Valencia Gracia Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 надо мужикам сказать, чтоб в парикмахерскую не ходили, опасное это дело :pod_stolom:
Катя Кубло Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ksenik Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Ох, а яйца то мы и незаметилибедняга :) лишили чести и достоинстваУ меня Джефри несколько раз ссал на кровать, но я все отстирала)) Замаялась, но справилась)) 4-5 стирок в машинке, на высокой температуре и с дополнительным полосканием.Только матрас не отмыть, но его мы просто перевернули, и все))Коты мстительные гады такиеНаверное поэтому я котов и не беру. Хочется иногда, но вот что-то останавливает....Вот поэтому и за новым одеялом поедите :lol2:О, у меня тетушка так же со своим куном поступила :doh: :lol2: он у нее после переезда в стрессе был, весь свалялся, вот она его и обкромсала :lol2: тоже вместе с яйцами :lol2: А подружкиному коту мы, пока он еще в наркозе после кастрации был, на когти антицарапки силиконовые наклеивали :lol2: бедный котэ очухался - ииц нет, а на когтях еще и фигня какая то розовая (другого цвета не было) наклеена :lol2:прям тенденция какая-то вместе с шерстью яйца отрезать! :lol2:надо мужикам сказать, чтоб в парикмахерскую не ходили, опасное это дело С телефона отправила :dntknw:, а тут пусто. Оля, ржу :lol2:а с виду взрослые люди :nyam: :lol2: а что делать, Лекс всем хорош. Но его ор по весне просто меня стал убивать. Хотя иметь вяжущегося куна дело то прибыльное. На выставках минимум затрат, а максимум достижений. Одно но, выдержать в доме орущую кошку и кота я бы не смогла. Да и в туалете от него тот еще запах. Бррррррр :thumbdown: Вообще я больше кошек люблю. Но черных на тот момент не было, а нам с Вовкой приспичило. Вот и купили. спасибо. :pod_stolom:Отправлено с моего iPhone используя TapatalkДевочки, спасибо всем за поздравления со светлым праздником Пасхи. Мне очень стыдно, что я не смогла всем ответить и всех поздравить лично. Иногда с тел захожу в темки читать, но там так неудобно отвечать кому то лично с цитатами. А до ноута по вечерам мне уже не добраться, сил нет никаких :thumbdown: Как же я мечтаю о доме со всеми удобствами, аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Крик души просто. И не потому что мне тяжело или что-то еще. Так много времени тратиться на таскание воды и прочего. а могла бы гулять и читать, пока ребенок спит. Попосылайте нам положительных мыслей в космос, чтоб наш дом скорее продался и мы смогли б снять пока на время что-то более комфортное и удобное для всех. А то тут иногда повеситься хочется :lol2: а еще... хотя это большой большой секрет (хотя здесь по ходу за меня порадуются больше, чем мои родные) мы на след недели едем к дохтору, женскому :gleam: и в этом можно за нас кулачки подержать, чтоб все было гуд :nyam:
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 а еще... хотя это большой большой секрет (хотя здесь по ходу за меня порадуются больше, чем мои родные) мы на след недели едем к дохтору, женскому :gleam: и в этом можно за нас кулачки подержать, чтоб все было гуд :nyam:О! Ксюшенька! Пусть все будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ksenik Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 О! Ксюшенька! Пусть все будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо. все таки форум это какой-то свой мир, я так вас всех люблю, хоть и лично не знакомы мы :blush2: жаль, что от родителей я не могу дождаться той же поддержки и понимания. а иногда так этого хочется, они же самые близкие и дорогие мне люди (ну и сын с мужем). Вот вроде живем отдельно, они нас не содержать, работаем, собаками занимаемся сами, сыном тоже. Вот чего еще то. А последнее время только и слышу- кого я воспитал, неблагодарная, хамка и тд. (я извиняюсь, что все высказываю, просто как-то тяжело :blush2: ). Вот чего еще-то не хватает, не понимаю :dntknw:
Marina-Patrik Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 жаль, что от родителей я не могу дождаться той же поддержки и понимания. а иногда так этого хочется, они же самые близкие и дорогие мне люди (ну и сын с мужем). Вот вроде живем отдельно, они нас не содержать, работаем, собаками занимаемся сами, сыном тоже. Вот чего еще то. А последнее время только и слышу- кого я воспитал, неблагодарная, хамка и тд. (я извиняюсь, что все высказываю, просто как-то тяжело :blush2: ). Вот чего еще-то не хватает, не понимаю :dntknw:Ксюш,я конечно всего не знаю,да и ты наверное не все досказываешь. У вас же с папой были хорошие,теплые отношения. Мне кажется,что многие родители как раз таки тяжело воспринимают взросление и независимость дочерей. Ревность что ли такая? Может стоит обращаться к ним за помощью,какой-нибудь незначительной,просто для того,чтобы они чувствовали свою нужность и значимость. Подумай,с какого момента в ваших отношениях наступил разлад. Они же тоже тебя любят,и внука! и переживают. Ты моложе,можешь быть гибче,не прогибаться,а как-то огибать. Наверное как-то непонятно написала. Не умею объяснить. Уверена,что все у вас наладится.
Ksenik Опубликовано 20 апреля, 2015 Автор Опубликовано 20 апреля, 2015 Ксюш,я конечно всего не знаю,да и ты наверное не все досказываешь. У вас же с папой были хорошие,теплые отношения. Мне кажется,что многие родители как раз таки тяжело воспринимают взросление и независимость дочерей. Ревность что ли такая? Может стоит обращаться к ним за помощью,какой-нибудь незначительной,просто для того,чтобы они чувствовали свою нужность и значимость. Подумай,с какого момента в ваших отношениях наступил разлад. Они же тоже тебя любят,и внука! и переживают. Ты моложе,можешь быть гибче,не прогибаться,а как-то огибать. Наверное как-то непонятно написала. Не умею объяснить. Уверена,что все у вас наладится.да нет, все более чем понятно. В том то и дело, что папа был моим лучшим другом, а сейчас одно непонимание :sorry: А за какой помощью? С Сашей сидеть они отказываются, ну если не что-то срочное. То есть очень редко. Мама все хочет быть старой и говорит, что в ее возрасте она уже не может сидеть с Сашей долго и вообще ее возраст чуть ли в гроб пора. Как ее переубедить, что это в ее голове всякая фигня сидит, а не в возрасте дело. Да мне даже и не надо чтоб с ребенком моим сидела, сама с ним посижу, себе же рожала. Просто слышать постоянно, что 55 это приговор тяжело. И то не хочется и это уже не так.Да разлад просто пошел. Не понимание тут и там постоянно. Прошу их что-то Саше не делать или наоборот- ответ один: ну тебя то мы как то вырастили. Да я ж не против, просто я то с ним чаще и дольше нахожусь и знаю что и как, а нет, все равно не так. Но это так, со всем этим можно справиться. От одного реально больно- мама не поддерживает меня в желании иметь погодок, а в последствии не двух, а трех детей. Я вот лично мечтаю о большой семье. Дружной и любящей (у меня такая,только с братом никак не можем отношения наладить, детские обиды и все такое).Я только и слышу, зачем второй, куда тебе. Одного вырасти, лет через дцать подумаешь. И как это то называется? Вот ей Богу, такое ощущение, что мама каждые выходные сидит с Сашей, в том время пока я где-то с мужем зажигаю. Поэтому и второго на шею не хочет. :sorry: воть, вроде высказалась :blush2: извиняюсь за свои сопли. Накрыло немного :thumbdown:Зажали кулачки @@@@@спасибо :blush2:
Lina-Lina Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ксюша, пусть всё у тебя и твоей семьи будет замечательно! ттт
kylikysha Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ксюш, мне кажется они боятся не того, что ты внуков им на шею посадишь, а за тебя переживают, как ты справишься с двумя маленькими детьми, хватит ли вам средств на такую большую семью, вдруг (т-т-т) случиться чего а у вас 6 собаки трое детей. Ну вообщем я думаю, что они просто волнуются ха ваше благополучие :blush2:
Шаверма Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Да! Согласна! Это переживания за дочь! Будет тяжело как ни крути. Мама это понимает. Но мы же умнее, нам же лучше знать! Родителям обидно, что их опыт не ценится) С годами спесь сбивается, начинаешь лучше понимать родителей... Отношения становятся душевнее. Но да, обидно иногда, что не понимают. Иногда помогает просто проговорить обиду, поговорить с мамой по душам.
Eternal Delight Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ксюш, вы большие молодцы!!! Все будет хорошо! :thumbup: Кулачки зажали @@@@@@@@@
НиКа@Элли Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Ксюш,я конечно всего не знаю,да и ты наверное не все досказываешь. У вас же с папой были хорошие,теплые отношения. Мне кажется,что многие родители как раз таки тяжело воспринимают взросление и независимость дочерей. Ревность что ли такая? Может стоит обращаться к ним за помощью,какой-нибудь незначительной,просто для того,чтобы они чувствовали свою нужность и значимость. Подумай,с какого момента в ваших отношениях наступил разлад. Они же тоже тебя любят,и внука! и переживают. Ты моложе,можешь быть гибче,не прогибаться,а как-то огибать. Наверное как-то непонятно написала. Не умею объяснить. Уверена,что все у вас наладится. +100!И еще.. я думаю, что они расстраиваются и поэтому так выходит, что злятся, из-за того, что ты перестала обращаться за помощью. иногда для пап это очень важно!И мы за тебя очень-очень-рады!!! поддержим в любом случае, потому что это - прекрасно! вы чудесные родители! думающие, любящие, читающие и интересующиеся! Я от всего сердца желаю, Ксюш, чтоб у тебя все сбылось!
Ksenik Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 девочки, спасибо всем огромное. я думаю, что все должно наладиться, а как по другому то :dntknw: поделюсь парочкой фото нашего дурдома. Ева вполне освоилась и приступила к терроризированию старших друзей :nyam: она конечно чудо, но такая оторва, ужас просто :dribble: зато хоть в целом слушается и освоилась почти полностью с туалетом. наше маленькое носатое чудомооооооой мячикспать Ева старается исключительно такно иногда получается таки даже такмоя сладкая малышка Ясеньканемного мистическая Лесяну и мое ушастое счастье, хоть и не в полном составенаше маленькое чудо. Сашка очень фотогеничендва друга с детства
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 ой, Ксююююююю тьфу-тьфу-тьфу на вас всех, таких сладких, чудесных и замечательных, тыщу раз!
Ksenik Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 ой, Ксююююююю тьфу-тьфу-тьфу на вас всех, таких сладких, чудесных и замечательных, тыщу раз!спасииииибо :buket1: :blush2: а я тут фотки нашла с проекта бело белое. Лишь когда мы приехали туда, поняли что вполне можно было взять с собой Басту. ну вот как то так. тяжко когда у тебя только 30 мин (из них 15 мин была задержка и мы их профукали в итоге), ребенок на руках и собаки которые задолбались на столько, что не хотели даже лежать. Не оч мне понравилась их хозяйка, уж больно обращалась она с ними как с вещами. Но каждому свое :huh:
Ольга и Шаня Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 Какие фото классные. Такие сладкие собаки и малышок А белое тоже очень красиво, такая гармония
Ksenik Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Опубликовано 22 апреля, 2015 Какие фото классные. Такие сладкие собаки и малышокА белое тоже очень красиво, такая гармонияОля спасибо :blush2: а кстати 16 апреля Саше исполнилось пол года. Время летит просто неумолимо. Таким его выписывали из РДа это нам полгода. Такой уже маленький человечек
Ольга и Шаня Опубликовано 22 апреля, 2015 Опубликовано 22 апреля, 2015 С полгодиком вас. Такой он сладенький Ой и не говори время летит ух. Нам 29 апреля уже 2 года стукнет. А кажется что вот только недавно все это было тьфу-тьфу чтобы не сглазить вас
невролог Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 Ксень! Точно тьфу на вас мульон раз! За таких,как вы,так радостно на душе,аж до слез! Конечно сладких и от радости! Фотосессия завораживающая!!!! Понравилась неописуемо! Сашулька-лапулька! Такой взрослый муЩинка за рулем!!! :thumbup: Пусть у вас будет все так,как задумали!!!
Valencia Gracia Опубликовано 1 мая, 2015 Опубликовано 1 мая, 2015 Ксюш поздравляю сынулю с полугодиком! Вот теперь реально время полетит! Фотосессия в белом очаровательна! И на рояле! Класс! И Евочка под попец к старшим! Они ее уму разуму науучат!
Катя Кубло Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти