Арчик и Ко Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Вот это новость! Девочки - молодцы! Он так долго ждал, пусть это будет счастливым завершением его путешествий и этот дом останется его ДОМОМ навсегда! :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Давай, Кир, не подведи! Слишком много людей этого хотят. Не припомню собаку, в отправке домой которой было столько остановок и пересадок. Надеюсь, эта станция - конечная. :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Юра но свято место пусто не бывает))) мы уже думаем кого ко мне, я если честно рыжую голдяху бы взяла, для того чтобы облюбить, обласкать, социализировать и отправить в новую жизнь счастливой, вот только боюсь, что Бонька суку не пустит домой:dntknw: Всем остальным спасибо за поддержку)))Он славный ребенок и у него все будет отлично!!!Хотим выразить от МишкиН и Шумахер, благодарность Тане и всей её семье.За заботу и любовь.Танюшка СПАСИБО. :buket2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 НЕПЕРИ -Вот этот человек который открыл тему.Не прошла мимо, хотя была новичком. :clap_1: :clap_1: Так же хочется Всем ,сказать огромное Спасибо ,кто принимал участия и переживал за Кирюшу. Огромное спасибо Оле (Сантинке), за терпение и веру в Кирюху. :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 9 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2012 Ох Кирюха!Давай не подведи! Пусть это будут ТВОИ хозяева и ты будешь ИХ любимым псом!:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Света Мишкин, СПАСИБО, за то что достучалась, за весь позитив в теме. Спасибо. :clap_1:Вообще то мой пост относился к теме Шварца :hmm: :hmm: :hmm:Почему перенесли именно в эту тему???? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Он и здесь гармонично выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Фин отчёт Передержка волонтёрская. Приход BMV -1000р Спасибо. Расход корм 2525,96 адресник 422 шампунь 196 глистогонка 141 итого: Плюс 715р как раз на прививку. И весит долг перед ОЛей (Сантинкой) за передержку.-5720Фин отчётДолг перед передержкой Минус 5720рПриход Ирина 72-2000Туу-Тукки-1000р Lena&Malcolm -300рИтого- МИнус 2420р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 Фин отчёт Передержка волонтёрская. Приход BMV -1000р Спасибо. Расход корм 2525,96 адресник 422 шампунь 196 глистогонка 141 итого: Плюс 715р как раз на прививку. И весит долг перед ОЛей (Сантинкой) за передержку.-5720Фин отчётДолг перед передержкой Минус 5720рПриход Ирина 72-2000Туу-Тукки-1000р Lena&Malcolm -300рИтого- МИнус 2420рВижу моя денежка дошла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРА-СЛАВА Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КИРЮШУ!!!!!!!!!!!!ОН ПРИНЕС С СОБОЙ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЛЮБВИ В НАШ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natko Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Вам спасибо большое за то, что поверили в него). :buket2: Он так хотел быть домашним :clap_1: :sm38: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 спасибо Вам и вашей семье :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КИРЮШУ!!!!!!!!!!!!ОН ПРИНЕС С СОБОЙ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ЛЮБВИ В НАШ ДОМ!!!!!!!!!!!!!!!Спасибо Вам за Кирюху, он дождался свою семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А вот и фотки Кири из новой семьи, уже на празднике парасенок побывал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 и на кроватях полежал, и с красивыми девушками поцеловался :thumbup: не жисть, а сказка :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 До чего же хорош Кирюша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 и на кроватях полежал, и с красивыми девушками поцеловался :thumbup: не жисть, а сказка :thumbup:Да-да вот такой он у нас)))До чего же хорош Кирюша)))Ой Ириш они все такие хорошие, а этот поросенок один из лучших)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРА-СЛАВА Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 РЕБЯТ НЕ КАК НЕ МОГУ ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИИ НОВОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ КИРЮШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫДАЕТ ОШИБКУ 413......МОЖЕТ ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ??????????????/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 РЕБЯТ НЕ КАК НЕ МОГУ ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИИ НОВОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ КИРЮШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫДАЕТ ОШИБКУ 413......МОЖЕТ ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ??????????????/вставляйте через www.radikal.ruВставляете фото, копируете вторую ссылку (Картинка в тексте) и вставляете в поле своего сообщения. Прямо тут. Она отобразиться фоткой. вот тут можно почитать ещё http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=25288&st=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БагирАня Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 РЕБЯТ НЕ КАК НЕ МОГУ ДОБАВИТЬ ФОТОГРАФИИ НОВОЙ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНИ КИРЮШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!ВЫДАЕТ ОШИБКУ 413......МОЖЕТ ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ??????????????/я последнее время пользуюсь www.picshare.ru ставим галку "уменьшить до 800..." и копируем сюда третью ссылку... если не получится в личку кинула свою почту -присылайте, буду рада помочь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Как поживает красавчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Как поживает красавчик?Я с ребятами постоянно на созвоне попробую попросить выложить фотки, а так у мальчишки все отлично, семья его очень любит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я с ребятами постоянно на созвоне попробую попросить выложить фотки, а так у мальчишки все отлично, семья его очень любит!!!Здорово))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 Сегодня ко мне в гости приезжал Киря со своей новой семьей))) он от папы Славы не отходит ни на шаг, в общем я в диком восторге от Кирюшеной новой семьи, долгих лет им совмесной жизни)))Испытательный срок пройдет, завтра отправлю данные модераторам и переместимся в ХЭ)))А папа Слава подумывает еще и о второй собаке но уже черного цвета, говорит главное чтобы характер был как у Кири идеальным))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 января, 2013 Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 здорово! папе передайте - идеальной собаку делает хозяйская любовь и ласка)) Киря не подарок БЫЛ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.