Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Позвонила женщина, хочет отдать голдена по семейным обстоятельствам. Муж лежит в больнице, она сама – после операции. Пока помогают соседи, говорит, что могут подержать еще пару дней...

Мальчика в семье зовут Жером или Рома. Ему 6 лет. С родословной, выставлялся. Хозяйка говорит, что пес - шикарный породистый голден. Полное имя Жером Вайт Брит.

Территориально: м. Семеновская.

Фото по Эл. Почте выслать не могут, нет компьютера. Хозяйка обещала до завтра дать ответ, готова ли семья их финансово помочь с оплатой передержки хотя бы на первое время. Корм с собакой дадут, хотят побыстрее отдать Рому, не справляются с выгулом собаки…

Очень нужна помощь: кураторство, фото, передержка, новая семья

Опубликовано
  В 08.11.2011 в 15:47, mariam сказал:

Позвонила женщина, хочет отдать голдена по семейным обстоятельствам. Муж лежит в больнице, она сама – после операции. Пока помогают соседи, говорит, что могут подержать еще пару дней...

Мальчика в семье зовут Жером или Рома. Ему 6 лет. С родословной, выставлялся. Хозяйка говорит, что пес - шикарный породистый голден. Полное имя Жером Вайт Брит.

Территориально: м. Семеновская.

Фото по Эл. Почте выслать не могут, нет компьютера. Хозяйка обещала до завтра дать ответ, готова ли семья их финансово помочь с оплатой передержки хотя бы на первое время. Корм с собакой дадут, хотят побыстрее отдать Рому, не справляются с выгулом собаки…

Очень нужна помощь: кураторство, фото, передержка, новая семья

Маш, звякни мне)

Опубликовано

только что еще раз говорила с хозяйкой. говорит, что сама она из дому выйти не может, родных нет. сосед худо-бедно выводил Ромку гулять, но его супруга боится за мужа, у него был инсульт, поэтому гулять с собакой некому.

говорит, что пес крупный, сильный, его хозяином был муж, который сейчас в больнице. Он же и гулял с собакой, пес к нему привык и сейчас не понимает,что происходит, и куда делся хозяин.

Опубликовано

Вот ведь... Одни пи... Как знакома ситуация, Мэта забирала - история была точь-в-точь, правда ему было не 6((( А что у парня с характером?

Опубликовано
  В 08.11.2011 в 16:47, Арчик и Ко сказал:

Ребята, нам срочно нужна передержка. Мальчишку надо завтра забрать.

Оль, если уж такая ситуация может временно на платную передержку, конечно для собакина будет стресс, но раз так ситуация складывается

Опубликовано
  В 08.11.2011 в 17:07, руни сказал:

Оль, если уж такая ситуация может временно на платную передержку, конечно для собакина будет стресс, но раз так ситуация складывается

Катюш, да уже все равно какую. Я очень боюсь, что мы опоздаем, если уже не опоздали. Вопрос стоит остро, собаку надо забрать и все. Его не выводят на улицу, просто некому ... а потому, решение которое может принять пожилая женщина оставшаяся с собакой - не предсказуемо. :sorry:

Хотя бы перевезти его завтра (если конечно хозяйка отзвонится нам), куда только и кто? :dntknw:

Опубликовано

Да, передержка очень нужна!

Я готова завтра вечером сфоткать если никто не заберет его. Контакты хозяйки мне дала Аня-Аква.

Парень породный, от Дастика (Оли Нечаевой) и Черри Блоссом. Скорее всего очень красивый (Дастовские детки как и Даст - прекрасны).

30 декабря - Д.Р.

Опубликовано
  В 08.11.2011 в 17:26, РРРРРРик ! сказал:

есть машина, завтра свободна

Спасибо большое. Если можно, оставьте Ваш телефон, можно в личку.

Думаю, что завтра по любому надо забирать его. Если не найдем волонтерскую или платную квартирную, надо просить Игоря принять парня и искать квартирную передержку. :dntknw:

Опубликовано
  В 08.11.2011 в 17:34, Katenok_Gaf сказал:

Я готова завтра вечером сфоткать если никто не заберет его. Контакты хозяйки мне дала Аня-Аква.

Кать, если что....готова тебя завтра вечером свозить.

Было бы куда везти, могла бы и сейчас подорваться.

Опубликовано

Что ж такое то??!!!Знать бы как он с детьми и кобелями(и кошками))....я бы временно могла помочь(за корм)...если вообще никак,то пишите,звоните...89036874217 Мария...живем по Щелковскому или Горьковскому шоссе,в своем доме.

Опубликовано

Везите ко мне. Но не уверена, что смогу до пристройства держать - на работе задерживают часто, а парня гулять надо.

8-985-425-58-33 Ира.

Опубликовано
  В 08.11.2011 в 17:34, Katenok_Gaf сказал:

Парень породный, от Дастика (Оли Нечаевой) и Черри Блоссом. Скорее всего очень красивый (Дастовские детки как и Даст - прекрасны).

30 декабря - Д.Р.

Катя, спасибо. не знала, что хозяйка с Аней еще связывалась. выясняются такие важные подробности про собаку, от кого он, пес наверное красавец!

а мы только с Олей обусдили, что было бы здорово тебя как гонца завтра отправить к хозяйке, вроде рядом. а ты уже все знаешь :thumbup: спасибо большое.

на передержку может попроситься к Ане-Хьюстон? к Оксане?

Опубликовано (изменено)

Ох-хо-хонюшки...

Там (я правильно понимаю?) совсем нет надежд на восстановление хозяина после больницы, так чтобы он смог потом собакой заниматься? Хозяйка решительно настроена отдать его совсем?

Сейчас поговорю с мужем, если даст добро (хотя куда он денется) - то сможем подержать... Если есть корм, подержали бы мальчишку бесплатно.

(Наша красотка течь пока не собирается, ттт, да и простерилим скоро = после ревакцинации).

А что с прогулками - неизвестно - просто сильный и тянет? Или есть элементы агрессии (на собак, людей - странно, конечно, для голдена, но все ж может быть)? С просто резвым тянучкой - думаю, нашла бы общий язык, главное чтоб не агрессор) И как с детьми тоже - знать бы неплохо.

Кураторы, опытные люди, кто что скажет?

п. с. Мы на севере (Дмитровка), но без машины. Телефон сейчас скину в личку Ольге (Арчик).

Впрочем, вижу, откликнулись уже и более опытные люди. Но если все-таки надо - звоните.

Изменено пользователем Алла + Кики
Опубликовано

Там хозяева возраста 75+.Хозяйка физически уже не может гулять (или даже на улицу выходить как я поняла).

Не думаю что он тянет сильно. Соседка этих хозяев (того же возраста) иногда помогала с выгулом. Но вот сегодня, не пришла. То есть для человека в летах - тянет, для нас, как я думаю - мелочи жизни. Не агрессор, доброжелательный и адекватный парень. Блин..с такими кровями, у меня даже сомнений нет :blush2:

В 08.11.2011 в 17:52, mariam сказал:

Катя, спасибо. не знала, что хозяйка с Аней еще связывалась. выясняются такие важные подробности про собаку, от кого он, пес наверное красавец!

а мы только с Олей обусдили, что было бы здорово тебя как гонца завтра отправить к хозяйке, вроде рядом. а ты уже все знаешь :thumbup: спасибо большое.

на передержку может попроситься к Ане-Хьюстон? к Оксане?

Маш, ну вот вроде предлагают волонтерские, думаю что варианты отличные! :gleam:

Опубликовано

Девушки,если парень без проблем(просто лаброкобель 6 лет тоже,кот и дочка 4.5года)....то могу передержать за корм.Если не найдете никого,то обращайтесь))

Опубликовано

Девочки, спасибо огромное, что не дали пропасть парню. Ситуация и правда ведь не хорошая, очень.

Подытожу.

На кураторство возьму его, только вот помочь никто не сможет? Боюсь я не успею все сделать. У меня еще две собаки. Давайте кто нибудь в сокураторы, а?

РРРРРРик!, спасибо, телефон Ваш записала. Завтра, как только хозяйка отзвонится, надо будет ехать забирать.

Ребята, по передержке, тоже все телефоны записала, завтра в зависимости от разговора с хозяйкой по характеру, привычкам и т.д. буду Вам отзваниваться.

Спасибо еще раз всем за мальчика!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...