ален-аа Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Добрый вечер,форумчане.На вечерней прогулке прибилась к нам деушка,в ошейнике,с клеймом. бегала с ней по району ,никто нигде не ищет,никто ничего незнает. Я неопытная совершенно,у меня тож голдененок,но тока еще маленький,а тут взрослая дама и как местные бабульки говорят, в течке или беременная,потому как их дворики пытались на нее взгромоздиться.вот.сейчас буду пытаться искать хозяев по клейму или объявкам,но так как для меня это темный лес,то прошу помощи,может опытные форумчане как-то побыстрее в этом ориентируются.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Добрый вечер,форумчане.На вечерней прогулке прибилась к нам деушка,в ошейнике,с клеймом. бегала с ней по району ,никто нигде не ищет,никто ничего незнает. Я неопытная совершенно,у меня тож голдененок,но тока еще маленький,а тут взрослая дама и как местные бабульки говорят, в течке или беременная,потому как их дворики пытались на нее взгромоздиться.вот.сейчас буду пытаться искать хозяев по клейму или объявкам,но так как для меня это темный лес,то прошу помощи,может опытные форумчане как-то побыстрее в этом ориентируются.. Выложите клеймо без цифр, только буквы, цифры в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ален-аа Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 если не ошибаюсь - OZ8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 если не ошибаюсь - OZ8Это скорр вероятнее всего. http://www.iku.ru/Тут контакты/>http://www.iku.ru/iku/office.phtmlНужно позвонить и попросить чтобы посмотрели кто числится под этим клеймом (назвать полностью с цифрами) и контакты хозяев. Шанс небольшой но есть. Просто СКОР как попало ведет племенные книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ален-аа Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 спасибо большое,завтра буду звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 спасибо большое,завтра буду звонить.Какое-то время подержать собаку сможете? Пишите все новости, не пропадайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ален-аа Опубликовано 8 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 если муж вместе с ней нас сегодня на улицу не отправит,то подержать конечно смогу.семья спит,а я пытаюсь утихомирить девицу. лезет к щену играть,ооочень активная,развести не получается,гавкать начинают.девочка добрая,лезет на ручки,но пахучаяяя.слюни рекой,ушки грязные,салфеткой влажной терла чтобы клеймо посмотреть,а когти подстрижены.надула лужицу,пукает.девушки,я спать,сил нет,набегалась сегодня с ней,вся прмокла,кстати тянет как танк,до хрипоты,надеюсь успокоится в ночи и мы отдохнем. завтра поклею объявления. спасибо за поддержку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa_cc Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 в каком районе нашли ее?могу на местом форуме посмотреть о пропаже.и информацию о находке выложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Посмотрите, на что еще могут быть похожи эти три буквы-цифры?СКОР обычно все-таки на Е начинается, потом цифра, потом буква.Если предположить, что все же это три буквы, то 8 на какую букву большое похожа?есть DZB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ален-аа Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 в каком районе нашли ее?могу на местом форуме посмотреть о пропаже.и информацию о находке выложитьв районе 97 магазина,рядом с юстицией. я разместила на местной барахолке,в потерянных/найденных животных. больше я и форумов-то местных и незнаю,к сожалению.буду искать. Посмотрите, на что еще могут быть похожи эти три буквы-цифры?СКОР обычно все-таки на Е начинается, потом цифра, потом буква.Если предположить, что все же это три буквы, то 8 на какую букву большое похожа?есть DZBСообщение отредактировал Aqua: Сегодня, 07:22 спасибо,сейчас посмотрю DZB,цифры четкие,а вот буковки..вроде тоже четкие,но чем черт не шутит) сделала с десяток фоток клейма,но фотки плохие,если выберу хоть одну приемлимую,выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ален-аа Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ой! а где есть DZB? что за питомник? я и этого не мог и фотки не вставляются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ой! а где есть DZB? что за питомник? я и этого не мог и фотки не вставляютсяскопируйте ссылку номер 2 на радикале,где написано картинка в тексте,а то ваши ссылки не открываютя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetik i kai Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 к сожалению я ничего не вижу(клеймо),может другим удастся разглядеть ,а соба красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa_cc Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 а мне видится HZB такого не бывает?PS:в Иваново ж "Скрипка"живет,может к ней обратится что б она пришла посмотрела,у неё опыта то по больше будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Девчонка действительно красотка. Причем довольно упитанная и ухоженная, вряд ли брошенная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Девчонка действительно красотка. Причем довольно упитанная и ухоженная, вряд ли брошенная...офф. я Вам в личку пробиться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa_cc Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Мне тоже кажется что убежала,Алена,пройдитесь сегодня посмотрите мож объявки где висят,и в газетах местных тож посмотрите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa_cc Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 это мальчика продавали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ален-аа Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 девочки,спасибо за участие,мне тоже кажется что убежала. я сейчас выйти не могу,а вечером обязательно пройдусь,все еще раз осмотрю и свои объявки поклею.Лене "Скрипке" написала в личку еще вчера,пока подожду,а чуть позже наберусь наглости и позвоню пожалуй.разместила объявление на сайте приюта,еще позвоню туда на всякий,оставлю контакты, Девица сушку есть отказывается,так попробует что дают и все. вчера бочка были округлые,сегодня уже впалые. вчера пила только ряженку и съела немного корма,сегодня от корма отказывается,покушала творога,сейчас варю ей кашу ночью в 3,я вставала,лужа,утром в 6 лужа и каки непереваренная сушка,она все-таки наверное на натуралке сидит,в 6 вывела их гулять,на улице пописала и ВСЕ! домой пришла наложила кучу,недавно снова написала. что это? стресс? мой щен 4,5 месяца уже дома не гадит,ииизредка лужицу сделает,а тут вроде взрослая деушка.. а,забыла.в скорр звонила,трубки не берут,попробую после 13.00 по графику работы. DZB нигде не найду,муж придет скоро,попробуем вместе сфоткать,может лучше получится. но D очень округлая и мне видится O, а B тоже округлая со всех сторон.вот мне и видится 8. еще... забыла спросить,а сначала даже не подумала, мой Бу к даме интерес немного проявляет,а сейчас бесились и у него писюн (простите) вылез,но он же вроде еще как малявка совсем... ничего не будет? активных запрыгиваний я не наблюдаю,просто бесятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxa_cc Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ален,побрейте немного ухо на месте клейма и смажьте маслон,так будет лучше на DZX не похоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 ночью в 3,я вставала,лужа,утром в 6 лужа и каки непереваренная сушка,она все-таки наверное на натуралке сидит,в 6 вывела их гулять,на улице пописала и ВСЕ! домой пришла наложила кучу,недавно снова написала. что это? стресс? Может быть что угодно - стрессует, болеет, в вольере жила... Со щеном "греха" не случится, не переживайте :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ален-аа Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 смотрела и DZX, и DZG, и DZO.. но мне кажется там 8 или B. чуть позже попробую и туда позвонить,зашиваюсь. в скоре сказали если там точноZ,то не их,у них все русские буквы.Может быть что угодно - стрессует, болеет, в вольере жила... Со щеном "греха" не случится, не переживайте :).спасибо а, и маслом чуть позже,извините,прошу помощи,а сама ничего не успеваю,извините спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 DZL Дзержинский Клуб Собаководов, г. Дзержинск, тел/факс : (8313) 25-84-88, 32-01-67, e-mail: valsi@mts-nn.ruDZGКлуб/питомниккинологическая организация: ЛГОО " КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА"Породы собак: ВСЕКонтактное лицо: ВОЛКОВА НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНАКонтакты: тел.8-(474)-2-362307,т/факс 8-(474)2-342521,Е-mail: magiay-nochi@lipetsk.ru печатьно я вижу UZ8 1253 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Псюха не просто домашняя, а быстрее всего шоушная. Ушки и лапки стриженые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ален-аа Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 девочки,спасибо вам огромное,заводчицу нашла)))) с хозяином пока проблемка,но я думаю все получится и будет хорошо! Аня Аква оказалась права,а я слепая дура.Вот! а Джеки правда классная! а мой мелкий изревновался весь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.