Aннaбель Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 2 года назад родился мой первый коржиный помет под приставкой моей заводчицы. Мыслей оставлять щенка не было, но постепенно некто по имени Хельга вкрался в мое сердце. И как-то неожиданно для самой себя я стала почти полноценной корговладелицей (корги мало не бывает)))Нахальная веселая Хель! Моя Мартышка - поздравляю!Ой, только это Хенрик или Хельмут Все равно люблю!
Upka Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поздравляем Хельгу! Долгих лет счастливой собачьей жизни и много-много вкусностей!
DIGNIORI Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поздравляем Хельгу! Долгих лет счастливой собачьей жизни и много-много вкусностей! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Всего-всего
Кабанчик Рой Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поздравляем Хельгу и её самую лучшую в мире "маму"!!! А заодно всех домочадцев!!!ЗЫ. Ведь корги много не бывает?.... ;)
Света&Ричард Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поздравляем Хель со второй большой косточкой
Катюня и Грей Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЕМ Хель со второй взрослой косточкой!!!!!!Желаем крепкого здоровья, самых вкусных лакомств и всего, что хочет Хель! :D :buket2: :buket2: :buket2:
Натали и Рада Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 :buket1: Поздравляю! Самых вкусных косточек коржику Хельге!!! :buket1:
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 поздравляем красотку Хель со второй взрослой косточкой! будь умницей, крошка, и радуй маму и папу!!!
Anastasiya Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 И от нашей стаи поздравления! :thumbup: Сладких вкусняшек, мягких подушек и чтобы ничего за это не было
Арчик и Ко Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Ух, вчерась не успела поздравить ребенка)Девочка, Хельга, малышка!С днем второй косточки тебя! Ты самая счастливая собака, потому что у тебя самая лучшая хозяйка в мире)))Здоровья тебе девочка и много-много вкусняшек)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.