Юля & друг Тилк Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Оля, спасибо за новости!А как у него с пописами? Елена говорила, что есть подозрение, что он простужен. Будем ждать результатов осмотра и очень хочется фоточек с нового места .Не пропадайте!!! Вместе работать продуктивно и результат должен быть только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫМ!!!! Ни в коем разе! После всего того, что между нами было... :).
santinka Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 С пописами у него все нормально. Рана на спине уже зажила. Не кашляет. Температура нормальная. Единственная проблема у него с глистами - сыпятся просто ужас. Я такого давно не видела. Наш Кирюшка крипторх. Вопрос с кастрацией будут решать кураторы после его восстановления. С аппетитом у него все нормально.
Katenok_Gaf Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Наш Кирюшка крипторх. Вопрос с кастрацией будут решать кураторы после его восстановления. С аппетитом у него все нормально.Как и обещала ранееС меня тоже 500 р если надумаете кастрировать его сейчас.
santinka Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Катюш, большое спасибо. Сначала разберемся с его зверями и восстановим. Очень уж он худой.
natko Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо, Оль, все как и предполагала. Только про крипторха сюрпрайз
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 С пописами у него все нормально. Рана на спине уже зажила. Не кашляет. Температура нормальная. Единственная проблема у него с глистами - сыпятся просто ужас. Я такого давно не видела. Наш Кирюшка крипторх. Вопрос с кастрацией будут решать кураторы после его восстановления. С аппетитом у него все нормально.а что это такое? :blush2:
Даша Шулеко Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 а что это такое? :blush2: Яйца (иногда одно из) не опустились в мошонку.
НЕПЕРИ Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 С пописами у него все нормально. Рана на спине уже зажила. Не кашляет. Температура нормальная. Единственная проблема у него с глистами - сыпятся просто ужас. Я такого давно не видела. Наш Кирюшка крипторх. Вопрос с кастрацией будут решать кураторы после его восстановления. С аппетитом у него все нормально.Кастрировать-то по-любому надо бы...тем паче крипторх.Велика вероятность перерождения неопустившегося яичка.Не к спеху,конечно,но надо бы.
КсюХ@ и Джессик@ Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Яйца (иногда одно из) не опустились в мошонку.спасибо.а то такая дремучая....
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Покажу обязательно. Не волнуйся. Она и сама тщательно проводит осмотр новых собанек и дает рекомендации. Все потом отпишуОля, здравствуйте.Готова поучаствовать финансово для, скиньте, плз, варианты и данные. Спасибо.
Katenok_Gaf Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Чей телефон теперь в объявлениях ставить на прием звонков?И набросайте правдоподобный текст, с учетом того что о нём узнали.
santinka Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Чей телефон теперь в объявлениях ставить на прием звонков?И набросайте правдоподобный текст, с учетом того что о нём узнали.Катюш, телефон Лены Шумахер. Она напишет. По текстику....пока не знаю. Могу сказать, что начинает доверять мне, очень ласковый, но пугливый - чужих побаивается. С другими собаками пока не знакомлю, на карантине. Упрямый, если что то не нравится, то скалит зубки. Это все пройдет и уберется. Чувствуется, что привык к свободе. Вот как то так.
Наталья и Ваня Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Оля, как и обещала завтра или послезавтра пошлю деньги для Кирюши. Куда посылать? И напишу в этой теме, еще для Маси-Линды (она же тоже у вас) немножко. Можно на одну карту и на какую?
mariam Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Катюш, телефон Лены Шумахер. Она напишет. По текстику....пока не знаю. Могу сказать, что начинает доверять мне, очень ласковый, но пугливый - чужих побаивается. С другими собаками пока не знакомлю, на карантине. Упрямый, если что то не нравится, то скалит зубки. Это все пройдет и уберется. Чувствуется, что привык к свободе. Вот как то так.спасибо, Оля.с текстом могу помочь, если надо. если честно, совсем нет времени все страницы читать. если не сложно напишите пжлста по всей теме резюме:- примерный возраст- что со здоровьем, прививки - все впереди? лечение еще какое предстоит? видела фотку.- он бывшедомашний или по поведению или есть ощущение что человека только узнает?- в семью с детьми его нельзя пристраивать?- какими на ваш взгляд должны быть его новые хозяева, в частный дом? в квартиру нельзя?
natko Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Краткое содержание предыдущих серий. Может отсюда взять можно что-то?Собаке около года, семья молодых акоголиков выкрала этого щенка. Когда подрос, выставили за дверь, кормить не чем , как впрочем и самим есть нечего. Не запускают совсем, пинают, чтобы уходил. Всю весну и лето питается , кто что подаст. Сейчас уже замерзает Были попытки бомжей поймать и съесть, т к очень добрый пойдет за любым, кто чем нибудь поманет.для пса выросшего практически на улице, он довольно послушный , спокойно дал одеть ошейник и пошел на поводке, сейчас у меня дома, правда, походит к входной двери и поскуливает, но после того , как я его повычесывала, погладила, помурлыкала с ним , устроился меня на кровати и видимо, решил спать со мной. Ну что делать, протерла го влажными салфетками, постелила покрывало, видимо спать будем вместе. Наш парень, когда уезжал , нервничал. Ведь он решил, что уже нашел свой дом и хозяина. Ночью немного поспал со мной , затем ушел на пол, всю ночь спал хорошо, только пукал , наверное переел. Очень любит сыр и ласкаться, постоянно сует мордочку. чтобы ео чесали и гладили. Утром стал попискивать возле двери, проситься в туалет, умница - терпел. Хочу сказать, что ошейник нужен потуже, а то он вытаскивает голову,если не хочет идти. А не идет , если чего то боиться,нового, неизвестного. "С пописами у него все нормально. Рана на спине уже зажила. Не кашляет. Температура нормальная. Единственная проблема у него с глистами - сыпятся просто ужас. Я такого давно не видела. Наш Кирюшка крипторх. Вопрос с кастрацией будут решать кураторы после его восстановления. С аппетитом у него все нормально". Кирюшку вет осмотрел. Самое главное зверей прогоним, отьедимся, а потом уже будем думать о кастрации. Так как крипторх, то возможно придется делать полостную операцию. Но это будет ясно только после дачи наркоза. Если второе яйцо плавающее и его можно будеть поймать, то обойдется без полостной. А если нет, то.... Но это все потом....Сейчас хорошее питание, прогулки и общение.Могу сказать, что начинает доверять мне, очень ласковый, но пугливый - чужих побаивается. С другими собаками пока не знакомлю, на карантине. Упрямый, если что то не нравится, то скалит зубки. Это все пройдет и уберется. Чувствуется, что привык к свободе.
Юля & друг Тилк Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Девушки-кураторы, а когда вы планируете Кирюшку навестить? Хочется и ваше мнение услышать, да и фото сказали будет, когда вы приедете.
Katenok_Gaf Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Краткое содержание предыдущих серий. Может отсюда взять можно что-то?Ээээ...мне прямо все копировать на сайт? Скомпилируйте текст просто, я его скопирую и добавлю на сайт.
natko Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ээээ...мне прямо все копировать на сайт? Скомпилируйте текст просто, я его скопирую и добавлю на сайт.Нет, Катя, отсюда вообще ничего не надо копировать. Это я кратко выделила с двух сайтов то, что можно сказать про собаку вообще. А резюме и наблюдения на текущий момент и на сайт только Оля сказать может
Шумахер Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Кирюша Фин. отчет за ноябрь Приход 1000 Лена Шумахер от Юли из Очаково 24.11 (лично) 2500 Наташа (natko) от девочек 25.11 (лично) ИТОГО 3 500 Расход Передержка с 25.11 по 30.11 1000 Глистогонка 25.11 б/п Осмотр ветеринара 26.11 б/п ИТОГО: 1000 На декабрь + 2 500
Шумахер Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Девочки ,Светлана приболела .Мы планировали поездку к Ольге где то через недельку.тел мой 903 182 39 80 Лена.
Katenok_Gaf Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Девочки ,Светлана приболела .Мы планировали поездку к Ольге где то через недельку.тел мой 903 182 39 80 Лена.Телефон Ваш, это я понимаю. А текст?
Юля & друг Тилк Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Девочки ,Светлана приболела .Мы планировали поездку к Ольге где то через неделькуСпасибо! Будем ждать новостей!
НЕПЕРИ Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 Телефон Ваш, это я понимаю. А текст?Девочки,добрый вечер! Набросала,если еще надо...Поправьте,если чтоИщет новый дом молодой лабрадор (возможно,близкий метис) Кирюша.Ему около года,первые его хозяева,наигравшись в щенка,выставили его за дверь,на улицу,где он и провел свое детство,и выжил только благодаря своей любви и доверию к людям-находились такие,кто его подкармливал...Но были и те,кто обижал...А потом нашлись и те,кто смог временно его приютить.Кирюша пытался убегать поначалу,и хотел вернуться туда,где его однажды предали...Сейчас пес находится на передержке у замечательных людей,которые стараются научить его тому,чему он не был научен в детстве-носить ошейник,ходить на поводке,проситься на улицу...Кирюша уже великолепно освоил правила поведения в доме,и теперь ему нужно только одно-настоящий хозяин,который больше не выбросит его как надоевшую игрушку,а сможет подарить ему дом и свою любовь! И продолжит его воспитание,пес очень понятлив и рад учиться дальше! Проблем по здоровью у мальчика нет,он осмотрен ветврачом,обработан от блох и глистов,привит и кастрирован.Кирюша ждет и надеется...И-покороче:Ищет новых хозяев лабрадор (возможно,очень близкий метис) Кирюша.Переустраивается по причине того,что в силу личных проблем в семье первых хозяев был выкинут на улицу.Сейчас пес на домашней передержке,где учится заново доверять людям и слушаться их.Кирюша замечательный,спокойный,в доме не хулиганит,приучен к поводку и к выгулу на улице.Обработан от блох и глистов,привит и кастрирован.Он ждет хозяина и готов подарить ему всю свою нерастраченную любовь!
santinka Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 НЕПЕРИЮ большое спасибо за текст. Только пока Кирюшка не привит и не кастрирован. Сегодня радостно пошел сам знакомиться с моим сыном. Очень любим гулять, но в дом заходит с трудом - тянет на улицу. Потом утихомиривается и ведет себя хорошо. Дома терпит, ничего не грызет. Кошку пытается скушать, но уже не так активно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.