Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена сука ,голден ретривер. Иваново.

ален-аа

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер,форумчане.На вечерней прогулке прибилась к нам деушка,в ошейнике,с клеймом. бегала с ней по району ,никто нигде не ищет,никто ничего незнает. Я неопытная совершенно,у меня тож голдененок,но тока еще маленький,а тут взрослая дама и как местные бабульки говорят, в течке или беременная,потому как их дворики пытались на нее взгромоздиться.вот.сейчас буду пытаться искать хозяев по клейму или объявкам,но так как для меня это темный лес,то прошу помощи,может опытные форумчане как-то побыстрее в этом ориентируются.. :helpsmilie:

Добрый вечер,форумчане.На вечерней прогулке прибилась к нам деушка,в ошейнике,с клеймом. бегала с ней по району ,никто нигде не ищет,никто ничего незнает. Я неопытная совершенно,у меня тож голдененок,но тока еще маленький,а тут взрослая дама и как местные бабульки говорят, в течке или беременная,потому как их дворики пытались на нее взгромоздиться.вот.сейчас буду пытаться искать хозяев по клейму или объявкам,но так как для меня это темный лес,то прошу помощи,может опытные форумчане как-то побыстрее в этом ориентируются.. :helpsmilie:

Выложите клеймо без цифр, только буквы, цифры в личку.

если не ошибаюсь - OZ8

Это скорр вероятнее всего. http://www.iku.ru/

Тут контакты
/>http://www.iku.ru/iku/office.phtml

Нужно позвонить и попросить чтобы посмотрели кто числится под этим клеймом (назвать полностью с цифрами) и контакты хозяев. Шанс небольшой но есть. Просто СКОР как попало ведет племенные книги.

спасибо большое,завтра буду звонить.

Какое-то время подержать собаку сможете? Пишите все новости, не пропадайте.

если муж вместе с ней нас сегодня на улицу не отправит,то подержать конечно смогу.семья спит,а я пытаюсь утихомирить девицу. лезет к щену играть,ооочень активная,развести не получается,гавкать начинают.девочка добрая,лезет на ручки,но пахучаяяя.слюни рекой,ушки грязные,салфеткой влажной терла чтобы клеймо посмотреть,а когти подстрижены.надула лужицу,пукает.девушки,я спать,сил нет,набегалась сегодня с ней,вся прмокла,кстати тянет как танк,до хрипоты,надеюсь успокоится в ночи и мы отдохнем. завтра поклею объявления. спасибо за поддержку!

в каком районе нашли ее?могу на местом форуме посмотреть о пропаже.и информацию о находке выложить

Посмотрите, на что еще могут быть похожи эти три буквы-цифры?

СКОР обычно все-таки на Е начинается, потом цифра, потом буква.

Если предположить, что все же это три буквы, то 8 на какую букву большое похожа?

есть DZB

в каком районе нашли ее?могу на местом форуме посмотреть о пропаже.и информацию о находке выложить

в районе 97 магазина,рядом с юстицией. я разместила на местной барахолке,в потерянных/найденных животных. больше я и форумов-то местных и незнаю,к сожалению.буду искать.

Посмотрите, на что еще могут быть похожи эти три буквы-цифры?

СКОР обычно все-таки на Е начинается, потом цифра, потом буква.

Если предположить, что все же это три буквы, то 8 на какую букву большое похожа?

есть DZB

Сообщение отредактировал Aqua: Сегодня, 07:22

спасибо,сейчас посмотрю DZB,цифры четкие,а вот буковки..вроде тоже четкие,но чем черт не шутит) сделала с десяток фоток клейма,но фотки плохие,если выберу хоть одну приемлимую,выложу.

ой! а где есть DZB? что за питомник? я и этого не мог:blush2::aggressive: и фотки не вставляются

ой! а где есть DZB? что за питомник? я и этого не мог:blush2::aggressive: и фотки не вставляются

скопируйте ссылку номер 2 на радикале,где написано картинка в тексте,а то ваши ссылки не открываютя.

к сожалению я ничего не вижу(клеймо),может другим удастся разглядеть :dntknw:,а соба красавица

а мне видится HZB такого не бывает?

PS:в Иваново ж "Скрипка"живет,может к ней обратится что б она пришла посмотрела,у неё опыта то по больше будет

Девчонка действительно красотка. Причем довольно упитанная и ухоженная, вряд ли брошенная...

Девчонка действительно красотка. Причем довольно упитанная и ухоженная, вряд ли брошенная...

офф. я Вам в личку пробиться не могу :blush2:

Мне тоже кажется что убежала,Алена,пройдитесь сегодня посмотрите мож объявки где висят,и в газетах местных тож посмотрите.

девочки,спасибо за участие,мне тоже кажется что убежала. я сейчас выйти не могу,а вечером обязательно пройдусь,все еще раз осмотрю и свои объявки поклею.Лене "Скрипке" написала в личку еще вчера,пока подожду,а чуть позже наберусь наглости и позвоню пожалуй.разместила объявление на сайте приюта,еще позвоню туда на всякий,оставлю контакты, Девица сушку есть отказывается,так попробует что дают и все. вчера бочка были округлые,сегодня уже впалые. вчера пила только ряженку и съела немного корма,сегодня от корма отказывается,покушала творога,сейчас варю ей кашу :dntknw: ночью в 3,я вставала,лужа,утром в 6 лужа и каки непереваренная сушка,она все-таки наверное на натуралке сидит,в 6 вывела их гулять,на улице пописала и ВСЕ! домой пришла наложила кучу,недавно снова написала. что это? стресс? мой щен 4,5 месяца уже дома не гадит,ииизредка лужицу сделает,а тут вроде взрослая деушка.. :dntknw: а,забыла.в скорр звонила,трубки не берут,попробую после 13.00 по графику работы. DZB нигде не найду,муж придет скоро,попробуем вместе сфоткать,может лучше получится. но D очень округлая и мне видится O, а B тоже округлая со всех сторон.вот мне и видится 8. еще... забыла спросить,а сначала даже не подумала, мой Бу к даме интерес немного проявляет,а сейчас бесились и у него писюн (простите) вылез,но он же вроде еще как малявка совсем... ничего не будет? активных запрыгиваний я не наблюдаю,просто бесятся.

Ален,побрейте немного ухо на месте клейма и смажьте маслон,так будет лучше

на DZX не похоже?

ночью в 3,я вставала,лужа,утром в 6 лужа и каки непереваренная сушка,она все-таки наверное на натуралке сидит,в 6 вывела их гулять,на улице пописала и ВСЕ! домой пришла наложила кучу,недавно снова написала. что это? стресс?

Может быть что угодно - стрессует, болеет, в вольере жила... Со щеном "греха" не случится, не переживайте :).

смотрела и DZX, и DZG, и DZO.. но мне кажется там 8 или B. чуть позже попробую и туда позвонить,зашиваюсь. в скоре сказали если там точноZ,то не их,у них все русские буквы.

Может быть что угодно - стрессует, болеет, в вольере жила... Со щеном "греха" не случится, не переживайте :).

а, и маслом чуть позже,извините,прошу помощи,а сама ничего не успеваю,извините спасибо.

DZL Дзержинский Клуб Собаководов, г. Дзержинск, тел/факс : (8313) 25-84-88, 32-01-67, e-mail: valsi@mts-nn.ru

DZG

Клуб/питомник

кинологическая организация: ЛГОО " КЛУБ СЛУЖЕБНОГО СОБАКОВОДСТВА"

Породы собак: ВСЕ

Контактное лицо: ВОЛКОВА НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА

Контакты: тел.8-(474)-2-362307,т/факс 8-(474)2-342521,Е-mail: magiay-nochi@lipetsk.ru печать

но я вижу

UZ8 1253

Псюха не просто домашняя, а быстрее всего шоушная.

Ушки и лапки стриженые

девочки,спасибо вам огромное,заводчицу нашла)))) с хозяином пока проблемка,но я думаю все получится и будет хорошо! Аня Аква оказалась права,а я слепая дура.Вот! а Джеки правда классная! а мой мелкий изревновался весь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...