ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Здравствуйте, уважаемые форумчане!В пошлом году занесла нас судьба в новогодние выходные в Абхазию. И потеряли мы покой и сон...как же хочется опять:1. налопаться вкуснейших мандаринов, невероятно ароматных лимонов, фейхуевого варенья, сушеной хурмы.2. Засесть в Наартах и часами поедать невероятно вкусные хачапури по-аджарски, запивая нереальным тархуном, поливая вкуснейшими соусами, отвлекаясь на блюда абхазской кухни.3. как же хочется опять выпить чачи, причем выпить ее много, веселиться, смеяться, а рано утром проснуться в отличном состоянии и пойти гулять с собаками на берег моря.4. а потом доехать до форелевого хозяйства, тыкнуть пальчиком на понравившуюся рыбку и уже через некоторое время кушать ее в кругу друзей на черноморском побережье и совершенно пустынном пляже.5. в промежутках между чревоугодиями совершать прогулки по гостеприимной стране в горы, в монастыри, пещеры, равнины, города...6. знакомиться с потрясающими людьми, интересными, увлеченными, глубокими...7,8,9.....этот список можно продолжать еще очень-очень долго...А если очень сильно хочется - значит надо ехать.Есть еще желающие устроить себе незабываемые каникулы в Абхазии?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 аааааааа,Криста,как написала а Я вся в слюнях и предвкушении Нам уже заказы делают на хурму Ностальгия прям,а ведь до НГ осталось 46 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 аааааааа,Криста,как написала а Я вся в слюнях и предвкушении Нам уже заказы делают на хурму Ностальгия прям,а ведь до НГ осталось 46 дней с тебя фотки:), что бы соблазниться окончательно:)мы готовы уже выезжать:)шампусик стоит и ждет своего часа. Собаки готовы кстати у меня есть два неотгуленных дня....может 29 стартанем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну очень все заманчиво Таак, как я поняла, вы там домик снимать будете? Или хде жить планируете? Сколько сие удовольствие стоит? Можно в личку с тебя фотки:), что бы соблазниться окончательно:)мы готовы уже выезжать:)шампусик стоит и ждет своего часа. Собаки готовы кстати у меня есть два неотгуленных дня....может 29 стартанем? Я уже фотки ваши прошлогодние посмотрела на сайте про семейку Адамс Хотю, хотю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 с тебя фотки:), что бы соблазниться окончательно:)мы готовы уже выезжать:)шампусик стоит и ждет своего часа. Собаки готовы кстати у меня есть два неотгуленных дня....может 29 стартанем? кстати,да,так я фотки и не выложила,тока в контакт ну и на форуме субаровском тож недавно пост заделали) соблазняем народ 29?звучит очень заманчиво,дабы границу проходить нам прийдецо долго ибо желающих буит многа А ты чо думаишь я гренадин заказывала? ух,замутим коктейльчиков Ну очень все заманчиво Таак, как я поняла, вы там домик снимать будете? Или хде жить планируете? Сколько сие удовольствие стоит? Можно в личку Светик,в прошлом году стоило копейки, 250р. в сутки с комнаты в этом году надо звонить,узнавать Снимали 2 комнаты,там их несколько,но желающих сдать жилье много Да,кстати,фотки Несси выкладывала на нашем сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Цены на жилье мне нравятся :) А что там с границей Надо буит на работе поузнавать, как дела обстоят, у нас парень один с работы частенько туда едет. Ну и вопрос с моей зимней резиной, точнее её отсутствие Очень хочу к вам присоединиться, но надо всё хорошо финансово обдумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ух как заманчиво, жаль, что у нас другие планы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Цены на жилье мне нравятся :) А что там с границей Надо буит на работе поузнавать, как дела обстоят, у нас парень один с работы частенько туда едет. Ну и вопрос с моей зимней резиной, точнее её отсутствие Очень хочу к вам присоединиться, но надо всё хорошо финансово обдумать Про границу узнай плиз,мы в прошлом году долго стояли,много желающих было,ну и сама понимаешь....Россия матушка.... По финансам-очень бюджетно,тем более,что ты рядом Ух как заманчиво, жаль, что у нас другие планы)))Алл,а ты куды? в Финку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Про границу узнай плиз,мы в прошлом году долго стояли,много желающих было,ну и сама понимаешь....Россия матушка.... По финансам-очень бюджетно,тем более,что ты рядом Алл,а ты куды? в Финку? Нееее, я чуть позже чем НГ, но зп не резиновая. Мы с девками едем на выставку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Нееее, я чуть позже чем НГ, но зп не резиновая. Мы с девками едем на выставку)ыыыы,фанатка)))) удачи и новых чемпионств девчонкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Про границу узнай плиз,мы в прошлом году долго стояли,много желающих было,ну и сама понимаешь....Россия матушка.... По финансам-очень бюджетно,тем более,что ты рядом Узнаю обязательно. А вы как долго в прошлый раз стояли? 30-го декабря ехали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Цены на жилье мне нравятся :) А что там с границей Надо буит на работе поузнавать, как дела обстоят, у нас парень один с работы частенько туда едет. Ну и вопрос с моей зимней резиной, точнее её отсутствие Очень хочу к вам присоединиться, но надо всё хорошо финансово обдумать узнай про границу - наверняка у него там связи\знакомые, а то в прошлом году настроение они нам подпортили основательно по поводу жилья. Я в этом году уж лазила. Если будет большая компания - можно и на домик сподобиться , так как думаю, что Алексей нас не примет с таким большим кол-вом собак по ценам от 250р. сутки - койко место + покушать(ну смотря какие у вас аппетиты) мы и на 1,5 штуки кушали и на 350 р. на четверых.а резина - в прошлом году зимняя была совсем ни к чему. Снег мы видели только далеко-далеко в горах.девочки, а я одна на работе??как вы так быстро отвечаете Светик, ты долго не думай, точно будет вери гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Узнаю обязательно. А вы как долго в прошлый раз стояли? 30-го декабря ехали?Нет,мы ехали 2 января узнай про границу - наверняка у него там связи\знакомые, а то в прошлом году настроение они нам подпортили основательно по поводу жилья. Я в этом году уж лазила. Если будет большая компания - можно и на домик сподобиться , так как думаю, что Алексей нас не примет с таким большим кол-вом собак по ценам от 250р. сутки - койко место + покушать(ну смотря какие у вас аппетиты) мы и на 1,5 штуки кушали и на 350 р. на четверых.а резина - в прошлом году зимняя была совсем ни к чему. Снег мы видели только далеко-далеко в горах.Так,помимо Алексея там мне кажется есть у кого остановица в случае чего ближе к делу,позвоним и решим куда и чего хачапури 57р. и хватит)ну и тархун)просто мы шиковали,шашлык-машлык))) 1200 р. с чаевыми на 4 ужинали А если самим готовить,то цены как в других городах)жить можно) По поводу резины-канешн желательно,но снег и правда был тока в горах)ттттттт)Крис,я тож на работе,но работать не могу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну вобщем будем думать, а на счет границы узнаю Криська, я тоже на работе, просто бездельничаю уже Ну вы буржуи, шашлыки они покупные кушали. Нееее, если я поеду, то будем сами жарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария_Марго_Майла Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Мы тоже рассматриваем Абхазию. Будем рады любой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну вобщем будем думать, а на счет границы узнаю Криська, я тоже на работе, просто бездельничаю уже Ну вы буржуи, шашлыки они покупные кушали. Нееее, если я поеду, то будем сами жарить Света, о чем думать?????????????? итак все ясно! а шашлык - они просто его очень вкусно готовят и стоит он чуть дороже свежего мяса на рынке. Мы тоже рассматриваем Абхазию. Будем рады любой информации.какой информации??не надо рассматривать - надо ехать!зимой море имеет свой особенный шарм и красату! По мне так зимнее море лучше летнего! а Вам когда-нибудь дарили мимозу 5 января? а Вы знаете как пахнут мандарины?я не про тот цитрусовый запах, который мы все знаем, а свежесорванный спелый яркий мандарин - эт совсм другой незабываемый запах, прибавьте к этому запах эвкалипта, еловых, моря - и вы поймете как пахнет воздух Абхазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ой, девочки. А вы на скольких машинах едете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А сколько км туда ехать? Как граница? В какой поселок или город ездили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ой, девочки. А вы на скольких машинах едете?До Сочи на двух(может трех) от Сочи уже со Светиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну вобщем будем думать, а на счет границы узнаю Криська, я тоже на работе, просто бездельничаю уже Ну вы буржуи, шашлыки они покупные кушали. Нееее, если я поеду, то будем сами жарить Мы?нееее,просто в этом ресторане хочеца всего и много Канешна сами,на берегу,мы так форель жарили,ням ням)Мы тоже рассматриваем Абхазию. Будем рады любой информации.Спрашивайте,ответим,с удовольствием Ой, девочки. А вы на скольких машинах едете?Ну как минимум на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А сколько км туда ехать? Как граница? В какой поселок или город ездили?1800 км от Москвы до Н.Афона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну вобщем, если не будет снега то думаю мы приедем А до какого числа ориентировочно вы хотите там быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 А сколько км туда ехать? Как граница? В какой поселок или город ездили?около 2 тыс км. Граница-как повезет на самом деле,самое долгое-это очередь,но когда пересекаешь границу-уже все не по чем и забываешь про все неприятности Российские!Мы ездили в Новый Афон там все рядом и много что есть поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 До Сочи на двух(может трех) от Сочи уже со Светиком плюс нас одЫн машЫн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллита Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Тут вопросик у меня а места в машинах есть у вас свободные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.