life_is_real Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 (изменено) У Ромашки отличный темперамент, просто чудо-собака!Я вот думаю, может с Олей Нечаевой, как владелицы кучи кобелей, посоветоваться, как подружить Чарла с Ромкой.У Нечаевой все кобели в стаю щеночками приходили вроде как (могу ошибаться), но с ней по поводу собак посоветоваться никогда не лишнее)))) Изменено 13 ноября, 2011 пользователем life_is_real
Арчик и Ко Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 У Нечаевой все кобели в стаю щеночками приходили вроде как (могу ошибаться), но с ней по поводу собак посоветоваться никогда не лишнее))))У нее и на передержке все время кобели бывают и никто никого ... кажется)
life_is_real Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) У нее и на передержке все время кобели бывают и никто никого ... кажется) Да патамушшшта она у них в стае за главного и это не обсуждается)))) А так бывает не у всех... Изменено 14 ноября, 2011 пользователем life_is_real
Starling Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Да патамушшшта она у них в стае за главного и это не обсуждается)))) А так бывает не у всех...Вот бы и узнать, как она это делает )) Написала Оле на почту и в личку. Кстати, Чарли - сын ее Райта )) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Starling
mariam Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 У нее и на передержке все время кобели бывают и никто никого ... кажется) Оль, а по Ромочке есть звонки?
Арчик и Ко Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Оль, а по Ромочке есть звонки?Было 2, но не наши(((( Да патамушшшта она у них в стае за главного и это не обсуждается)))) А так бывает не у всех...А кто то ... я не буду показывать пальцем (я ооочень воспитанная), обещал фотки
Starling Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Было 2, но не наши(((( А что значит - не наши?
Арчик и Ко Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А что значит - не наши?Ну не серьезные, не доверю я им собаку) Один сразу документы спросил и к суке ....Второй в частный дом в деревне, совсем в деревне, внучек бабушке старенькой хочет отвезти.
Starling Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Было 2, но не наши(((( А что значит - не наши?
life_is_real Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) А кто то ... я не буду показывать пальцем (я ооочень воспитанная), обещал фотки А этот кое-кто забыл дома фотик на дневную прогулку... теперь до следующих выходных(((( Вот тебе в качестве компенсации)Ромка-малышок)))) Изменено 14 ноября, 2011 пользователем life_is_real
Арчик и Ко Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А этот кое-кто забыл дома фотик на дневную прогулку... теперь до следующих выходных(((( Вот тебе в качестве компенсации)Ромка-малышок))))Ой какая пуся))))))))) Какой Ромашка плюшевый малипусьный, так бы и зацеловала всего, вместе с хвостом))))))))
life_is_real Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ой какая пуся))))))))) Какой Ромашка плюшевый малипусьный, так бы и зацеловала всего, вместе с хвостом)))))))) Была малипуся, а вырос цЫпленок табака
Starling Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А этот кое-кто забыл дома фотик на дневную прогулку... теперь до следующих выходных(((( Вот тебе в качестве компенсации)Ромка-малышок))))Какая плюшка )))Была малипуся, а вырос цЫпленок табака Цыпа-переросток )))
Арчик и Ко Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Была малипуся, а вырос цЫпленок табака ААААААААААААА!!!!!!! :lol2: Ну,Ир, помру ща от смеху))))) Да сложился то как, попытался стать маааленькой цыпой))))))))
Starling Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Я кажется нашла новые ручки для Ромашки. Это очень хорошие знакомые нашей семьи, бездетная пара. У них уже был голден, он умер в возрасте 14 лет несколько лет назад. Варвара (потенциальная хозяйка) сейчас поговорит с мужем, и вечером мне отзвонится. И мы свяжемся с Ирой, хорошо?
Katenok_Gaf Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Я кажется нашла новые ручки для Ромашки. Это очень хорошие знакомые нашей семьи, бездетная пара. У них уже был голден, он умер в возрасте 14 лет несколько лет назад. Варвара (потенциальная хозяйка) сейчас поговорит с мужем, и вечером мне отзвонится. И мы свяжемся с Ирой, хорошо?Лучше связываться с куратором Олей. Куратор должен пообщаться с потенциальными соискателями сам.
Starling Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Лучше связываться с куратором Олей. Куратор должен пообщаться с потенциальными соискателями сам.ОК, так и сделаем.
Арчик и Ко Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Я кажется нашла новые ручки для Ромашки. Это очень хорошие знакомые нашей семьи, бездетная пара. У них уже был голден, он умер в возрасте 14 лет несколько лет назад. Варвара (потенциальная хозяйка) сейчас поговорит с мужем, и вечером мне отзвонится. И мы свяжемся с Ирой, хорошо?Классно, приезжайте с нами знакомиться)
life_is_real Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Классно, приезжайте с нами знакомиться) Да-да-да, мы с Ромашкой гостей любим))))
Starling Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 К сожалению эти гости не приедут (( Муж категорически против (( Собирается в длительную командировку за границу, не хочет тащить собаку. Я вот думаю, может еще раз попробовать с Чарлом. В прошлый раз было слишком много народу: дети, мама. Может, если мы с ним вдвоем будем и на Ромку особо внимания мне не обращать, а именно пройтись, может оно и не чего. Чарла с поводка не спускать. А весной мы уже отдельно будем жить, потом дача.
life_is_real Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 К сожалению эти гости не приедут (( Муж категорически против (( Собирается в длительную командировку за границу, не хочет тащить собаку. Я вот думаю, может еще раз попробовать с Чарлом. В прошлый раз было слишком много народу: дети, мама. Может, если мы с ним вдвоем будем и на Ромку особо внимания мне не обращать, а именно пройтись, может оно и не чего. Чарла с поводка не спускать. А весной мы уже отдельно будем жить, потом дача.Жалко(А вас с Чарли мы с удовольствием еще раз повидаем, если надумаете)))) Погуляем на поводках - может лучше поладят). Ромка по натуре не доминантный, лидерство запросто Чарлу уступит, а ему может большего и не надо...
Umka29 Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Попробуйте просто погулять с ним вместе...без какой-либо цели... Просто спокойно...чтоб это спокойствие им передалось..Может побегают, поиграют..пообщаются..а пото и чаю в доме мона попить...))) а так, глядишь, и остаться...)))) Так хочется, чтоб ребятки были вместе...)
Арчик и Ко Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Я вот думаю, может еще раз попробовать с Чарлом. В прошлый раз было слишком много народу: дети, мама. Может, если мы с ним вдвоем будем и на Ромку особо внимания мне не обращать, а именно пройтись, может оно и не чего. Чарла с поводка не спускать. А весной мы уже отдельно будем жить, потом дача.Мне тоже кажется, что можно попробовать еще раз) Ну попытка, не пытка, а шанс всегда есть. Может быть у Е.Карловой проконсультироваться? Она прекрасный специалист именно по поведению собак.
Starling Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 Мне тоже кажется, что можно попробовать еще раз) Ну попытка, не пытка, а шанс всегда есть. Может быть у Е.Карловой проконсультироваться? Она прекрасный специалист именно по поведению собак.А как с ней связаться?
Арчик и Ко Опубликовано 16 ноября, 2011 Опубликовано 16 ноября, 2011 А как с ней связаться?Карлова Елена e-mail karkela@nm.ru ICQ 71845162Телефон я попробую сегодня узнать и скину в личку. Можно написать в личку, только я ее давно на форуме не видела) />http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=418
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти