osh Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Анонса сама не нашла, мне прислали.Сегодня на НТВ, ток-шоу "Говорим и показываем", тема "Живодёры", эфир в 17-40.Может, про Виолетту покажут... если они совсем про нее не забросили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Спасибо буду смотреть, правда я в это время есть сажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Злат Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 К сожалению не успеваю посмотреть. Впечатлением поделитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 НТВ и так-то страшновато смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не- я пас((((((9 рекламу видела, чо то больше не охота, там такие кадры- жесть просто. Как потом остаток дня то прожить?((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сахарок Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Не- я пас((((((9 рекламу видела, чо то больше не охота, там такие кадры- жесть просто. Как потом остаток дня то прожить?(((Что-то чувтсвую я, что не долго с могу смотреть эту передачку, да и настроение после нее будет у меня жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 попробую посмотреть. Не люблю эти передачи даже не из-за страшных кадров, а из-за осознания того, что всё это - очередное балабольство, потрындят и всё (вспомним "Пусть говорят" про Розу... сидит тварь и улыбается, знает что безнаказанность рулит). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Зачем такую передачу показывать по одному из центральных каналов в такое время? Какой бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 пропустила начало, ох лучше не смотрите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НЕПЕРИ Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 А можно не смотреть? После таких передач на душе погано...даже не от того,что насмотришься страшных сюжетов,а оттого,что понимаешь,что ситуацию не изменить И властям-пофиг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 М-да уж! Уроды!Сидят улыбаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 посмотрела только самый конец сейчас......жесть, просто жесть... НЕНАВИЖУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 люди,берегите бездомных собак....их истребят, за вас возьмутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 />http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=yA3iGYfMghM#!??Коментарии у клипа "говорящие". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лель Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Надо же какие мрази!!!:cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.