Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Митя и Дарья

Chernika

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот это мордень на последней фотке)) Зевс)) :thumbup:

блондинка очаровашка, глаза разные?

Глаза у блондинки вообще не понятные)))))

Вот это песище!!! Кабанище)))) Последняя ваще отпад))

Да...кабан он знатный))))) если в кресле Митя, то больше там места нет)))) весим 37,5 кг...свинка...

Опубликовано

Ваще афигеть!!!!!!!! Даша, с такими ребятами депресуха должна пройти ну очено быстро. А Мини Кэта ... отдали или оставили?

Дрищулю отдали))))) она дольше всех засиделась)))) была самая страшненькая. Кошка у соседки сверху родила 4х малявок и к сожалению ушла за радугу...вот...не зная, видимо, меня хорошо она пришла с просьбой их притопить...но ошиблась дверью...кошаков я забрала и выкармливала детским питанием из пипетки, грела сушилкой для обуви ну, а Митя был их шерстяной нянькой)))) как они у него соски искали-отдельная история)))) он ответственно отнесся к воспитанию и к концу своего прибывания у нас Дрищуля сидела на полужопии как и Митя, спала исключительно на боку или спине и ничего от кошки в характере не осталось))))

Харька то у Митьки разрослась или мне кажется?

Опубликовано

Он весь заматерел, кобелина прям! Но в роли няньки просто бесподобен.

Лена, какой он с ней нежный был...просто чудо)))))

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Привет! У нас все просто замечательно, ТТТ))))) Митька радует, я восстанавливаюсь. Поменяла работу, вливаюсь в новый коллектив понемногу.

Опубликовано

Привет! У нас все просто замечательно, ТТТ))))) Митька радует, я восстанавливаюсь. Поменяла работу, вливаюсь в новый коллектив понемногу.

Даааааааша! 0003d73588fb90f8416a0d24b2e042fa.gif

Хорошо, что все хорошо! Не пропадай, а? А что за работа новая, еслиф не секрет? :blush2: И про Митьку-сладкого мальчика бы поподробнее :blush2:

Опубликовано

Даааааааша! 0003d73588fb90f8416a0d24b2e042fa.gif

Хорошо, что все хорошо! Не пропадай, а? А что за работа новая, еслиф не секрет? :blush2: И про Митьку-сладкого мальчика бы поподробнее :blush2:

Смысл работы прежний, продажа электроматериалов, а вот контора другая)))) переманили конкуренты)))))

• 3 месяца спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ! Мы пропали, но теперь вернулись и уже не уйдем))))За два года много чего было, всего не рассказать) Главное, что мы живы, здоровы и очень по всем соскучились!

2c2383dfeaf2.jpg

cb890766321f.jpg

3e442d48a0c8.jpg

2b6596677802.jpg

d2d174d41354.jpg

c262c3c25823.jpg

a9432330966e.jpg

09d060278e3e.jpg

9bb1b4628196.jpg

Опубликовано

ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕТ! Мы пропали, но теперь вернулись и уже не уйдем))))За два года много чего было, всего не рассказать) Главное, что мы живы, здоровы и очень по всем соскучились!

может быть, супер :clap_1:

Опубликовано

:dribble: если б мы еще знали,кто Вы? :lol2:

Это да))))) надо напомнить))))оооочень была интересная история) вот наша бывшая темка, кто читал, тот вспомнит) http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=51671&hl=chernika&st=0

Опубликовано

:dribble: ПРИВЕТ!!!! Спасибо)))) Ну как, выросли мы?)))))))

ну на некоторых фотках у Митяя даже некая серьезность есть на морде :lol2:

Опубликовано

ну на некоторых фотках у Митяя даже некая серьезность есть на морде :lol2:

Это он притворяется))))) дурында был и меняться не собирается, а я и рада)))))

Перечитывала темку свою прошлую) вот я ржала)))) :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...