ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 А вы комнаты не заранее бронируете?А случилась у нас ДАШКА . Но это на для обсуждения.Лена, даже если заранее не найдем - на месте точно разберемся!я думаю мы будем числа 15-20 деабря звонить узнавать, что там по комнатам.а Дашке по попе, по попе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 а Дашке по попе, по попе!Не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Не помогает тогда понять и простить я не знаю что там с Дашей, но подозеваю, что это возраст такой прекрасно-поганый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 тогда понять и простить я не знаю что там с Дашей, но подозеваю, что это возраст такой прекрасно-поганый Слово "прекрасно" здесь лишнее.Очень надеюсь, что до середины декабря у нас все утрясется и мы поедем с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЕНТ Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Эх везёть вам!! ну ни чО мы подрастём тож будем ездить!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полиночка Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Как же я хочу с вами, но муж сказал, что не повезёт нас с девочками так далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Желающих больше не появилось? всю неделю обещают +12 и солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 и много мандаринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julist Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 Издеваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Babaika Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 не знаю как в Абхазии, но если у меня на даче в Шекветили +21, то там должно быть не намного ниже :) моя дача находится на ЧМ побережье в Гуриия вот тоже этот год собралась встречать на море.... уже хочу лет 5, но брат постоянно утаскивал на горнолыжный курорт.сами не выкупаетесь, но для собак вода в самый раз.... хотя я иногда и зимой купаюсь...но вот загореть - загореете точно..... вода зимой бывает потрясающе прозрачной и воздух по другому пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 вода зимой бывает потрясающе прозрачной и воздух по другому пахнета вот с этим согласна на все сто!!!вода и воздух зимой - это фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 У нас не получается с вами К нам на НГ друзья из Питера прилетают, а еще мне 2 января на работу, новогодние каникулы называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manunia Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 ну вот........я в расстроенных чувствах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 У нас не получается с вами К нам на НГ друзья из Питера прилетают, а еще мне 2 января на работу, новогодние каникулы называется а друзья в Абхазии были?Вы можете к нам например присоединться только на Нг или 3 января - как Вам удобней!p.s. хотя как раз в выходные мы обсуждали то, что скорее всего никто и не поедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А вы чего? тоже поездка под вопросом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 А вы чего? тоже поездка под вопросом? мы едем тчно! вещички уже покуются.я имелла виду всех, кто хотел к нам присоединиться. Воде сначало все хотят, хотят...а потом начинается, то тюлень позвонит, то олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Девчонки, а человеческие дети предвидятся? Очень хочется с вами, но у меня кроме голденка есть еще и сынулька :) И поехать хочется с такой веселой компанией! Правда, на машине одной с ребенком страшновато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света&Ричард Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 мы едем тчно! вещички уже покуются.я имелла виду всех, кто хотел к нам присоединиться. Воде сначало все хотят, хотят...а потом начинается, то тюлень позвонит, то олень Мне очень к вам хотца Но боюсь, что в положительную сторону вопрос может решится в самый последний момент, хотя нам ехать то тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Девчонки, а человеческие дети предвидятся? Очень хочется с вами, но у меня кроме голденка есть еще и сынулька :) И поехать хочется с такой веселой компанией! Правда, на машине одной с ребенком страшновато деток с нами пока не едет.Вы можете стать первымиМне очень к вам хотца Но боюсь, что в положительную сторону вопрос может решится в самый последний момент, хотя нам ехать то тут вот именно, вам там ехать то...что за отмазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 деток с нами пока не едет.Вы можете стать первымиПостоим пока рядышком, подождем хотя бы одного ребятенка. А то Стёпке будет скучновато без детской компашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Постоим пока рядышком, подождем хотя бы одного ребятенка. А то Стёпке будет скучновато без детской компашки так пригласите кого-нибудь из своих друзей. И поехали с нами! И вам лучше с друзьями и нам приятней с большой компанией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленка и Дёма Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 так пригласите кого-нибудь из своих друзей. И поехали с нами! И вам лучше с друзьями и нам приятней с большой компанией Друзей позвала! Они с нами тоже на занятия к Ольге ходят, правда не ретриверы ни разу :) Но они боятся, что не перенесут долгой дороги. Я даже предложила ехать без остановок (муж подруги может меня сменить), но все равно пока никак не раскачаются А я очень хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Друзей позвала! Они с нами тоже на занятия к Ольге ходят, правда не ретриверы ни разу :) Но они боятся, что не перенесут долгой дороги. Я даже предложила ехать без остановок (муж подруги может меня сменить), но все равно пока никак не раскачаются А я очень хочу!активнее завите!в Абхазии уже +13 днем и +8 ночью, солнецно! а на солнце так все +20.а представляете какие вкусные мандарины созеют под этим солнцем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несси И Герка Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 активнее завите!в Абхазии уже +13 днем и +8 ночью, солнецно! а на солнце так все +20.а представляете какие вкусные мандарины созеют под этим солнцем!мааа, вот че ты об этом ща говориишь....я в слюнях-соплях уже на чумоданах осталось всего 2 недельки!!!!УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tierni Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Здравствуйте, уважаемые форумчане!В пошлом году занесла нас судьба в новогодние выходные в Абхазию. И потеряли мы покой и сон...как же хочется опять:1. налопаться вкуснейших мандаринов, невероятно ароматных лимонов, фейхуевого варенья, сушеной хурмы.2. Засесть в Наартах и часами поедать невероятно вкусные хачапури по-аджарски, запивая нереальным тархуном, поливая вкуснейшими соусами, отвлекаясь на блюда абхазской кухни.3. как же хочется опять выпить чачи, причем выпить ее много, веселиться, смеяться, а рано утром проснуться в отличном состоянии и пойти гулять с собаками на берег моря.4. а потом доехать до форелевого хозяйства, тыкнуть пальчиком на понравившуюся рыбку и уже через некоторое время кушать ее в кругу друзей на черноморском побережье и совершенно пустынном пляже.5. в промежутках между чревоугодиями совершать прогулки по гостеприимной стране в горы, в монастыри, пещеры, равнины, города...6. знакомиться с потрясающими людьми, интересными, увлеченными, глубокими...7,8,9.....этот список можно продолжать еще очень-очень долго...А если очень сильно хочется - значит надо ехать.Есть еще желающие устроить себе незабываемые каникулы в Абхазии??Никак не пойму, что там делать в НГ? Разруха, грязь отсутствие простейших удобств. Холодная вода и та по графику. Греть её кипятильником. С моря промозглый ветер. И погода ни то ни се +12-15 градусов.В Наарте кроме хачапури ничего вкусного нет. простите меня за такой настрой, но уж лучше куда-нибудь где много снега или солнца и моря.А тут трястись 2 суток в поезде, потом в маршрутке и всё ради чего... Еще не дай бог дожди зарядят. Ну ладно еще в бархатный сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.