Света и Ума Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Бедный малыш, проблемы с кожей часто непонятные, мы вот какой раз проходим и никто с одного приема не может точно сказать. Удачи Барону.
Kvanya Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Барон с клеймом а-ля ABI 27-05папа Хагрит Великанмама Цербер Злая Псабез комментариевэто они для прикола такие имена дают что ли?ЖЕСТЬ просто.Удачи ему,харошка такой
Chocoladka Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Девочки, врачи не говорили о препарате Пиобактериофаг? Он дорогой, но эффективность проверена анализами. У меня есть дома несколько ампул, могу передать.
akula4518 Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Девочки может Барошку стоит разместить тут?Если уже там есть - извиняйте :)ЗЫ. Да уж, клички родителей просто улет. Интересно а бабушки-дедушки были Тролль Зеленый и Трехголовая Мэри???
Manya Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Девочки может Барошку стоит разместить тут?Если уже там есть - извиняйте :)ЗЫ. Да уж, клички родителей просто улет. Интересно а бабушки-дедушки были Тролль Зеленый и Трехголовая Мэри???можно разместить.спасибо.Игорь дал добро на передержку.или может к Алене попроситься?как думаете? Москва ближе все же,для повторного посещения вета.нужен теплый комбез!!! пришли анализы крови,все отлично,никаких отклонений.закончиля хлорогексидин,которым Бо обрабатывают каждый день.все еще актуальна помощь финансами. Изменено 3 октября, 2011 пользователем Manya
Insane Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 деньги на карточку все долшли, итого приход 5000, + с меня еще 1000 у меня потерян телефон, так что я без контактов абсолютно :( еще и умудряюсь регулярно чистить личку, так что я полный ноль :(
Katenok_Gaf Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 деньги на карточку все долшли, итого приход 5000, + с меня еще 1000 у меня потерян телефон, так что я без контактов абсолютно :( еще и умудряюсь регулярно чистить личку, так что я полный ноль :(оффМаша, как умудрилась телефон потерять? Ты же его чинить планировала? Сочувствую Ща кину свой в личку!
alarina Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 девочки, отправила на карту Маши Хонни 1000 рублей для Бароши
Влада&Рэйчел Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 пришли анализы крови,все отлично,никаких отклонений.Фух, ну слава Богу! Значит не так уж всё запущенно.все еще актуальна помощь финансами.Мне очень стыдно, но все еще никак не доберусь до банка, и не смогу это сделать в ближайшие дни. Может быть можно кинуть денежку для Бароши кому-нибудь на телефон?? Пожалуйста!
Starfish Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Может, кому на России еще передать денежку можно? И вопрос - а Доктором его не предписали мыть?
akula4518 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Барошку пока разместила тут, чуть попозже распространю в группах, с просьбой помочь.Девочки как еще могу помочь?
Chocoladka Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Может, кому на России еще передать денежку можно? И вопрос - а Доктором его не предписали мыть?Присоединяюсь к вопросу.
Manya Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Юля,Аня,я буду на России.во сколько у Вас ринг?Фух, ну слава Богу! Значит не так уж всё запущенно.Мне очень стыдно, но все еще никак не доберусь до банка, и не смогу это сделать в ближайшие дни. Может быть можно кинуть денежку для Бароши кому-нибудь на телефон?? Пожалуйста! в личку написала № телефона.Может, кому на России еще передать денежку можно? И вопрос - а Доктором его не предписали мыть?нет,только обрабатывать хлорогексидином.Барошку пока разместила тут, чуть попозже распространю в группах, с просьбой помочь.Девочки как еще могу помочь?спасибо. даже не знаю. звонки принимать? еще комбез ему нужен,как бы организоваться?
АЛКИОНА Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Девчат,у меня где-то был комбез от грязи,для очень крупного и высокого лабра.Поискать?
Ирина и Миринда Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 спасибо. даже не знаю. звонки принимать? еще комбез ему нужен,как бы организоваться?Света! А какого размера нужен комбез? Теплый?Прелагаю тут: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50073 заказать, а оплата с меня. Надо только мальчишку обмерить
Manya Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Девчат,у меня где-то был комбез от грязи,для очень крупного и высокого лабра.Поискать?поищите,спасибо заранее.Света! А какого размера нужен комбез? Теплый?Прелагаю тут: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=50073 заказать, а оплата с меня. Надо только мальчишку обмеритьСпасибо Ирин,может АЛКИОНА найдет,если нет,то мы к Вам обратимся.
akula4518 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 спасибо. даже не знаю. звонки принимать? еще комбез ему нужен,как бы организоваться?Свет может в благотворительности создать тему? Со звонками бес проблем. Отсеить смогу, но последнее слово за куратором, т.е. за тобой?
АЛКИОНА Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Нашла,практически новый, но проблема передать...я заболела
Manya Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 Свет может в благотворительности создать тему? Со звонками бес проблем. Отсеить смогу, но последнее слово за куратором, т.е. за тобой?у нас сокураторство с Машей.Нашла,практически новый, но проблема передать...я заболела я тоже болею,а где Вы территориально?Марин,тогда пиар запускаем,я текст попробую написать сегодня.
Маринка и Чезар Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Могу тоже немного помочь с пиаром.
akula4518 Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 у нас сокураторство с Машей.я тоже болею,а где Вы территориально?Марин,тогда пиар запускаем,я текст попробую написать сегодня.С Машей (Mariam)?ОК. Пиарим, так пиарим, как скажете шеф :) Я подключусь :)
Manya Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Опубликовано 5 октября, 2011 С Машей (Mariam)?ОК. Пиарим, так пиарим, как скажете шеф :) Я подключусь :)нет Маша - Insane
Света и Ума Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 Девочки, у меня тоже есть комбез на кобеля, могу померить, какой нужен?
Иванова Мария Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Должны прийти деньги 1000р для Барона.Передала 3000р Игорю на карту. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти