mariam Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Опубликовано 23 ноября, 2011 Я уже Настю РРРРРРик! попросила бывшей хозяйке отзвониться) Но можно ж и продублировать)))) Конечно переживают они...спасибо, Ир, я тоже им сейчас позвонила. Нина Павловна всех от души благодарит, говорит камень с души упал. хорошие они люди, очень жалко, что так получилось с Ромиком. Но он счастливый пес, над его судьбой-дорогой путеводная звезда, все так удачно сложилось. Спасибо всем, спасибо за ручки, спасибо за заботу о мальчике! Оля, как здорово, что вы в соседнем доме живете, просто чудесно
РРРРРРик ! Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 доброго утра! и я разговаривала с ниной павловной, все хорошо.
Starling Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Только что разговаривала с новыми хозяевами. У них такое ощущение, что Ромка всегда жил с ними, так быстро он влился в их семью. Утром хозяину тапочки приносим. При виде детей пищит от восторга и танцует на задних лапах. Все безумно счастливы )) Обещали фото ))
Арчик и Ко Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Только что разговаривала с новыми хозяевами. У них такое ощущение, что Ромка всегда жил с ними, так быстро он влился в их семью. Утром хозяину тапочки приносим. При виде детей пищит от восторга и танцует на задних лапах. Все безумно счастливы )) Обещали фото )) :thumbup: Спасибо за информацию! Я уж и боюсь звонить Ларисе, я ее замучала уже вопросами)))))))) Буду звонить через день)))
Starling Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 :thumbup: Спасибо за информацию! Я уж и боюсь звонить Ларисе, я ее замучала уже вопросами)))))))) Буду звонить через день))) Мне проще, мы на работе встречаемся почти каждый день )))
life_is_real Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Мне проще, мы на работе встречаемся почти каждый день )))Тогда с нетерпением будем ждать Ваших рассказов про Ромашку
Starling Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 У Ромашки все замечательно. Умный и хитрющий пес )) Сначала приносит хозяину один носок, потом второй носок, потом так же тапочки. Когда хозяин одет, несет мячик )) Пару раз делал лужи у лифта, хотя гуляют с ним по три раза.
Арчик и Ко Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 У Ромашки все замечательно. Умный и хитрющий пес )) Сначала приносит хозяину один носок, потом второй носок, потом так же тапочки. Когда хозяин одет, несет мячик )) Пару раз делал лужи у лифта, хотя гуляют с ним по три раза.Спасибо!)Я звонила Ларисе, договорилась на выходные встретиться) Лужи он делает) А у Иришки ведь сидел на двухразовом выгуле и терпел, поросенок! Наверное бааалуют мальчишку)))
life_is_real Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Спасибо!)Я звонила Ларисе, договорилась на выходные встретиться) Лужи он делает) А у Иришки ведь сидел на двухразовом выгуле и терпел, поросенок! Наверное бааалуют мальчишку))) У меня тоже первые несколько дней делал лужи у лифта Я списывала на то, что парень нервничает, много пьет (он действительно очень много пил!). потом начала давать Кот Баюн, Ромка подуспокоился и начал терпеть. Да и я с ним построже стала - пока не успокоится и не прекратит скакать в предвкушении прогулки, дверь не открывала - если спокойно выходил к лифтам, терпел нормально, если со скачками - мог надуть чуток. Но в выходные с трехразовым выгулом всегда без проколов!Вот теперь думаю... мочу бы на анализ сдать не мешало... во избежание... Изменено 28 ноября, 2011 пользователем life_is_real
Starling Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Спасибо!)Я звонила Ларисе, договорилась на выходные встретиться) Лужи он делает) А у Иришки ведь сидел на двухразовом выгуле и терпел, поросенок! Наверное бааалуют мальчишку))) Пофотайте мальчишку, плиииз :)
Арчик и Ко Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Пофотайте мальчишку, плиииз :) Обязательно)
life_is_real Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Пофотайте мальчишку, плиииз :)Обязательно! Фотик уже заряжен) А пока вот вам всем - Ромка-малышок))) Изменено 28 ноября, 2011 пользователем life_is_real
Starling Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Обязательно! Фотик уже заряжен) А пока вот вам всем - Ромка-малышок)))Носик прямо бархатный ))
Арчик и Ко Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Обязательно! Фотик уже заряжен) А пока вот вам всем - Ромка-малышок)))Господи, ну до чего же хорош! ОБОЖАЮ эти носики и лапки, даже у выросших кобеляк)))))
life_is_real Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Носик прямо бархатный ))А меня пяточки особенно умиляют)))) Кооожистые, блестящие))))
Арчик и Ко Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 А мы сегодня были у Ромушки))Ну какой же он все таки классный пес! Передать не могу.Разнервничался правда, разговаривал, очень хотел чтобы все вокруг только с ним беседовали)))) Видно, что мальчик ДОМА. Передать не возможно атмосферу нежности и любви между хозяином и Ромашкой. Они как две половинки)))) Честно: я такого не видела еще)))) Столько внимания Ромке и понимания у хозяина. :thumbup: Как же приятно посещать такие дома, где все гармонично))) Очень много вопросов, очень много разъяснений по поведению, здоровью и воспитанию. Так у них там здорово, мальчишеское счастье)))) :nyam: А потом пришли дети и Лариса и радости Ромашкиной не было предела. Везде вместе и на всегда, ну все это читается в его взгляде. С такой легкой душой мы уходили - не передать.А фотки Иришка выложит вечером, обалденные!
life_is_real Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 А мы сегодня были у Ромушки))Ну какой же он все таки классный пес! Передать не могу.Разнервничался правда, разговаривал, очень хотел чтобы все вокруг только с ним беседовали)))) Видно, что мальчик ДОМА. Передать не возможно атмосферу нежности и любви между хозяином и Ромашкой. Они как две половинки)))) Честно: я такого не видела еще)))) Столько внимания Ромке и понимания у хозяина. :thumbup: Как же приятно посещать такие дома, где все гармонично))) Очень много вопросов, очень много разъяснений по поведению, здоровью и воспитанию. Так у них там здорово, мальчишеское счастье)))) :nyam: А потом пришли дети и Лариса и радости Ромашкиной не было предела. Везде вместе и на всегда, ну все это читается в его взгляде. С такой легкой душой мы уходили - не передать.А фотки Иришка выложит вечером, обалденные! Ну, насчет фоток ты мягко говоря погорячилась... до обалденных им далеко, к сожалению... Но атмосферу передают)))
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Я плакаль... :blush2: Ромка! удачи тебе!!
Арчик и Ко Опубликовано 4 декабря, 2011 Опубликовано 4 декабря, 2011 Во блин и я попала в компанию)))) Всю малину своей эээ рылой испортила))) Я говорила вот про эту)
mariam Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 ах, какие они классные, Ромка и его хозяин. мне кажется они очень подходят друг другу. и даже чем то похожи!
mariam Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) глюк Изменено 5 декабря, 2011 пользователем mariam
Aннaбель Опубликовано 5 декабря, 2011 Опубликовано 5 декабря, 2011 ах, какие они классыне, Ромка и его хозяин. мне кажется они очень подходят друг другу. и даже чем то похожи!Я тоже так подумала, а с мальчишками вообще в одной цветовой гамме!
Starling Опубликовано 6 декабря, 2011 Опубликовано 6 декабря, 2011 ах, какие они классные, Ромка и его хозяин. мне кажется они очень подходят друг другу. и даже чем то похожи!И правда похожи ))
Арчик и Ко Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 У Ромашки все отлично, были небольшие проблемки по здоровью, видимо что то ухватил или реагенты((( Но теперь все в норме!Перенесите нас пожалуйста в Хеппики)))
Starling Опубликовано 30 декабря, 2011 Опубликовано 30 декабря, 2011 Вчера Лариса еще раз благодарила за Ромашку. Все в нем души не чают. Золотой пес!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти