.jpg

21587084b8fb.jpg

21eb925e1ef5.jpg

078473fc7f21.jpg

7a1d46bf27ac.jpg

e42f925abb2e.jpg

ну вот как то так. тяжко когда у тебя только 30 мин (из них 15 мин была задержка и мы их профукали в итоге), ребенок на руках и собаки которые задолбались на столько, что не хотели даже лежать. Не оч мне понравилась их хозяйка, уж больно обращалась она с ними как с вещами. Но каждому свое :huh:

Опубликовано

Какие фото классные. Такие сладкие собаки и малышокe47d8961df08675533664f972af8864e.gif

А белое тоже очень красиво, такая гармонияclap_1.gif

Оля спасибо :blush2:

а кстати 16 апреля Саше исполнилось пол года. Время летит просто неумолимо.

Таким его выписывали из РД

f87ef7d9b767.jpg

а это нам полгода. Такой уже маленький человечек

9fcce436b252.jpg

Опубликовано

С полгодиком вас. Такой он сладенький dribble.gifОй и не говори время летит ух. Нам 29 апреля уже 2 года стукнет. А кажется что вот только недавно все это былоnyam.gif

тьфу-тьфу чтобы не сглазить васnyam.gif

Опубликовано

Ксень! Точно тьфу на вас мульон раз! За таких,как вы,так радостно на душе,аж до слез! Конечно сладких и от радости! Фотосессия завораживающая!!!! Понравилась неописуемо! Сашулька-лапулька! Такой взрослый муЩинка за рулем!!! :thumbup: Пусть у вас будет все так,как задумали!!!

Опубликовано

Ксюш поздравляю сынулю с полугодиком! Вот теперь реально время полетит!

Фотосессия в белом очаровательна! И на рояле! Класс!

И Евочка под попец к старшим! Они ее уму разуму науучат!

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...