Брыська Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Здравствуйте всем. 4 ноября, около 12 часов дня, в районе м.Отрадное был украден чёрный лабрадор ретривер, кобель, 3 года, кличка Бумер. На автомобиле ваз 2104 (четвёрка) зелёного цвета, гос.номер не известен, только 197 регион. За рулём была женщина лет 30-35, худая, с длинными светлыми волосами. Бумер был в строгом ошейнике, с брелком "BMW". Огромная просьба, если кто-то видел позвоните пожалуста на номер 89261567254 (Ольга) или 89261567253 (Тимофей). Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 это же Бальшакова! Я думаю вам подскажут как ее найти, нужно заявлять в милицию о краже обязательно! Не первый случай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брыська Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Подскажите пожалуста где приблизительно, в каком районе искать?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 пипец!!! Большакова мать ее!!! В каких гаражах она сейчас держит собак?Брыська, собаку придётся выкупать! Эта скотина просто так не отдаст! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брыська Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Как найти её? любые деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вот тема вся о ней http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=29909читайте ищите последние данные, я тоже ща буду искать, там как раз говорилось, что теперь она на зеленой четверки ездит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брыська Опубликовано 7 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 спасибо огромное!! появилась надежда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот последняя тема про воровство. Читайте отсюда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=42610&st=1080 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 девочки, миленькие, кто забирал Шанти (Ольга с Петей?) подскажите человеку где последнее место дислокации этой твари! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 спасибо огромное!! появилась надежда!Удачи Вам вернуть Бумера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 вот мразь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джонник Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 У Оли и Пита надо спросить. Лена Шумахер может знать. Я ездила за Шанти , но не в гаражи. Мы перехватывали собаку у Лены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Наташа у нее забирала недавно собак , ник на ПИКе - РИЧИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Вот тварь простите за выражение,вообще уже озверела эта Большакова,а милицию хоть и переименовали в полицию помощи больше не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Совсем оборзела,сволочь ! А привлечь за кражу ее нельзя ? Кража имущества - это же уголовщина...или у ней "привилегии"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Совсем оборзела,сволочь ! А привлечь за кражу ее нельзя ? Кража имущества - это же уголовщина...или у ней "привилегии"?это уже не раз обсуждалось, что у нее "крыша" ментовская! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Удачи в возвращении собаньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Желаю удачно найти члена семьи! Неужели это тварь??? Что же она никак не уймется... когда же из нее инвалида то сделают, чтобы она не смогла тварить свои черные делишки(прости Господи)это уже не раз обсуждалось, что у нее "крыша" ментовская! Катюш, а какая у нее схема, она через авито сбывает собак??? Я просто подумала, что может начать уже прозванивать свежие объявления о продаже черного лабрадора??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А каким образом была украдена собака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Катюш, а какая у нее схема, она через авито сбывает собак??? Я просто подумала, что может начать уже прозванивать свежие объявления о продаже черного лабрадора???Да, она их сразу старается продать! Обычно на Авито. Согласна, пора смотреть объявы с 4-го много времени прошло! Брыська, примите это к сведению! смотрите объявляния в инете о продаже лабра!А каким образом была украдена собака?наверняка привязана около магаза была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black and White Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 это уже не раз обсуждалось, что у нее "крыша" ментовская! Тогда только ее же методами...но втихаря.Бедные собаки,то Виола,Большакова...сколько сволочей-то развелось ! Автор,удачи Вам,только бы нашелся Ваш мальчик ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 это её сволочная рожа вблизи,на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марси и Катерина Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 А если туда не с ментами (ой извините полицией)нагрянуть, а с какой нибудь другой силовой структурой, внезапно! После того, как собаку заберут, когда она расслабится. У нас же куча этих комитетов и охран, неужели с ней сладить не могут. На вид она вообще бомжиха запойная. Врядли у нее серьезны связи. А заявление писать нужно в своем районе, ну не по всей же Москве у нее крыша? Какие то они прям всемогущие Виолы-Большаковы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я+Лорд и Арни Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Интересно, а она крадет только лабров и маленьких беззащитных, или стаффов тоже крадет, или НО??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_V Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 это её сволочная рожа вблизи,на всякий случайДействительно рожа!!! ХАРЯ, я бы даже назвал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.